Скоро пицца
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
jilsays /
Пишу этот отзыв с глубоким сожалением, потому что когда‑то искренне любила ваше заведение. Его открытие подарило массу положительных эмоций: внимательное обслуживание, вкусные блюда, приятная атмосфера. Но постепенно всё изменилось — и к настоящему моменту моё впечатление стало категорически отрицательным. Что пошло не так Сервис. Культура общения сошла на нет: сотрудники кухни позволяют себе нецензурную брань; менеджеры повышают голос на клиентов; вежливость и профессионализм стали редкостью. Качество и порции. Наблюдается явная тенденция: порции постепенно уменьшаются; цены при этом неуклонно растут. Организация работы. Система выдачи заказов работает из рук вон плохо: постоянные путаницы при самовывозе; ошибки в доставке; отсутствие системы контроля качества. Кульминация: инцидент с супом Последней каплей стал недавний заказ (№ 11245939). Блюдо, которое некогда было моим любимым, оказалось… с человеческим волосом. Реакция службы поддержки шокировала не меньше, чем сам факт: вместо искренних извинений — попытка «замять» ситуацию; предложение компенсации в виде 200 виртуальных баллов (абсолютно неадекватная реакция на гигиеническое нарушение); нежелание признать серьёзность произошедшего. Очень жаль, что заведение, которое когда‑то радовало гостей, пришло к такому уровню обслуживания. Для меня этот случай стал финальным — больше я не вернусь и не смогу рекомендовать ваше заведение друзьям. Надеюсь, что мой отзыв станет поводом для серьёзной работы над ошибками. Гигиенические нормы, культура сервиса и уважение к клиентам — не роскошь, а базовая обязанность любого заведения общественного питания.
vv
v_ volch
Вкусная пицца по прияиной цене, очень большой ассортимент: можно найти вариант на любой вкус. Пасты и супы сытные - для обеда хорошо подойдут. Внутри заведения посетителей обычно немного. Как я поняла, в основном работают на вынос и на доставку, поэтому если хочется поесть в тишине - это очень хороший выбор. Хотя я понимаю, что это не их формат, но хотелось бы, чтоб салаты были разнообразнее.
Джонона Рахманова
Часто у них кушаем, все очень вкусно Но отдельное место занимает их том ям с курицей, просто безумно вкусно и сытно
12 ноября 2025, официальный ответ
Джонона, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова:)
PN
P9tak NX
Выбрали скоро пицца по совету: чтобы быстро, вкусно и не так жирно как пицца К...а. Вторая пицца плюсом шла в подарок, что хорошо. Доставили быстро. Цена адекватная. Вкус и качество -хорошее,а за эту цену превосходное. Вкуснее пиццы в городе есть, но их цена будет дороже. За свои деньги эта пиццерия оптимальный вариант.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Радует, что выбор пал на нас и впечатления оказались хорошими. Ценим…
АФ
Анастасия Ф
Пицца вкусная, практически все виды перепробовали. Супы тоже вкусные. Можно удобно сделать заказ в приложении и сходить забрать. Нравится, что часто делают акции на обед в будние дни (ау, владельцы, пятница это тоже будний день, и соседние офисы вынуждены ходить куда-то ещё за едой по пятницам, потому что у вас в пятницу днём акций нет, выглядит странно).
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим вас за отзыв. В нашем меню есть выгодные комбо наборы, которые вы…
Евгений Сердюков
Отличный ассортимент. Вкусно
9 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас, что оценили! Будем рады видеть в числе наших постоянных клиентов.
Наталья Свиридова
Чистота , общение, качество еды- все на 5 с плюсом. Рекоменлую от души.
3 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку и приятный отзыв. Мы рады, что вы остались д…
Alvestam999 bottomsup
Отличная вкусная тянущаяся пицца(очень мало заведений где сыр прям тянется). Заказываю наверно с открытия(2 года наверно точно), качество пиццы остается по прежнему высоким. Цены приятные ~500-600р за пицца 30см. Живу в 600м от них, пиццу привозят горячей, что летом, что зимой. Советую сырную и с креветками.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу высокую оценку и приятный отзыв. Будем рады видеть вас и ваши заказы…
ЯК
Ядвига Котова
Сырные бортики - моя любовь. Иногда есть ощущение, что начинки становится меньше и меньше. Но наверное зависит от человека, который готовит пиццу... Выгодные комбо, заказывали большие комбо на компанию из 10-12 человек, все наелись. Выбор пиццы большой, на любой вкус.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Наша команда стараемся радовать клиентов свои…
GM
Gerchek Merdanov
Пицца очень вкусная комфортно уютно обслуживания очень хорошо 👏
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Мы очень рады, что вам нравится наш сервис и качеств…
p
penoplastelin
Отличное заведение, вкусная пицца
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
SV
S V
Вкусная пицца, большой выбор. Перекусить можно на месте. Внутри светло, уютно, чисто. Есть возможность помыть руки. Рекомендую.
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, S! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
КШ
Каталея Шваб
Не вкусно,долго и желание свалить быстрее
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Будьте уверены, мы проведем рабо…
Яна Бартенева
Заказываю ни первый раз, очень быстро готовят, +- до 40 мин, всегда очень вкусно и приемлимые цены
1 октября 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🌸
Мария Кельметр
Быстро, вкусно и сытно
22 сентября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Алёна Ганнова
Отличная пицца «Остряк», очень вкусная и сочная. Начинки много, тесто тонкое, пиццу приготовили быстро. Спасибо большое, буду чаще заказывать)
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДП
Даурия Попова
Пеперонни огонь, свежее, тёплое, вкусное и очень быстро приготовили)
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за то, что Вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами Обе…
Алина Сорокина
Очень вкусная пицца! Сервис - супер! Мы в офисе теперь к вам на все праздники за заказами!
7 июля 2023, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку. Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили к…
Наталья Ситникова
Заказывали первый раз, выбор пал на пиццу Деревенская. Что сказать… просто восторг, очень вкусная пицца👍
16 июня 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда рады новым заказам🤗
Дарья Лукашова
Блюда вкусные , все супер , время отдачи на самовывоз составило 15минут Но очень бы хотелось видеть в числе напитков : воду , чай и кофе. Не все пьют сладкие напитки и газировки . Прошу учесть пожелания , а то неудобно заказывать у вас , потом за напитком идти в русский аппетит , а потом снова идти к вам к готовому блюду что бы поесть
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за обратную связь,обязательно передадим руководству на рассмотрение .
ПГ
Полина Град
Очень вкусная пицца, по вкусной цене!👍👍👍👍👍
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще ❤
Мария Селявкина
Вкусно, очень сытно, но приложение у них не зарегистрироваться, а когда получилось..оно засбоило и не получилось заказать(( очень жаль Пришлось прийти к вам снова!))
Bro VAD
Быстро готовят вкусную пиццу
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку) Будем ждать Вас снова ❤
Ирина Кутищева
Доставка очень быстрая. Пицца вкусная, начинки много, тесто тонкое, понравилось что можно выбрать начинку в бортики. Цены адекватные. Будем заказывать ещё
1 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за то, что Вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с н…
Алеся
Отличная пицца. Попробовала почти все вкусы, все очень вкусные, но фаворит это 5 сыров
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады ,что у вас есть свой любимец среди нашего разнообразного меню🤗
ЮО
Юлия Осипова
Доставка быстрая, пицца очень вкусная, спасибо.
21 марта 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим 😌 Мы всегда вам рады 💛
Наташка Нефёдова
Буду советовать всем, очень вкусная, привезли во время и с пылу жару, ребят, держите марку! Спасибо, что вы есть 👍
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы рады стараться для Вас)
СБ
Софья Бакулина
очень понравилась пицца и хороший сервис сначала предупредили, что большая загруженность и ждать 2 часа но доставили за час😻 очень порадовало
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Софья. Благодарим за Ваш отзыв. В праздничные дни нагрузка на заведение больше, чем обы…
Иван Авдеев
Заказали пиццу в 10:59 ожидаемое время было 12:29 горячая линия трубки не брала в итоге пиццу привезли только в 16:20!!! Холодную и не вкусную!!! Был постоянным клиентом! Больше заказывать у вас не буду
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о заказе. К сожалению…
Ми Ла
Великолепная пицца. Ооочень вкусная и доставили за пол часа
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Ваши новые заказа снова и снова)
Евгения Игнатова
Быстро приготовили. Пицца очень вкусная. Покупали с ветчиной и грибами с сырным бортиком. Сырный бортик - огонь! Теперь только с ним и будем заказывать. Ещё брали картошку фри, но она особо не впечатлила. Крупновато как-то порезано и соли прям усыпано. Хотелось бы попросить расширить ассортимент комбо, чтобы не только пицца была, а комбо закусок. Например, крылышки фри с нагетсами, или просто большое ведро крылышек. А так ставлю 5 звёзд, потому что точно буду заказывать здесь пиццу ещё.
14 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили пиццу и…
ЛК
Лиса Климова
Топ пицца. Особенно с сырным бортиком!❤️
7 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы рады стараться для Вас)
Екатерина Мищенко
Картошка фри- пушка! Всё очень вкусно и свежие продукты. Советую, десять из десяти.
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны Вашим заказом. Мы всегда рады стараться для наших клиентов)
Комарова Комарова
Очень вкусная пицца и картошечка👍👍👍
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв и высокую оценку. Мы рады стараться для Вас)
ЛЕ
Лена Елена
Хорошее обслуживание, вкусная пицца
29 октября 2022, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады стараться для Вас)
АЗ
Алёна Зацепина
Очень вкусно!!! Просто супер! Оформила заказ на 2 пиццы в 14:05, привезли в14:37. Очень довольны!
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер,благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса. Будем и дальше Вас удивлять и радовать
Елизавета Блаженкова
Очень вкусная пицца и не только. Быстрое и хорошее обслуживание, много приятных бонусов, скидок и акций.
11 октября 2022, официальный ответ
Елизавета. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤗
ЕЛ
Екатерина Лимина
Очень вкусная пицца, много скидок, удобно забирать, если берёте самовывозом, рядом парковка, всегда свежая, горячая пицца,единственная пиццерия где нет никаких проблем , очень нравится
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за приятный и подробный отзыв о нашей компании🙏👌 Ждём вас снова…
ПП
Полина Полина
25.09. Делаем заказ в приложении, заказ оформили в 16:00 - указывали доставку на 19:00! Перезванивает оператор уточняет все детали, в 19:15 пиццы нет, захожу в приложении - статус готовится. Звоню в поддержку, они перезванивают в 19:24 и уточняют, что будет привезён через 20 минут! Нет курьеров - спрашиваю почему не уведомили, мы забрали бы сами? Внятного разъяснения нет. Время 19:40 сидим ждём, время 20:00 никто не приехал!!! Заказ не готов!!!! СКОРО🤬пицца НЕПРИЯТНО до ужаса! Отвратительный сервис, учитесь у додо😉
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, от лица компании Скоро Пицца ,мы приносим извинения за предоставленные неудобства. К со…
AB
Anna Bes
Отличная пицца 👍
24 сентября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку и приятный отзыв. Мы рады стараться для Вас)
Никита Городнянский
По пути домой покупали тут пиццу, очень вкусная.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Никита. Спасибо за Вашу высокую оценку и приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов)
А.
Алевтина .
заказывала на работу пиццу, привезли горячую, доставили быстро, меньше, чем через час. Очень довольны, спасибо))
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🌸
G
Garik
Вкусная пицца уютно и чисто,вежливый персонал 10баллов
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер!) Спасибо Вам за приятный отзыв) Мы рады стараться для Вас)