Garden
Компания по аренде беседок
ОЧ
Ольга Черенкова
Отмечали день рождения дочи🥳 Не первый раз уже арендуем беседку и каждый раз остаёмся довольны ВСЕМ❗ Интерьер и персонал на высоте👍👍👍 Спасибо, что создали такое атмосферное место🤩
Ульяна Орехова
Чисто, уютно. Удобно , что рядом есть туалет и выход к пирсу. Отмечали девичник, снимали открытую беседку для 6х человек и украшали ее, музыка на фоне играет хорошая, не громко, девушки сотрудницы отзывчивы, была возможность сделать красивую сервировку стола. Спасибо за хороший отдых и приятные цены + на стол поставили красивые цветочки
Софья Заводская
Как же здесь стало уютно! Демонтировали старые беседки, построили новые, красивые, просторные. Мы бронировали одноэтажную для 8-ми человек, было прекрасно, места много, в беседке музыкальная колонка, камин. Очень атмосферно. Вечером зажгли на улице очаг, от чего стало ещё прекраснее.
КВ
Ксения В.
Беседки неплохие, но сухоцветы лишнее, налипают на одежду. Лучше бы использовали стабилизированный мох, он выглядит ярче и практичнее. И на мой взгляд цена 2000 ₽/ час, высокая, эти домики даже не у воды.
Виктория Марчукова
Потрясающая атмосфера! Замечательное место,где чудесный персонал и обслуживание. Пришли с молодым человеком на романтический вечер и остались очень довольны. Всем обязательно советую посетить
Светлана Степанова
Комфортное, уютное место для встреч с друзьями! Все было чудесно! Отдельное спасибо дружелюбному персоналу
Евгения Бурова
Приглашали на ДР ребенка. Хорошо. Уютно.
М М
Отличное место👌🏼🔥
11 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас в числе наших гостей!
София Попова
Отмечали свадьбу в этом прекрасном месте, заказывали большую беседку, что очень редко найти. В самой беседке был диван, стол, кондиционер что очень важно, телевизор, если нам что то было нужно у персонала всегда это находилось, девушки были вежливы и шли на встречу. Огромная благодарность за отличный отдых и что нашли забытые вещи и позвонили. ❤️
11 июля 2024, официальный ответ
Мы искренне признательны за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что мы смогли вас порадовать.
ЕД
Елена Добронравова
Отмечали здесь День Рождения - очень все понравилось! Отдельное спасибо персоналу за прекрасное обслуживание и созданный для гостей уют!
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваши теплые слова! Мы рады, что вам понравилось у нас, и с нетерпением ждем вас снова в Garden!
Мария Уразова
Очень уютное место, в беседках комфортно. Идеально после прогулки провели время, согрелись, наелись, можно со своим, можно арендовать гриль. Теперь ездим только в этот парк, в других такого нет. !
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать наше место еще лучше…