Groot Coffee
4.4
4.4
ГА
Газиз Апырбаев
Прошло 20 минут, никого нет. Очень грустно. Приехали специально, чтобы попить смузи.
Maxim Gusakov
Ждал чай 15 минут. Просто чай
Анна Манаева
Классная кофейня! Приятные бариста, приятные цены и прекрасный ассортимент. Все продукты очень качественные и свежие
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Приходите ещё ❤
Анна Манаева
Анна. Благодарим за приятный отзыв 🤗
КП
Ксения Пенкина
классная кофейня, очень вкусный бамбл на ананасе.бариста кирилл может заставить улыбнуться кого угодно!!
3 июля 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать.
КЛ
К Л
Кофе хороший, бариста молодец!
3 июля 2025, официальный ответ
К, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Небольшой интересный островок в ГЧ, где делают вкусные кофе и чай🔥
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова☺️ Будем ждать вас снова)
Егор Гришин
Очень понравилось количество напитков, что-то вроде кофейных и не очень, делают очень вкусно. Огромное спасибо бариста Александра за вкусный кофе и помощь в выборе большого меню! 🥰 Приду еще раз!
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы обязательно похвалим сотрудника что так постаралась😉
Л
Лев
Очень вкусный кофе, ставлю лайк.
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем стараться и дальше делать все новые и вкусные напитки😉
Саша Маркоч
10 из 10
Большое спасибо за отзыв, будем надеятся что скоро вы скажите 20 из 10🙂↕️
Аля И
Приятный молодой человек,подсказал с выбором напитка и приготовил вкусный кофе.
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы обязательно выясним кто это был что б похвалить его😉
Сергей Узиев
Приятная кофейня в укромном месте где можно без суеты спокойно отдохнуть
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
10/10, приятный обслуживающий персонал 💅💅💅 3 этаж
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили. Будем стараться и дальше что б вы всегда радовались вкусным напиткам и приятной атмосферой😃
Катя Гасанова
Научите девушку обслуживанию: карту клиента не спросила; когда сами про неё сказали - зависла со взглядом "ради одного напитка, серьезно?"; ни о времени готовности не сообщила, ни здрасьте-ни до свидания
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что сотрудник так поступил. Мы примем меры и накажем сотрудника! Будем ждать…
Марина М.
Работаю в гч. Всегда беру кофе здесь. Знаю, что кофейня работает с 9.30. Уже второй день подряд прихожу ближе к открытию тц (к 10) и мне не могут сделать кофе нормально. Накануне была новая девочка, ожидание сказала 10 минут, по факту я прождала 20. Сегодня уже работает другой парень. Время было уже около 9.40. Сказал, что машина не прогрелась, нужно ждать. Я согласилась, предложила оплатить, чтоьы могла уйти по своим делам перед началом рабочего дня. С кассой он ооже нн мог разобраться. Подождала 15 минут, ушла в другое место. Разберитесь с персоналом, пожалуйста
Александра Вишневская
Самое любимое место в гч. Посещаю его регулярно на протяжении года так как работаю в этом тц. На данный момент персонал 👍🏻🔥 Настя и Игорь умнички, очень стараются,можно с ними поболтать, всегда приветливые, посоветуют в выборе кофе, ответят на любой вопрос касаемо продукции. Очень вкусный кофе 👍🏻 спасибо руководству! Также это место сделали и бывшие сотрудники Ксюша и Алиса🥹 очень скучаю по ним и желаю удачи девчонкам. А кофейне желаю успехов и хороших клиентов! ❤️
❤️
Алиса Меркушова
Одна из лучших кофейня в городе !
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады ❤
Iи Есида
тянка с красивым хвостом, скажи своему дружку, чтоб родителям отзовнился, потому что они меня напрягают, не могу нормально Блич посмотреть
❤
IP
Inna P.
Очень вкусный капучино. Персонал замечательный. Готовят самый вкусный чизкейк. Рекомендую
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё.
ДБ
Дмитрий Белоусов
Брал фильтр Колумбия Тести - зачёт 👍
21 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Никита Дорошенко
Шикарный латте