Медицинские анализы
«Хеликс» — гарантия качества. Более 3600 исследований
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить консультацию
РС
Роман Сорокин
Отличная лаборатория, результаты приходят меньше чем за сутки.
Евгений Пегов
Быстро сделали результаты анализов
Алина Малышева
Кровь забрали без боли, всё прошло быстро
Евгения Белкова
Позвонили оператору, узнать где можно сдать мужчине соскоб из уретры. Оператор сказала, что на Лизюкова, приехали, но там такой анализ не берут. Отправили на Московский проспект. Снова не берут. Хорошо было бы, если бы оператор в колл-центре владел информацией, а не гонял людей по городу.
Racoon Boys
Приятный персонал, общался с администратором,она ответила на все вопросы и кое что от себя добавила по анализам . Большой плюс что не бывает очередей, так как лаборатория маленькая и нет толпы людей
ЕА
Елена Азарова
Все очень понравилось. Обслуживание . Скидки. Персонал замечательеый. Чистота. Анализы быстро делаются . Спасибо большое . Хорошая парковка ,Места всегда есть .
Анастасия Г.
Нравится лаборатория Хеликс. Современная качественная лабораторная диагностика, комфортный забор анализов, результаты направляют точно в срок.Меня всë устраивает, поэтому отдаю предпочтение данной лаборатории
ЮХ
Юлия Ходунова
Отзывчивый персонал, отсутствие очередей удобное получение результатов. По акциям значительная экономия
Лида Кузина
Отличный персонал, все быстро сделали, анализы отдали в срок. Рекомендую 🔥
L
Lplay
Приятный коллектив. Всё профессионально, быстрые результаты анализов
КР
Ксения Русанова
Быстро отдают результаты, хороший сервис и у медсестры легкая рука, я даже не почувствовала, когда сдавала кровь. Советую!
AZ
Anastasia Zemtsova
Приятные цены, удобная и быстрая запись!
AZ
Anastasia Zemtsova
Приятные цены, удобная и быстрая запись!
Маргарита Сивцева
Сдавала тут анализы, всё сделали быстро и качественно
ЛЗ
Лиза Зубарева
сдаю анализы только тут!)
Федор Масленников
Здесь сдавал кровь на анализы впервый раз, не знал чего ждать. Но в вену мед сестра попала с первого раза. Анализы подготовили быстро👍
ОП
Ольга Пометова
Все было отлично, на ресепшен оформили оперативно, грамотно, медсестра Алена впечатлила тоже, не больно, аккуратно и вежливо, порекомендую знакомым и при необходимости также вернусь снова
ОП
Оксана П
Очень удобно, быстро, нет очереди. Вежливый и доброжелательный персонал. Очень удобный личный кабинет, легко следить за историей изменения показателей в анализах.
Анна Катасонова
Говорят одни сроки изготовления анализов,а по факту ждали на неделю дольше
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Для того, чтобы разобраться в данной ситуации данной ситуации сообщите, пожалуйста, ном…
Отличное место. Всегда сдаю здесь анализы, все в день день делают
ДА
Диана Артемьева
Хороший медицинский центр, чисто, персонал вежливый. Еще здесь работает чудесная медсестра, которая прекрасно берет кровь у малышей из вены, синяка не остается, вену находит сразу, несмотря на то, что малыш боится процедуру.
Алексей Стропов
Я выбираю лабораторию Хеликс, сдаем кровь в ДЦ на Лизюкова, 16. В Лабораторию Хеликс обращаемся не первый раз. Периодически вызываем медсестру на дом для пожилой бабушки. На днях к нам приходила Эльвира. Очень профессиональная, аккуратная и внимательная медсестра. У бабушки плохие вены, Эльвира очень быстро и безболезненно взяла кровь. Большое ей спасибо. Анализы пришли на следующий день. Диагностический Центр рекомендую, всегда отзывчивый персонал и доступные цены на анализы.
22 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы старались.
КТ
Кузов Тек
Делают многие анализы. Отличный, новый мед. центр. Брали кровь на редкие анализы, справились быстро и четко. Низкие цены. Новое современное оборудование. Внутри чисто и стерильно. Администратор ориентируется в назначениях врача. Медсестра аккуратная и вежливая, знает своё дело. Рекомендую
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
СЧ
Сергей Чернышов
Новый, красивый, чистый центр! Приемлимые цены, опытные медсестры, вежливые администраторы! Часто проходят различные акции. Анализы выполняют своевременно. Рекомендую!
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор Лабораторной службы Хеликс, а так же за высокую оценку работы н…
ЭР
Эркинджан Рахманов
Я уже год хожу сдавать анализы в лабораторию Хеликс, расположенную по адресу г. Воронеж, улица генерала Лизюкова, 16. Мне нравится сама обстановка гостеприимная в этом заведении, хорошее отношение со стороны персонала. И сама эта сеть лабораторий Хеликс мне нравится. Потому что цены доступные, есть скидки для пенсионеров, есть различные акции. Кроме того, есть отличное приложение, где можно посмотреть результаты всех сданных анализов, программа в этом приложении помогает отслеживать динамику результатов. Также, служба Хеликс присылает результаты анализов на электронную почту. Причем, всё это делается оперативно, быстро, не надо никуда ходить. Спасибо всем сотрудникам компании Хеликс.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор Лабораторной службы Хеликс, а также за высокую оценку работы на…
Анатолий Свиридов
очень доволен данной клиникой. Отсутствуют очереди, быстро оформили. Можно сдать редкие анализы, которые есть не в каждой лаборатории. Результаты отправляют в электронном виде. Всем рекомендую
АЧ
Айгуль Чепова
Сдавала анализы в Хеликсе на Лизюкова,16. Понравилось,что руку после прокола перевязали бинтом, потому что после пластыря у меня раздражение на коже
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день . Благодарим вас за добрые слова 💛 Были рады знакомству 😁
Светлана
Хороший ДЦ большой перечень принимаемых анализов, вежливый, приятный персонал, чисто, анализы приняли оперативно, безболезненно. Ведут прием разные специалисты терапевт, гастроэнтеролог, гинеколог и д.р.Рекомендую!
14 октября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
НБ
Никита Белинских
Расположение не самое удачное, пришлось высматривать. В помещении было немного тесно. Для одежды установлены кабинки. Меня хорошо и быстро обслужили. Медсестра Наталья брала кровь, на месте укола не осталось и следа, ни синяка, ничего) Цены приемлемые.
ИМ
ИГОРЬ МИЛАВИН
Были с ребёнком, сын 7 лет по адресу Лизюкова 16. Сдавали мазок из носа и кровь из вены. Доброжелательный медперсонал, с ребёнком общались , как со своим, он даже не почувствовал как взяли кровь. В диагностическом центре чисто, уютно. Медсестры знают своё дело. Рекомендую данный мед центр к посещению
Данил Елфимов
Прекрасное место, очень доволен услугами, огромное спасибо специалистам!
Добрый вечер, Данил! Спасибо. Всегда рады помочь 🌸
SL
S. L.
Отличная лаборатория , очень аккуратная медсестра. В помещениях очень чисто. На мои анализы оказалась приятная скидка , советую!
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, stasia, за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Егоров
Клиника достойная , очень понравился подход персонала , сдавал кровь на большие количество анализов , все сделали быстро и качественно
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Роман С
Не дозвониться!
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Теперь можно звонить по прямому номеру в Диагностический Центр: +7 920 451-55-2…
ОС
Олеся Соколовская
Хочу выразить огромную благодарность. Нужно было сдать большой список анализов ребенку, воспользовались услугой вызов медсестры на дом. У ребенка сложные вены, раньше сдача крови была настоящим стрессом, редко удавалось взять с первого раза. В Хеликсе медсестра Ольга оказалась настоящим профессионалом своего дела, быстро нашла подход к ребёнку. Кровь взяла быстро и безболезненно. Результаты пришли на электронную почту. По результатам анализов педиатр назначила сдать ещё несколько исследований. В этот раз обратились лично в центр на Лизюкова. Оказалось, что в Хеликсе образцы крови в течении определённого времен и хранятся в лаборатории. Поэтому нам не пришлось снова сдавать кровь, мы просто оплатили доназначение по нужным нам анализам. Это очень удобно в случае сдачи анализов ребёнку, всем рекомендую!
6 сентября 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова!
Н
Никита
Искал где сдать анализы на витамины, остановился на Хеликсе! Сочетание цена-качество лучшее. Сделал предзаказ на сайте, при посещении всё уже было набито только назвал номер предзаказа! В центре приветливый персонал, чисто ! Кровь взяли без боли, сделали скидку 20%. Результаты придут на элпочту. Удобно! Рекомендую
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
Karina Беспалова
Знакомый врач рекомендовал сдавать анализы именно в Хеликсе из-за качества результатов. Очень хорошо что в Воронеже появился фирменный центр! Теперь буду ходить сюда. Грамотный персонал помогает разобраться в назначениях. Отдельное спасибо медсестре. Всё нравится 👍🏻.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
РР
Ростислав Рожков
В августе сдавал анализы в Хеликсе. По акции предложили бесплатно сдать кровь на глюкозу. Был приятно удивлен тем, что весь процесс был быстрым и безболезненным. Результаты мне отправили на эклектронную почту уже на следующий день. Приятное обслуживание и доброжелательные администраторы. В общем, отличный ДЦ!
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова!