Ташкент
Кафе
3.4
3.4
Влад Имир
Все не вкусно! Приготовлено на отшибись, повар здесь явно не на своём месте... Повторно навряд ли захочется прийти сюда. Заказали лагман, мясо в нем было 1,5 маленьких кусочка (отдал обратно). В плове маленькие сухие кусочки мяса. В салате цезарь вместо полагающегося соуса простой майонез, сухие кусочки курицы, даже лепешку принесли старую, чуть подогретую. Вообщем вкусно это совсем не про это кафе! Товарищ поел без удовольствия, а я ушёл голодный!
MM
Mikki Maus
Были несколько раз,понравилась еда,особенно шашлык,очень все по домашнему и атмосферно,рекомендую к посещению
Тк
Ташкент, кафе
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, ждём Вас снова!
Мария Максимова
Отличное место, часто ходим сюда с мужем. Можно вкусно покушать и банкет провести. Всегда уютная и восточная атмосфера, дружелюбный персонал. И очень вкусный шашлык.
Денис Дунилин
Пару раз отмечали там ДР,не понравилось. Во-первых обслуживание отвратительное,одна официантка бегает на весь зал,во вторых приглашают певца у которого нет ни слуха ни голоса и за это ещё берут по 100₽ с человека. На счёт еды не большой выбор , очень скудное меню салатов и закусок. В третьих если обслуживают банкет обманывают в порциях,как бы на общем фоне типа заметно не будет. Больше туда не поеду,и не рекомендую. И вечная проблема у них с оплатой по карте,как банкет так сразу нет связи с банком. Просят перевести на карту деньги. Прямое нарушение,уклонение от налогов.
РГ
Римма Голубева
Все понравилось. Официантка Девочка умничка, не одной грязной салфетки не лежало. Кухня вкусная , все подали горячим. Спросили таблетку от головы , нашли ,руководитель сама принесла. Музыка кайф. А ваши летние беседки это просто пушка. Процветания и успеха вашему делу !
Oleg Aleksandrovich
Это просто жесть…., давно я так не разочаровывался в Узбекской кухне. Приехали с другом в это «кафе», решили заказать узбекское национальное блюдо плов. Принесли ярко-жёлтую кашу, в суповых тарелках на треть тарелки просто масло. У меня вопрос к хозяину этого заведения, как можно этим людей кормить? Днище!