Кофейни
Премия 2ГИС
Вакансии
АЧ
Алеся Ч.
Эти пицца и кофе способны спасти меня от плохого настроения 🤗
Евгения Б.
Место, куда хочется возвращаться
ОБ
Ольга Б.
все очень позитивно
Екатерина К.
Нравится точка в парке Дельфин. Всегда чисто и уютно. Кофе вкусный, доброжелательный персонал.
СМ
Светлана М.
Испортилось качество кофе. Водянистый и безвкусный
ВТ
Воробьева Татьяна
Тихое, спокойное место, вкусный кофе ☕
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такие тёплые слова! Мы рады, что вам у нас нравится. Всегда ждем вас снова! Команда Surf Coffee x Agua
Екатерина С.
Хороший выбор кофе 😍
ОН
Ольга Нартова
Никому не рекомендую, только испорченное настроение. Вместо обещанных 10 минут заказ только СОБРАЛИСЬ готовить через 30 минут. Хамское отношение и никаких извинений.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наше пространство было максимально комфортным для…
КЩ
Ксения Щедрина
очень уютная кофейня с приветливым персоналом! девушка на кассе помогла с выбором позиций сама выдача довольно быстрая, в районе 20 минут хотелось бы отметить пицу с грушей и горгонзолой, а так же напиток pink flame. все было очень вкусно, обязательно вернемся еще
22 октября 2025, официальный ответ
Мария Семенова
Заказывала пиццу пепперони , абсолютно не вкусная с обожженными краями, такое ощущение, что это колбаса на лаваше
Kate Kot
Очень долго, ждали раф 30 минут….. к тому же нет интернета wifi. Сейчас когда отключают мобильный , интернет во всех нормальных кофейнях заведениях предоставляют. Все понимают ситуацию. Элементарно вызвать такси, а здесь не дают
Екатерина
Отличное заведение, большой выбор напитков, все пожелания учитывают,крутая атмосфера
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такие тёплые слова! Мы рады, что вам у нас нравится. Ждем вас снова! Команда Surf Coffee x Agua
Екатерина Машкова
Очень классное место, всегда вкусные напитки и еда ❤️🔥 Нравится музыка и атмосфера этого места 🤗
13 марта 2026, официальный ответ
СМ
Соня М
Ждали пиццу вместо обещанных 20 минут - 40, в итоге ее принесли без части ингредиентов молча На вопрос почему так - закончились. ??? это вообще как работает? Делаете из того, что нашли в холодильнике? Не предупредили, не извинились «Можем пиццу забрать» Я, конечно, все понимаю, но в серф идешь с определенными ожиданиями, за которые платишь соответственно 05.08
22 сентября 2025, официальный ответ
Вкусно, красиво, атмосферно! Всегда крутой вайб👌 в любой сезон уютно
ис
ирина слюсарева
Смена, которая работает сегодня, полный ужас, пришлось ждать час свой заказ, и подходить 3 раза, хотя в течении всего времени зал был пуст, и других заказов не было.
29 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Попова
Посетили сегодня данное заведение, когда сделала 1 заказ не пропищал пейджер, ждали 30 минут(все остыло)… 2 заказ был на ход дог, его не сделали, начали делать, только после моего напоминая, если честно, не советую. Осталось с плохим впечатлением и настроением…
29 мая 2025, официальный ответ
Илья Туренский
Время ожидания на все — 25-30 минут. Сотрудники абсолютно нерасторопные. В наличии постоянно нет половины меню. По итогу приходишь за одним, а приходится десять раз переформатировать свой заказ.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваше посещение не оправдало ож…
МД
Мария Д.
Классная сеть кофеен, вкусный кофе, потрясающие паннини! Можно посидеть компанией, поиграть в игры.
Алексей П.
Хорошее кофе. Хороший обслуживающий персонал.
ЭА
Эльмира Алиева
Очень уютное место и вкусный кофе! ^_^
22 октября 2025, официальный ответ
ЕД
Елена Д.
А целом нормально, приятная программа лояльности. Но за такие цены сервис мог бы быть посерьёзнее и посуда нормальная, а не только одноразовая. И круассаны на последние три года безвозвратно испортились, были самыми вкусными.
АЖ
Антон Ж.
Хорошие места выбирают эти кофейни. Но цены к качеству часто не лепятся (не везде)
НД
Наталья Д.
Очень люблю это место. Здесб особенная атмосфера. Самый лучший кофе и внимательный персонал.
ЕД
Елена Д.
Круасаны за два года из вкуснейших превратились в булки. Цены завышены, обслуживание не соответствует ценам. Ленились продавать апельсиновый фреш, потому что апельсины ещё были не чищенными. Только одноразовая посуда - это отдельный караул, не соответствующий, опять же, ценам.
АХ
Анна Х.
если кофе-то только серф кофе! никакие кофейни не воспринимаю!) спасибо за атмосферу и качество напитков! так же в кофейне хорошие десерты!
Никита К.
Вкусный кофе, кайфовая музыка, отличные блюда и персонал 10 из 10
ЮВ
Юлия В.
Вкусный кофе, на фреше. Особая атмосфера кафе❤️❤️❤️
ТХ
Тамара Х.
Классное место по антуражу, прям хочется приходить. Напитки неплохие, но не вау за такую цену. Круассан и пончик раз покупали, были то ли вчерашние, сухущие твердющие, хотя выглядели неплохо. Придем еще только из-за атмосферы и неплохого капучино.
ВВ
Валерия В.
Максимально прекрасная атмосфера, кофе очень вкусный! так же рекомендую попробовать чизкейк😍 люблю это место и вам тоже советую)
Екатерина М.
Самая лучшая кофейня с потрясающим кофе. Стаф вежлив в учтив, всегда подскажут по сеню. Пицца нереально вкусная, десерты шикарные и не приторные
ЛТ
Лариса Т.
То место, куда снова хочется вернуться. Уютно, стильно, вкусно все ребята на обслкживании суперские - 10 баллов из 10.
НО
Наталья О.
Одна из любимых кофеен ) Крутая клиентоориенированность!!! Вкусный кофе. К сожалению, небольшой выбор веганских блюд, но надеюсь, со временем ситуация изменится ) Отдельное уважение за дог-френдли пространство ))
ЯЛ
Яна Л.
Прекрасное место - отличный кофе, вкусная пища, приветливый персонал. П. С. верните традицию "привет" при входе в ваше пространство!! Это ваша фишка!!
РЛ
Роман Л.
На мой взгляд средний кофе по высокому прайсу. Претензий нет, кроме цены, которая сильно выше конкурентов
ЕГ
Екатерина Г.
Прекрасное место. Всегда вежливый персонал и отличное обслуживание. Вкусно, красиво. Очень доброжелательная атмосфера. Одно из любимых кафе в городе. А авторский чай особенно прекрасен! Спасибо.
ЕГ
Екатерина Г.
Самоое лучшее кафе. Пицца просто невероятная, обслуживание на высоте, кофе вкусный, атмосфера доброты и тепла! Спасибо!
СФ
Степан Ф.
За год посещения данного заведения не только попробовал самый вкусный кофе в Воронеже, но и встретил самый дружелюбный коллектив
МЧ
Маргарита Ч.
Вкусный кофе, чай и еда) еще можно списать бонусами 100% покупки, очень удобно
ИГ
Иван Г.
Персонал и атмосфера просто кайф ! Кофе иногда не оправдывает ожидания
Елена С.
Интересный интерьер, атмосферно
Елизавета Б.
Кофе, атмосфера нравится цена выше среднего
Анастасия Д.
Вкусный кофе, свежий, отличная доставка
ДЧ
Дарья Ч.
Самая вкусная пицца
ТЛ
Татьяна Л.
Отличное заведение! Лучший раф ❤️
Мария М.
Обалденный вкусный кофе и приятный персонал.
Валерий М.
Самый вкусный кофе, определённо стоит попробовать
Евгения Б.
Просто лучшие)
Татьяна Выголовская
Нравится посещать это заведение. Всегда вкусно, вежливый персонал, приятная атмосфера. Ребята всегда помогут и не только с выбором кофе) Здесь можно заказать не только вкусный напиточек , но также готовят самую вкусную пиццу в печи! Нравится, что вся команда открытая и приветливая, ВСЕГДА создают прекрасное настроение на весь день!) Сейчас открылся летний бар , что является немаловажным , теперь можно заказать напитки не заходя. Неотъемлемой частью являются панорамные окна , благодаря им открывается прекрасный вид на водохранилище и сам парк, особенно в закатное время здесь становится еще красивее. Это место завораживает своей красотой! Очень советую посетить! Самый любимый серф🥰
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна, благодарим вас за такой чудесный отзыв! Мы безмерно рады, что Вам нравится посе…
АХ
Александра Хаустова
Прекрасное место, очень атмосферно тут сидеть. Здесь самые вкусные напитки. Особенно мне понравился чай с малиной и мятой — согревает и при этом освежающий вкус 😍. И работники хорошие, всё рассказали, показали и поболтали!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера в S…