Центр Плова
Чайхана
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.2
Владимир Корпачев
12.09 продали две порции кислого плова
Андрей Федько
Молодцы👍вкусно. Чисто уютно
Насиба Султанова
Самый вкусный плов в городе и самые вкусные манты ! Остальное не пробовала,но если плов ,то только здесь !
Rd
Red di
Раньше часто брала здесь самсу, нравилась. Сегодня зашла, стояла, ни кого нет, с кухни было видно женщину, я спросила: «Извините, здесь есть продавец?», мне нагрубили. Если не уважительно общаются, значит и готовят так же. Больше сюда ни ногой
КЛ
Костя Лыкасов
Пришел взять еду с собой.С ручной собакой даже на руках не запустили. Раньше часто посещал место. Больше не ногой
Daniel Douche
Регулярно езжу туда скушать вкусного плова или лагмана. Всегда вкусно.
Диана Багирова
Антисанитария, при мне повор или кто он мешал рис и прям пальцами вляз рил, попробовал на вкус и закрыл крышку, я в шоке🤣
ИГ
Ирина Гостяева
Очень вкусный плов
МД
Мурад Доджиев
С Кайфом).
МЖ
Мафтуна Жумаева
Санитарии гигиены вообще нет Плов очень твёрдый мясо мало
АЗ
Александр Зеленский
Плов и манты шикарные!
ИФ
Иван Феофилов
Оооочень вкусно,обслуживание хорошее,от души👍!)
Лариса Матяс
Плов отвратительный на вкус, сладкий, рис сухой. Не советую.