Красное&Белое
4.2
4.2
БС
Баходур С.
Цена ниже других магазинов Вежливость продавец и чистый воздух
ПК
Полина Клевакина
На полке был размещён ценник с акционной стоимостью. Однако на кассе мне пробили товар по обычной цене. Когда я обратила внимание сотрудника на наличие акционного ценника и сообщила, что товар должен быть продан по цене, указанной на полке, сотрудник заявил, что ценник «не актуален». На мой вопрос, почему тогда он не был снят, реакции по существу не последовало. Кроме того, кассир продемонстрировала откровенно неприветливое и непрофессиональное отношение: закатывала глаза и выражала явное недовольство вместо того, чтобы корректно объяснить ситуацию. Так же ,в час пик на кассе был один сотрудник ,собралась очередь ,на мое предложение пригласить еще одного кассира в зал мне последовало «нет» кассир женщина блондинка. Каждый раз с недовольным лицом ,зачем вы шли работать на такую работу ? Ужас!
Алик
Закрыт магазин 25.07.24
Оксана И
Закрыто 02.07.24 (((
Елена Смотрова
Постоянно закрыто. Видимо, не хватает персонала. Проходы все в коробках. Очень жаль, что руководство не заботится об этой точке
РС
Роман С.
Нормальный магазин,иногда нет ассортимента,который нужен мне. В целом,все нормально.
Сергей К.
Дешёвый алкоголь
Сан Сан
Проходы вечно завалены товаром. Двум людям не разойтись.
Акмалджон Т.
Всегда приятно там,как заходишь то сразу шоколадки и вкусняшки попадаются тебе в глаза, единственное минус слишком много алкоголя там(
Алексей П.
👍
ОЧ
Оксана Ч.
Большой выбор спиртного. Более чем демократичные цены. Вежливый персонал.
Артём Гусев
Персонал хороший ,люди добрые
КЧ
Кристина Черных
Видимо руководитель не объяснил продавцам, что с покупателями нужно здороваться) хотя бы на кассе. И ещё желательно не материться в процессе обслуживания)