Нотариус Петрова Е.А.
4.3
4.3
SJ
Swetlana Jakushenko
Была бы возможность, поставили бы ноль. Мало того что сами делают ошибки в том, что нужно просто перепечатать, так еще и выгоняют со словами, что рабочее время закончено. Никогда больше не обратимся к этим женщинам. Четыре раза переделывать Одину и туже опечатку, это насколько ж надо быть невнимательным!!!
Даниил Соколов
Максимально заботливое отношение к клиентам
Anastasia Tkach
Не первый раз обращаюсь. Из ближайших нотариальных контор эта нравится больше всего. Всегда получаю полную консультацию и решение всех вопросов.
Лилия Лидовская
Зачем указывать график работы с 10 до 15 по воскресеньям, если в реальности закрыто? На двери график работы совсем другой.
Артем Деминов
Оперативно, всё понятно. Самое главное с уважением.
Ольга Копылова
Обратилась для оформления доверенности почти перед закрытием. Хотелось бы отметить чистоту в здании, удобство для посетителей в виде множества скамеечек, есть даже детский уголок. Очень грамотная, приятная в общении нотариус, помощник все рассказала , показала, объяснила. По любому вопросу теперь только в эту нотариальную контору.
ТМ
Татьяна Мокроусова
Очень довольны работой нотариуса! В выходной день, субботу, была срочная необходимость оформить доверенность. Приехали к открытию и были приятно удивлены просторным, чистым и теплым офисом. Все вопросы решили оперативно, доверенность составили грамотно, все нюансы учли. Спасибо за профессионализм и оперативность!
ЗА
Зайка А.В
Нотариус обычный, не доброжелательна, но это не суть. Вот черновики, которые выдает этот нотариус. Вполне норм увидеть копии ваших документов, когда вам выдают черновики. Интересно, законно ли это Красным замазала от себя чтобы отзыв написать
Polina Atlantida
Секретарь не ориентирована на клиентов. Отвратительно.
Дмитрий Иванов
Безупречная работа 👍 Протестировал на копии судебного решения. За 200р мне оказали услуги и консультаций, которые мне сохранили несколько дней жизни и нервы. Наконец-то нашёл компетентную нотариальную контору рядом с домом. Сам пользуюсь услугами и другим рекомендую. 👌
K. Zh.
Звонила 20 раз в разные дни в рабочее время, никто не отвечает.
Александр Сильный
Дозвонился сразу, сотрудники вежливые все строго и по делу!!
GD
Gennady D
Дозвониться удалось один раз, видимо повезло. Повторно для корректировки визита не могу второй день. Не берут трубку и отбой после нескольких гудков. Бардак какой-то советского уровня . Привозить документы для сделки хочется все меньше. Видимо там клиенты не особо нужны
СЗ
Сергей Захарчев
Благодарю за выполненные услуги! Всё было качественно и быстро, не пришлось долго ожидать и стоять в очередях. Отдельная благодарность Петровой Елене Анатольевне за возможность предварительно отправить документы по электронной почте для консультации, что позволило избежать лишних поездок и сэкономить время. Заключил договор в воскресенье, и все участники сделки остались довольны и счастливы. Документы в Росреестр были направлены в тот же день, и уже через сутки мы получили выписку. Сделка по недвижимости была очень сложной из-за большого количества дольщиков, но, несмотря на это, всё прошло на высшем уровне. Рекомендую Петрову Елену Анатольевну за её профессионализм и оперативность!
Валерия Соколова
Понравился нотариус. Заранее позвонила по телефону для уточнения информации, мне всё объяснили понятно, оформили нужные документы очень быстро.
ДО
Денис Одинцов
Очень профессиональный нотариус. Все оформили быстро, грамотно, без проблем.
ПВ
Пупкин Вася
Зачем им телефон? Если они его никогда не берут
ЮП
Юрий Платонов
Заранее созвонился, договорился на определенное время в воскресенье. Все сделали четко и быстро. Доволен.
Дарья Тищенко
Невозможно дозвониться, ехать к офису далеко, поэтому важно было узнать примут или нет...
Алена Когтева
По всем необходимым вопросам только к ним, документы готовят грамотно и быстро Рекомендую ! Работа нотариуса по выходным это ещё один дополнительный плюс
Елена Овсяницкая
Сделали всё быстро и профессионально. При том, что приходила в выходной день. Людей было много, но приём осуществляется довольно быстро, в связи с чем, очередь не создавалась. Рекомендую
Александр Суховцев
Смысл писать время работы и не соблюдать его! Два раза приходил и оба раза не смог попасть в рабочие часы! Первый раз обед 1,5 часа, второй раз за час десять до конца не принимают!
Виктория Михайлюк
Остались приятные впечатления от посещения нотариуса. Огромный плюс, что ведется прием в воскресенье! Доверенность оформили за 30 минут. Осталась довольна, благодарю!
♡ YULIYA ♡
Секретарь и нотариус компетентные, помогли мне очень быстро, цены приемлемые
Вова Борисов
Был год назад, и в октябре 2022, обслуживание резко изменилось в положительную сторону, ранее записывали на неделю вперед, сейчас записывают на сегодня-завтра, оформил доверенность за 20 минут и за 1 визит, ранее оформление требовала 2 визита в разницей в неделю. вежливые, доброжелательные сотрудники. спасибо что оказывается отличный сервис.
КМ
Кс Ми
Не знаю почему так мало звёзд , нотариус и секретарь отличные! Копии документов заверили без записи ! Приятные ,милые дамы в общении . Советую однозначно!!
OS
Olga S
Требовалось заверить копию паспорта. Процедура быстрая. Приняли без очереди. Секретарь все сделала быстро. Остались только приятные впечатления.
Liza Lesnaya
Сегодня, 1.10.2022, в субботу нотариус принимал, я пришла за час до закрытия и все необходимые документы мне оформили быстро, несмотря на поток посетителей. Благодарю за профессионализм и человеческое отношение!
Альбина Кузнецова
Не работают в субботу