YulPlast
очень вежливые сотрудники.
Георгий Быстров
Спасибо большое, все супер 👍😉 рекомендую. Смело можно доверять 😊
Антон Варламов
Хорошие окна. Спасибо продавцу за ответственное отношение к клиентам.
АЖ
Алексей Жильцов
Хорошая компания, сделали всё качественно. Работы было много (на даче старьё меняли), поэтому почти весь день делали, но на то и отличный результат по итогу. Цены приемлемые! Рекомендую данных товарищей. 👍
Анатолий Волков
Поставили быстро, сделали качественно, цены не кусаются. Рекомендую
Илья Просветов
Всё отлично 👍 Хорошо делают свою работу , приятно было иметь дело. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо вам )
OS
OLD SCHOOL
Отлично выполненная работа. Всё выполнено качественно и в срок. Рекомендую.
SW
Scott Wilson
Хорошая компания. Качественно выполняет свою работу!
Елена Швидко-Чернышева
Хочу поблагодарить сотрудников, кто меня обслуживал. Очень приветливые люди, консультируют по своему товару, рассказали все плюсы и минусы, помогли выбрать оптимальный вариант. Идеально установили без каких-либо помарок. Работа выполнена отлично. Спасибо огромное! РЕКОМЕНДУЮ
МЗ
Марина Захарова
Рекомендую!!! Хотелось бы выразить огромную благодарность команде профессионалов. Работали четко и слаженно, начиная от прихода замерщика и заканчивая монтажом окон в кратчайший срок. Вы лучшие, так держать!!!
НГ
Надежда Гаврилова
Супер! Рекомендую. Отличное качество и демократичные цены.
Ольга Грибанова
Обращаюсь в эту фирму не в первый раз. Понравилось как общаются сотрудники фирмы, узнали что нужно, предложили несколько вариантов, рассказали в чем отличие. Порекомендовали оптимальный.На замере сотрудник посоветовал как лучше все устроить, чтобы и красиво было и практично. Плюс заказали натяжные потолки, качество на высоте. Мы очень довольны,спасибо ребятам🤝👍👍👍
Yuriy Gennadievich
Окна супер 😎👍