Ijevan

3.9
ИЕ
Ирина Емельяненко2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть Вас в наших магазинах! С уважением, команда IJEVAN!
ПМ
Полина Мишко1 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Полина. Будем рады видеть Вас в наших магазинах! С уважением, команда IJEVAN!
Мария Лопухова1 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Мария. Будем рады видеть Вас в наших магазинах! С уважением, команда IJEVAN!
О
Оксана1 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Оксана. Будем рады видеть Вас в наших магазинах! С уважением, команда IJEVAN!
ВБ
Виктор Бурлаков1 отзыв
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим! Рады, что вы оценили качество продукции и обслуживания Иджеван.
AM
Anna Matsapura1 отзыв
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Гранатовое вино - лидер продаж. Буквально на прошлой неделе дегустировали это вино в Т…