Groot Coffee

Анна. Благодарим за приятный отзыв 🤗
КП
Ксения Пенкина4 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать.
КЛ
К Л2 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
К, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Городской житель1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова☺️ Будем ждать вас снова)
Егор Гришин3 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы обязательно похвалим сотрудника что так постаралась😉
Л
Лев1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем стараться и дальше делать все новые и вкусные напитки😉
Саша Маркоч2 отзыва
Большое спасибо за отзыв, будем надеятся что скоро вы скажите 20 из 10🙂‍↕️
Аля И2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы обязательно выясним кто это был что б похвалить его😉
Сергей Узиев6 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Городской житель1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили. Будем стараться и дальше что б вы всегда радовались вкусным напиткам и приятной атмосферой😃
Катя Гасанова3 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что сотрудник так поступил. Мы примем меры и накажем сотрудника! Будем ждать…
Алиса Меркушова4 отзыва
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады ❤
IP
Inna P.7 отзывов
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё.
ДБ
Дмитрий Белоусов3 отзыва
21 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Никита Дорошенко27 отзывов
Здравствуйте, Никита, благодарим за приятный отклик 💛 Приходите ещё 😉