Шавеха
Киоск фастфуда
3.7
3.7
Вкусно, быстро, обслуживание на высоте, работники приятные. Всегда беру шаурму именно здесь
ТК
Темирлан Кударов
Размер шаурмы просто смех, если вы не знаете какая она должна быть лучше вообще ее не делаете. Очень долго ждешь заказ!
Хорошо готовят очень вкусная шаурма захожу часто Да лпгэпэгажнажнвжнадеврвжевдевдевдевдеажнвжнанжаевщевщ все веввщевещвщевеещвещвещвещвщевещвщевщевещвещщущевщевещвещвщевещвещвщевщевевещевщевщеведыыдевуодрщпщшплппллаалгагагаагагаггаганаагаггагагагавгвгвгвнрярчрчвгвгаггагаагагаггаашаоалвоаоашшаоааопоплплпаоекккккккккеррроолмгзснвнжвдевбевдеведдевде
Валерия Казьмина
Отвратительная шаурма, есть не возможно. Взяли куриную, а на вкус сплошная рыба (у меня на рыбу и морепродукты аллергия), в меню есть шаурма морская, видимо режут мясо и рыбу одним ножом и на одной доске. Спасибо что хоть деньги вернули
ЕИ
Ева Иванова
очень хорошее место, шавуха невероятно вкусная персонал просто вау
ДШ
Дмитрий Шихалеев
МГ
Максим Герасимов
Купил 2 шаурмы, есть не возможно. Не рекомендую
А:
Анастасия :)
очень вкусная шаурма,сочная,овощи свежие,мясо отличное,советую!!!
Денис Виньков
Отличная шаурма. Брали копченую и со свининой. Овощи свежие и все сытно. Советуем!
Евгения Меркулова
Я такое не ела давно, и это не хвалебный отзыв, то, что картинка отличается...., ладно, а когда вкушаешь тухлый салат..,и мясо- такое впечатление, что за весть день наскребли по сусекам остатки, картошка фри с прогорклым вкусом давно не меняного масла!!! Мерзко это есть, у меня уже был опыт с этой Шавехой, думала дать второй шанс, но увы!!!
Ирочка Седоченко
Самая вкусная шаурма в Воронеже, которую я пробовала, много овощей, вкусный соус, свежая, креветок много, большое спасибо, очень понравилось
Наталья Юткина
Я не знаю кто все эти люди, которые оставляют такие ужасные комментарии, это наверное какие то конкуренты, но я живу рядом и частенько там беру и со свининой, и с креветками, все очень вкусно, начинки много, никогда не попадалось ничего сырого или соленого, лучшая шаверма в городе, беру только здесь, сейчас новинки еще появились, с креветками просто что то с чем то, лучшее что я ела в жизни, очень рекомендую 😍
Аня Колесникова
К посетителям хамское отношение , шаурма сильно соленая , мясо пожаренное на сковороде , вообщем деньги на ветер !!! Сделали мне ее за 2 мин .Не советую ,
S☪
Sebastyana ☪️
Обидно очень... Взяла шаурму Неролл и Копченую: неролл горчила почему-то, а во второй вместо копченой курицы оказались куски сырой грудки... Я понимаю, что могли напутать или еще что, но я отдала 3 сотни рублей за шаурму, из которой потом сидела выковыривала сырую курицу... Более того, поняла только со второго укуса в чем подвох, так что успела сырого мяса наесться. Более того эта сырая грудка хоть и была маринованная, но все равно отдавала подпорченным мясом.... Девушка, принимавшая заказ, была очень милой, хоть и уставшей - только поэтому ставлю 2 звезды, а не 1...
Анна Стёпкина
Шаурма со свининой это что-то с чем-то! Не понравилось ничего! Мясо в шаурме вареное! Деньги на ветер!
Константин Карелин
Шаурма мелкая, на вкус так себе, мясо готовят на сковороде. Не советую такое пробовать
Не гена
все мы понимаем, что тут очень вкусно. цена/качество. плюс шавеха с креветками, креветок много и соус очень подходит
Марьяна Большакова
Очень нравится как тут готовят. Исключение- в один день мясо было с подгоревшей корочкой, но да ладно, может настроение у кого-то было плохое. Сегодня заказала доставку. Все было вкусно, но одна просьба- не пишите на упаковке маркером приятные пожелания. Через несколько минут она размокла и маркер остался на лаваше. Лучше кладите карточки или открытки- будет так же приятно, но и необычно))
Маргарита Галочкина
Постоянно хожу с работы мимо этого сильного киоска, решила заглянуть, сразу положила глаз на Морскую шавёху Спасибо девушке на кассе, посоветовала взять большую, я в восторге, боже! Креветки размером с большой палец, ка ки сказали количество соответствовало, на протяжении всей шаурмы начинка симметрично распределена, сочно, вкусно, креветки сами, собственно, бомба! Я обязательно зайду за этим шедевр ом ещё и оставлю ребятам на чай! Шавёха, спасибо, удачи!
ВР
Вадим Рытиков
Прочитали комментарии,не стали рисковать здоровьем ))
Л
Лариса
к посетителям хамское отношение. про шаурму говорить нечего. соленая, вместо мяса неизвестно что, есть невозможно. одной звезды много для такого «закутка»!
работают хамL0 и быдл0. шаурма была ужасная. солёная, свинина как-будто варёная, одно масло и капуста. в самом «закутке» ужасная грязь , как-будто там никогда не убирались.
F
Fr1Kin
Повара без перчаток работают и шаурма 17.05.24 была отвратительной
H
Hazael666
Шаурма со свининой с тушенкой вместо нормального мяса? Вы там нормальные? Соусы экономите, что совсем их не кладете? Более мерзких шаурмообразных поделок я не видел. Даже в самых убогих забегаловках шаурма съедобнее.
Елизавета Александровна
Отличное заведение ! Всегда быстрое обслуживание и хороший персонал Спасибо за веган позиции в меню🫂🪐
ВЦ
Виктория Цыганкова
ХАЛАПЕНЬО НЕ ПОЛОЖИЛИ, А ДЕНЬГИ ВЗЯЛИ! Мясо чем-то странным отдает по вкусу
ЛВ
Луи Витон
Брали пару дней назад. Шаурма не вкусная! Мясо пахнет! Не советую!
TS
Tatiana Semenova
Брала шаурму с курицей,хорошая. Сделали быстро. Понравилось и то что больше вариантов размера чем встречала в других шаурмичных, для меня это удобно.
Максим Полянский
Отличное обслуживание, очень вкусно
Valeriy Sviridov
Отличное место! Обслуживание супер ! Приятный персонал ! Шаурму сделали быстро. Очень вкусная и сочная. Однозначно одно из любимейших мест Воронежа
супрематическое измерение
Не понравилось
НИ
Никита Иванов
Ужасное обслуживание, забыли про мой заказ, шаурма получилась не вкусная, с несвежими овощами
ДЗ
Дмитрий Захарченко
Очень плохое обслуживание, заказ бургер дог за 250р, мне сделали шаурму дог, которая стоит 200р, сказал, что заказывал другое, они просто взяли при мне переложили содержимое шаурмы в булочку и отдали мне
КШ
Кирилл Шурухин
Вкусный соус, его немного и он не вытекает, шаурма с курицей - класс!
VV
Val1606 VRN
Очень все вкусно! Приветливый персонал! Так держать ребята!
MR
Maria Ryzhova
Брала куриную, ничего особенного, самая обыкновенная
Вера Дронова
Храни господь этот киоск с шаурмой и шаурмистов.вкусно,быстро и еще кофе угостили. Это райское облачко среди моего похмельного утра
M
Maxy
Готовят вкусную шавуху и персонал доброжелательный
РК
Роман Ключников
Вкусно!!! Все мои пожелания без проблем сделали, а их было не мало!😉 спасибо ребята!!! Отношение к клиенту 1000%
Olga Ivanova
Неожиданно вкусная шаверма, есть выбор размеров и начинок, всевозможные добавки) В следующий раз приедем, возьмем еще👍🌯
РС
Роман Самойленко
Ну такое… Как и обе шаурмы через дорогу напротив, на стороне автовокзала… Показалась очень жирной и с какой-то горчинкой… Может, кому-то нравится, но в городе рядом есть гораздо вкуснее. Если отзывы читают владельцы/повара, проведите работу над ошибками, сделайте просто вкусно, без лишних добавок и причудливых компонентов.
ПС
Простой Смертный
Заказал бургер, по размерам и сытности оказался, как простой чизбургер в Макдоналдсе, хотя чизбургер стоит 60 рублей, а бургер в данном заведении - 210. Мяса было крайне мало, плюс, булка на бургер была несвежей - остался разочарован.
Валерий Гетманов
Очень вкусно!!!
ИВ
Игорь Волников
НЕ
Наталья Еськова
Самая вкусная шаурма во всем городе. Прекрасное обслуживание, всегда посоветуют и подскажут👍🏻
Лучшая, любимая шавеха , особенно копченая 😻 Сотрудники всегда доброжелательны.
Анастасия Денисова
Пересоленное мясо, много жира и соуса. Шаурма размокла на середине трапезы, все растеклось, развалилось, что есть было невозможно. Половину выкинули
ОГ
Оксана Г
Пересоленная и жирная шаурма
КЧ
Кирилл Чудаков
Кристина Бирюкова
Может, конечно, так и задумано, но шаурма со свининой почему-то из вареного жестковатого мяса… странная шаурма