S parfum&cosmetics
Магазин
Елена Самарина
Я бы хотела выразить благодарность консультанту!К сожалению,имя не спросила,была в этой торговой точке 15.01.2026.Девушка сразу поняла,что я больше по интересным,многогранным ароматам,предлагала всё,что мне понравилось!Переслушала ароматов 10,унесла куча блоттеров,буду постепенно приобретать.Девушке консультанту успехов!
Валерия
Хорошая парфюмерия, стойкая мне все нравится. Консультант Мирослава подобрала классный аромат, буду приходить еще🥰
ЮС
Юрий Сухоруков
Очень понравился подбор парфюма, подбирали индивидуально, спасибо большое консультанту Мирославе, очень серьёзно отнеслась к подбору аромата, приятное и вежливо общение)
Нелли Мацнева
Я недавно вновь посетила вашу парфюмерию. Покупаю уже не первый год. Мне очень нравится качество, цена, и сами ароматы. Консультант Мирослава с большим удовольствием помогла мне подобрать классный аромат, молодая девушка знает все о ароматах, и даже по моему не определённому описанию, смогла понять какие духи я имею ввиду. Разумеется приду ещё не один раз!
ВЕ
Виктория Ефанова
консультант мирослава помогла подобрать парфюм, держится стойко!)
Полина Добросоцкая
Консультант Мирослава помогла подобрать парфюм, оказала профессиональную помощь, спасибо😊
ВР
Виктория Райв
Были здесь недавно. Решили поделиться опытом "от посещения". Дело в том, что раньше мы приобретали здесь парфюм и он понравился. В сравнении с тем, что продают на соседних островках, во всяком случае. Но вот решили снова приобрести здесь понравившийся парфюм. Поднимаемся на 3й этаж на фудкорт по эскалатору и смотрим: стоит молоденькая девушка блондинка с пробниками в одной руке и телефоном в другой. Ну ок. Примерно через пол часа спускаемся. Смотрим- нет никого. В смысле, что вообще никого. Просто пустой островок, без консультантов. Ну, думаем, ничего страшного - просто попали по времени на рабочий перерыв у девушки. Решили зайти потом или закупиться на другой точке этого парфюма. И уже при выходе из трц смотрим - идёт она от перехода через трассу всё так же общаясь по телефону. Как бы ничего страшного, просто не совсем понятно, почему тогда она работает одна без напарницы, которая её бы подменила. Фирма не потярела бы выручку от продажи клиентам в данной ситуации, а сами покупатели не остались бы в недоумении от ситуации.
ИФ
Имя Фамилия
Данная точка для меня считается лучшей Покупаю уже не первый год как и для себя так и для близких шикарные парфюм и лучшие консультанты Особенно консультант Мирослава расскажет каждую мелочь сможет подобрать все что угодно и кому угодно)
МД
Максим Дудин
Это просто нечто! Покупаю очень часто ароматы в этой парфюмерии☺️ и честно сказать я доволен. Стойкость шикарная), консультанты доброжелательные, обслуживание на все 100. Флаконы тоже очень красивые. За свою цену они точно стоят того.
NM
Nike Mause
Хорошие стойкие духи. Не первый год беру у вас. Всем советую)
ЮС
Юлия Синицына
Приятные консультанты, вежливо помогают определиться с выбором👍
Артем Воротилин
Побывал недавно в этом замечательном магазине, наконец-то нашел аромат, который так долго искал, помогла в этом прекрасная девушка Мирослава)
Недавно вновь побывала в вашем магазине. Покупаю уже не 1 год эту продукцию. Хочу отметить, что все консультанты, очень доброжелательные, все хорошо помогают с выбором аромата и уходовой косметики. Очень стойкие хорошие парфюмы, все очень нравится. Приходите не по жалеете)))🥰🥰🥰🥰🥰
Маргарита Кириллова
2 года назад переехала в Воронеж, и только в этой точке в МП покупаю духи, во первых очень удобно ходить туда, во вторых консультанты всегда вежливо относятся и подробно консультируют, помогают и подсказывают по тому чего ты хочешь купить. С сентября у них появилась консультант Мирослава, это человек которого хочется выделить. Очень быстро помогает с выбором аромата, добродушная и милая девочка. Остальные девочки тоже супер)))
ДБ
Дарья Бачуля
Запала в сердце консультант Мирослава, помогла выбрать парфюм, очень мило общается, пытаюсь попадать на её смену, очень нравится с ней болтать, классно рассказывает про парфюмы, видно опыт имеется ❤️☺️
Нана .
У данной компании богатый выбор парфюм на любой вкус. Хотелось бы отметить консультанта Мирославу, девушка отлично подбирает ароматыпод все мои запросы 🌸
АФ
Анастасия Филатова
Добрый день, недавно посетила ваш магазин так скажем. В трц Московский проспект, консультант Мирослава большая умничка, подобрала шикарный аромат. Все рассказала про компанию, ответила на все мои вопросы. Буду покупать еще у вас, всем рекомендую🌸🥰❤️
VN
Vera Nika
Были здесь несколько дней назад. Блондинка с кривыми зубами надменно и пафосно общается, хотя на вид ей лет 15. Далее через какое -то время всё же решили подойти, потому что один аромат всё -же понравился. К своему удивлению не обнаружили консультаньку на своём рабочем месте, а увидели её спокойно общающуюся с другой консультанткой парфюма, из бутика по соседству. Конечно же,решили из- за этого не ждать и просто пошли за покупкой в другое место. Странно и удивительно видеть такое отношение персонала пусть и молодого к своей работе и к покупателям.
D
Danilova
Полное отсутствие клиентоориентированности. Блондинка с надменным видом не вылезает из телефона. Первый раз её вообще не было на рабочем месте. Решили не заморачиваться и просто закупиться в другой точке парфюма.
AE
Azm Ezm
Полная девушка нехотя предлагает ароматы. Не особенно вежливая с покупателями. Впечатления поэтому так себе.
ЛЧ
Люся Чеботарева
Очень вежливая и милая девушка с пирсингом. Внимательная. Ответила на все интересующие вопросы) Приятное впечатление от магазина и парфюма.
СМ
Софья Маркелова
Раньше была очень воспитанная и приятная молодая блондинка. Очень грамотная. Сейчас молодая брюнетка с пирсингом. Впечатление уже не то от магазина...
SN
SanJeer N
Милая юная блондинка вежливая и приятно общается. Хорошее впечатление.
JJ
JeromKa J.J.
Очень приятная и вежливая юная пепельная блондиночка трудится))) Интересные реплики известных брендов в наличии.
AO
Ann O.
Ароматы такое, на любителя. Консультант вежливая девушка.
UP
User Pradana
Консультант молодая девушка вежлива и не жалеет времени на покупателя.
QT
Q Taylor
Консультирует очень милая девушка блондинка. Вежливая.
ПА
Паша Алексеев
Хочу отметить вежливого консультанта Екатерину, грамотно подбирает ароматы, хорошие цены, обязательно приду еще раз
BR
Bo R
Девушка консультант улыбчива и вежлива, хочется побольше выбор парфюма.
ЕЗ
Евгения З
Популярные ароматы и замечательные консультанты! Подобрали необходимое буквально за 5 минут! Обязательно приду ещё! Спасибо
Sp
S parfum&cosmetics, магазин
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас снова!
Алексей Михайлов
Очень грамотные сотрудники,цены в разы дешевле оригиналов,стойкость зато превышает) советую
Светлана И.
Очень приятный продавец, подобрал парфюм, цены адекватные, хорошее впечатление.