Черная кошка
Интим-бутик
Аня Кочкина
Очень понравилось обслуживание, приятное общение, всё подробно рассказали, рассказали о новинках и интересующих вопросов! 👍👍👍
Иван Прохницкий
Очень приятная клиентоориентированная девушка-консультант, помогла с выбором, доступно объясняя все характеристики товаров и снимая дискомфорт "лайтовым" общением и юмором. Вернулся бы хотя бы даже ради повторной консультации 👍
Альбина Сексова
Хорошее помещение, хорошо проконсультировали! Приходим не первый раз
Варвар Хаоса
На любой вкус и цвет ассортимент 🖤
ДБ
Дмитрий Болотцев
Большой ассортимент аксессуаров и расходников. Консультант готова предложить товары из разных ценовых категорий, подсказывает альтернативы
Поль Зователь
Случайно нашла этот магазин, нечасто бываю в ГЧ, приятно удивил ассортимент товаров. Продавец консультант помогла с выбором, покупкой довольна, обязательно зайду еще!
Aki PriX
Прекрасный магазинчик, очень приятная атмосфера, цены весьма демократичные. Девушка-консультант очень помогает при выборе. Не первый раз ходим, и уж точно не последний!
РС
Роман Севидов
Цены приемлимые, большой выбор , удобное расположение. Классный магазин
ИЧ
Ирина Чаплыгина
Была удивлена внешним видом магазина. Всё максимально ненавязчиво и супер комфортно. Я бы вообще сказала, что "комфортный" - слово которое максимально правильно описывает это место. Расположение, интерьер, тактика работы с клиентом, цены. И ассортимент классный. На ряду с сатиками, например, стоят и штуки отечественных производителей. Вообще не знала, что у нас так много разных брендов. Короче, приметила я для себя это местечко;)
Анастасия Коновалова
Классный магазин! Демократические цены. Ничего плохого сказать не могу, порадовал современный интерьер и дружелюбная атмосфера. Консультант приветливо встретила и сразу же предложила свою помощь если она понадобится. В последствии мне даже удалось пощупать интересующие меня штукенции. Прикольно! Много всего хочется попробовать) Я осталась очень довольна!
ВП
Василиса Премудрая
У консультанта очень приятная тактика: не лишь бы втюхать все самое дорогое, а предложить сразу несколько похожих штук разного ценового сегмента. Вот за это огромный респект! Ну и да, разброс товаров солидный. Есть и штуковины по цене крыла самолёта (шучу, всё не так страшно), но и до 5 тысяч можно приобрести вполне приличные вещицы.
ФХ
Фёдор Хромцов
Светлый, небольшой магазин с хорошим ассортиментом. Находясь внутри не чувствуешь себя неуютно, продавец не напрягает лишними вопросами и предложениями. Работа консультанта на высоте. Достойное место.
ТА
Татьяна Александрова
Очень красивый магазин, честно говоря, я даже немного удивилась) Всё культурно, сдержанно и красиво. Продавец подробно рассказала о товаре, как ухаживать за материалом. Девушка очень интересно рассказывает обо всём, видно что увлечена работой и погружена в нюансы. Я осталась очень довольна, рекомендую!
НА
Нина Авдеева
Не замечала раньше этот магазинчик, видимо открылись совсем недавно. Первый плюс черной кошки замечаешь еще снаружи - минималистичная и не пошлая витрина! Уже этот факт выгодно отличает ее от кое каких магазинов подобной тематики у нас в городе. Внутри все тоже довольно приятно. Светлый интерьер, товары аккуратно разложены по тематике, большой выбор. Мне даже не пришлось что-то искать, просто сидела на диванчике, а консультант предлагала подходящие моему запросу товары. Очень квалифицированая и располагающая к себе девушка. Цены не выше чем в других магазинах. Рекомендую!