Пекарни
2.9
2.9
ИГ
Инна Голощапова
Живу рядом Практически каждый день туда хожу Спасибо девочкам за отличное обслуживание всегда расскажут про акции и новинки
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Ксения Купцова
Хочу выразить благодарность смене Вере и Ольге за качественное обслуживание, отличное настроение и приятную атмосферу! Вы самые лучшие продавцы! Украшение торгового зала очень красивое и праздничное! Спасибо еще раз вам!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ЮВ
Юлия Воронцова
Заходим очень часто за пирожными . Но хомоватое отношение к клиенту остается желать лучшего. Такое ощущение что мы приходим к ним домой и просим сладости.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что нашли время сообщить о данной проблеме. Мы проведем беседу с сотрудниками и…
ОД
Оксана Дашина
13.10.25 года,пришла купить торт.Прочла не то название.Под названием,было написано медовый торт,и я перепутала.На что кассирша,грубо стало отвечать,название читать надо.Хамский персонал,смотрите кого берете на работу.Мой отзыв о грубом отношении,не первый.
19 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, добрый день! Приносим свои извинения за данную ситуацию. С продавцами проведена бе…
Анна С
Хамский обслуживающий персонал, проведите обучение по обслуживанию покупателей.
7 сентября 2025, официальный ответ
Александра Татарникова
01.06 покупала торты на работу. Моя благодарность продавщице Вере - подобрала вкусные (с разной начинкой) торты, задала правильные вопросы (на кокой день мне необходимы торты, с какой начинкой, нужны ли с разной начинкой и сколько). Я часто захожу по пути домой в Родные просторы. Мне никогда плохого слова не сказал продавец (даже вечером встречают с улыбкой)
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такие теплые слова 💛 Рады работать для Вас!! Всегда ждем Вас в наш…
РР
Руслан Руслан
2.12.2024 ппродавец Ольга. Хамское отношение. Я подумал случайность такой сотрудник попался, но по отзывам вижу не раз были жалобы. Возникает вопрос к руководству вам реально БЕЗРАЗЛИЧНО отношение сотрудников к покупателям? пока 3 раза не позовешь внимания не обращают. Да и еще позвонил сначало на (473) 239-83-00 взяла рубку девушка я не успел вопрос задать с кем мне поговорить по такой ситуации так взяла сразу бросила трубку грубо ответив на сайте есть вся информация. Так то товарищи таким отношение к покупателям далеко не уедите решайте пока не поздно.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за данную ситуацию. С продавцом проведена беседа! Ждём Вас снов…
Андрей Н
Продукция очень нравится, но смена 07.11.2024 продавцы - хамы, которых не устраивают люди с района.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приношу искренние извинения за поведение продавца ФМ Родные просторы. Обязательно эти инциденты устраним.
Александр Румянцев
Свежая и мягкая продукция. Продавцы вежливы и помогают выбрать товар. Был в пятницу 14 числа
Виктория Александровна
Захожу часто, но персонал всегда хамоватый и недовольный. Когда уже у них настроение будет нормальное. Выпечка хорошая, торты свежие, но продавцы всегда испортят настроение. Фу такими быть.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! С персоналом проведем работу и примем меры
НР
Наталья Румянцева
Отличный магазин! Всегда свежая продукция. Продовцы вежливые и отзывчивые. Вера и Ольга помогли с выбором покупки тортика! Рекомендую 👍
ЛЛ
Лена Ленина
Не первый раз, дают не свежий хлеб, ещё и спорят что свежий, почему я должна за свои деньги покупать не свежий хлеб!? Хамство зашкаливает.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Обязательно проведем разъяснительную работу с продавцами
ЮТ
Юлия Толкачева
Отличное обслуживание! Оксана и Елена отличные и приветливые девчонки! Всегда приятное обслуживание и вкусная выпечка!
НИ
Настя Иванова
Хамство персонала. Смена 23.03.2024
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за поведение персонала. Обязательно проведём разъяснительную работу с персоналом
Денис Матько
Хамский персонал. Завышенные цены.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Хотели уточнить у вас день посещения нашего магазина, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Как с вами можем связаться?
ИА
Ирина Александрова
Женщина блондинка очень хабалистый неприятный продавец, которая оставила неприятное впечатление о магазине и испортила настроение 🥰
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв о нашей компании. Ваше мнение важно для нас.Благодаря вашим…
ИД
Ирина Дёмина
Лучший персонал!) Вкусная продукция.
Антон Плеханов
Широкий ассортимент. Приятные цены.
Олег Гирчев
Это не пекарня, это сетевой магазин выпечки по заоблачным ценам, произведённой непонятно где.