МаслоМаркет
Федеральный автомагазин
ЮП
Юлия Попова
Отличный магазин, ответили на все интересующие вопросы, помогли выбрать подходящее моторное масло. Большой выбор, разные ценовые категории, приветливый и внимательный персонал. В маслах не разбираюсь , узнала много нового для себя. Теперь моя машинка летает как "ласточка"! А мотор шепчет "спасибо".
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы) Очень рады были помочь и рассказат…
Нина Щербакова
Заказывала через интернет-магазин Масломаркет. Доставили быстро, товар был хорошо упакован. Очень удобно, рекомендую!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо за высокую оценку нашей работы. Приезжайте снова!
Игорь Мамыкин
Благодарен сотрудникам магазина за помощь в выборе масла. Теперь я точно знаю, где буду покупать всё необходимое для своего авто.
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Вячеслав К.
Грамотный персонал. Огромный выбор масел, фильтров и прочего. Цены очень даже приемлемы.
17 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Т
Татьяна
Мне очень понравился магазин, большой выбор и приемлемые цены,а команда продавцов всегда готова прийти на помощь и подобрать необходимый товар! Спасибо ребятам!
Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв, нам очень приятно 🌸
Дмитрий К.
Хороший магазин, большой выбор масел и фильтров,воспользовался советом продавца при подборе масла и не пожалел. А ещё оказывается можно заказать запчасти на своё авто с быстрой доставкой!
Спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова 🤗
МХ
Макар Хохлов
Покупал моторное масло в магазине Масломаркет. Заказал масло моторное STELS Atom Euro SAE 5W40 4л. Масло нашел по выгодной цене в данном магазине, действовала акция. Стоимость выгодная, получил в короткие сроки, качеством доволен.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макар! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Валентин Соловьев
Не пожалел, что купил масло, качество отличное, ассортимент, правда, шикарный, цены не из дешёвых. Зато быстрое и удобное оформление, есть акции на скидку, есть бесплатная доставка, что вполне компенсировало.
17 января 2025, официальный ответ
Валентин, спасибо вам за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
Михаил Кураксин
Это как раз то место, где я всегда могу найти все необходимое для своего автомобиля. Огромный выбор масел, фильтров, автохимии и других товаров для технического обслуживания машины.Ставлю твердую 5+
14 мая 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Приезжайте, мы всегда вам рады!
Артур Медунов
Магазин «МаслоМаркет» — это настоящая находка для автомобилиста. Большой выбор масел, фильтров, технических жидкостей и других необходимых вещей. Цены адекватные, часто бывают скидки. Я последний год только тут и затариваюсь
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте)