Впечать
Фотоцентр
4.3
4.3
Лена Балтовская
Приятные девочки, вежливые, все сделали быстро и качественно!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
Наталия Самарина
Ужасное качество печати и цветопередачи фото, кадрировать фото даже и не пытались, с белыми полями, с обрезанными ногами, все фотографии с зеленым оттенком, деньги на ветер, перепечатывать в другом месте. Отвратительно. Цена и качество не соответствуют. Слева печать у вас, справа в другом месте одного и того же фото.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Для выяснения и устранения причин, пожалуйста, свяжитесь с нам…
Ольга Мирошникова
Очень вежливая девушка,всё подсказала,довольна обслуживанием,спасибо!
Екатерина Тарасова
Прекрасное обслуживание ,персонал добрый и отзывчивый,фотографии качественные,очень довольна результатом,спасибо !
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Мирослава
Качественно
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших услуг!
Елена Гавриловна
Отличный персонал ,девушка добрая и отзывчивая ,распечатала всё быстро ,спасибо!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🙏🏼
ЮМ
Юлия М
Хожу сюда постоянно, всегда дружелюбное и внимательное отношение. Также хочу выделить Надежду, всегда улыбчива и всё подскажет. И фотографии помогут сделать правильно, и в канцелярии подскажут 😊
10 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за доверие! Рады видеть вас снова 💛
ОП
Оксана Пережогина
Живу рядом, часто приходится печатать проекты детям в школу, поэтому регулярно хожу в этот копицентр, качество услуг всегда устраивает, если где-то что-то не так, то оперативно и быстро переделают. Девочки сотрудницы всегда вежливые и опрятные.
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
Татьяна Ничеухина
Фото на документы ужасного качества (чёткость и цветопередача). Фото на камеру любого телефона в сотни раз лучше. Фотограф без интереса к своему делу. Не рекомендую.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что Вам не понравилось фото. Мы всегда идем навстречу и переделываем ф…
ТМ
Тимур Муйдинов
Хамское отношение к клиентам, девушка общается со всеми по хамски, сделал работу непрофессионально, уволить!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим уточнить дату визита и какую именно услугу Вам оказали непрофессионально. Просм…
ВУ
Виталий У
Спасибо сотрудникам за чистоту в помещении,приятно было ждать свои 4 фотографии,сделали все оперативно и качественно. Обязательно порекомедую вас друзьям
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Как же приятно получать такие отзывы! Приходите к нам еще!
Мария М
Выполнили всё в срок ,очень качественно,работники очень добрые и вежливые ,выполняют всё что в их силах ,спасибо за вашу помощь❤️
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Стараемся для вас)
Денис Шеин
Указано в 2гис, что открыто. В дождь пришел к ним посреди рабочего дня - закрыто. Второй день уже так. Зачем вводить в заблуждение людей?
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень печально, что так вышло. Наверняка, Вы приходили во время перыва, он у нас фикси…
EL
Elizabeth Lyabina
Спасибо, очень выручили! Печать качественная, сотрудница очень вежливая и отзывчивая, со всеми вопросами помогла 🤗 впечатления только положительные
23 октября 2024, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось у нас, приходите еще!
SB
S B
Вежливый персонал
30 мая 2024, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось у нас, приходите еще!
СЖ
Сергей Жуликов
Быстро вежливо
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Приходи к нам еще!
МИ
Марина Иванишина
Качественные фото, доступная цена. Рекомендую!
Константи Дегтярев
Такой организации тут нету, только Калька и Семь дней. Кривая карта!
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Есть такая организация, нужно войти в магазин 7 дней и мы сразу справа. А ещё можно нам позвонить и мы подскажем, как нас найти!
NaSTaSya RD4
Удобное расположение и график работы. Качество печати хорошее. Можно приобрести также что-то из канцтоваров.
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое 🤗 Ждём вас снова!