ШинСаныч
Павел Рауд
Хорошие ребята. Знают свое дело
ЕД
Екатерина Дьякова
Два года переобуваюсь только здесь и оставляю шины на хранение. Ребята- умнички вопросов нет. Ценник гуманный и человечность, которая важнее денег. Спасибо этому мини миру и процветания!
ВШ
Владимир Шабанов
Качественный шиномонтаж, делают все быстро и хорошо, ни раз уже там переобувался, а в этом сезоне ещё появилось много нового оборудования!
28 ноября 2025, официальный ответ
Владимир спасибо большое за теплые слова приезжайте еще !
МЧ
Максим Чеботарев
Отличный шиномонтаж всём советую и рекомендую пока переобували попил кофе в клиентской поиграл в приставку
28 ноября 2025, официальный ответ
Максим спасибо за рекомендацию будем рады снова вам помочь!
OP
Olga Panaseviz
Переобувала на днях свой внедорожник! Андрей сделал всё бысро почистил ступицы и побрызгал какой-то золотистой смазкой от коррозии! Чаем напоили колёса помыли и погрузили! Поздно узнала о хранении колёс, в следующий раз оставлю! Проверил кондиционер в подарок! Спасибо всем рекомендую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Олга спасибо вам за комплимент для нашей организации приезжайте еще!
АЦ
Артем Цыганов
Однозначно 5 звезд, профессионалы своего дела, все быстро, чётко и приятные цены!
28 ноября 2025, официальный ответ
очень рады что вам понравился наш сервис приезжайте снова! спасибо за отзыв!
Алина Ветрова
Ребята молодцы, приняли без записи проверить диски нужно было, проверили и за одно сделали балансировку, долго ждать не пришлось , работают оперативно. Спасибо, успехов вам работе!
28 ноября 2025, официальный ответ
Алина Спасибо за честный и приятный отзыв! приезжайте к нам снова!
Алексей Волосатов
Отличный шиномонтаж, Андрей мастер сделал все быстро, качественно и по приятной цене. Помимо всего обслужил и заправил кондиционер. Спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Алексей спасибо за отзыв ! ждем вас на плановые сезонные работы по вашему авто!
Александр Стеганцев
Приехав в сервис был удивлен. Мастер Александр, вышел и устранил проблему моего колеса. Быстро и качественно. Самое главное не дорого. Советую данный сервис.
ДГ
Дмитрий Горяинов
Очень качественно и добросовестно относятся к своей работе. Выправили диск который ремонту без сварки не подлежал. И цены одыкватные 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий спасибо за доверие и теплые слова!
ВГ
Вадим Г
Все сделали быстро, большое спасибо Александру отличный мастер.
СР
София Ретюнская
Большое спасибо Андрею за скорую помощь на дорогах. Быстро отремонтировал два колеса, очень внимательно отнёсся, нашел, почему спускает и всё объяснил! Сделал скидку, рекомендуем обращаться. По общению поняли, что человек ответственный, мастер своего дела. Напомнило принцип из Библии из Матфея 7:12: «Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами».
Екатерина Никулина
Отличные мастера! Работают быстро, приятные цены. Приеду снова.
Виталий Стуканов
Ребята очень классные. Главное цена низкая, качество очень высокое. Советую!
m
malsev5