Очаг
Шашлычная
3.6
3.6
Ольга Талдыкина
Взяла шашлык отдала 800 руб за него итог: безвкусный, сырой пришлось просто отдать собаке🤦🏼♀️
НШ
Наталья Шеина
Брала шаурму только в очаге. Считала её лучшей в городе. Сегодня взяли две, отдали почти 500р - одно разочарование. Цену подняли, а качество упало. Соуса почти нет, морковь по-корейски, которую всегда добавляли - тоже куда-то пропала. Шаурма сухая - есть невозможно!
СА
Сергей Александрович
Покупал шаурму 2е,одни овощи и куриная кожа,мяса отсутствует.Не советую там кушать
МД
Марина Дмитриева
Отличное место ,все очень вкусно шашлык и салаты как дома сделано с любовью ,рекомендую однозначно ,теплая обстановка буду приходить чаще
Илья Дмитриев
Отличное место ,домашняя обстановка ,музыка ,шашлык вообще огонь ,все очень вкусно однозначно рекомендую
МН
Марина Неугодникова
Отличная шаурма!
Kristina Filatova
Шаурма и шашлык очень вкусные,цена качество 🔥
Алевтина Ан
Очень вкусная еда. Я кушала комплексный обед, состоящий из борща, пюре, котлеты, салата и сока, стоимость всего 380 руб. Всё было свеже приготовленным. Внутри чисто, все новое. Рекомендую. Также у них здесь же шашлычная, можно посидеть покушать блюда на мангале.