Баланс
Салон красоты
Стрижка & пилинг для кожи головы — 2800 руб.
Записаться
Вакансии
Арина Максимова
Не была в этом салоне больше года, пришла и осталась очень довольна. Брови сделали шикарные, очень быстро. Администратор очень вежливая и приветливая. Осталась максимально довольна посещением как всегда. Бровиста Наталью от души рекомендую 💋
19 декабря 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим вас за чудесный отзыв, ждем вас снова в нашем салоне)
Ольга Кокорина
Я в восторге! Спасибо огромное! Неожидала такого шикарного результата! Спасибо большое мастеру Валерии! За профессионализм, прежде всего, за чуткость и внимательность к клиенту! За корректность в общении! Хочу выразить благодарность салону Баланс, за очень приятный, комфортный и современный дизайн интерьера! Спасибо администратору, за вежливость, четкость и внимание! Буду рекомендовать, несомненно!
16 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем пространстве и нашей команде! Будем ждать вас…
ЛМ
Лина Михайлик
Отличный салон, великолепные мастера, обслуживание отличное. Колорист Валерия лучший мастер в моей жизни❤️ Вернусь сама, рекомендую от души.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Лина, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Ждем снова в нашем пространстве)
ОБ
Ольга Бунтова
15.11.25 записалась на стрижку к мастеру Есении. Мастера выбрала по отзывам - в основном неплохие. Запрос по стрижке - просто срезать длину на 5-6 см с мягкими закругленными краями. Итог на фото….первый раз «мастер» сотворил с моими волосами такой «шедевр». Я отправила фото в чат администратору с просьбой исправить эту чудесную стрижку. Имправил уже другой мастер (по моей просьбе) - Валерия. Конечно, она была предупреждена о моем «шедевре», поэтому долго и стрательно исправляла работу своей коллеги. Исправила , все ок. Но! Ни от кого я не услышала ни одного слова извинения , что говорит об уровне клиентского сервиса. Рейтинг Есении, судя по всему, искуственно накручен. Запишусь ли я еще раз - конечно, нет. Приду ли я еще раз- конечно, нет) Надеюсь отзыв будет полезен девушкам, которые будут выбирать мастера стрижки по волосам в данном заведении) Руководство данного заведения - отправьте «Есению» на обучение и пересмотрите работу в части клиентского сервиса.
20 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Нам очень жаль, что услуга была оказана некачественно, приносим свои извинения з…
ИА
Илаха Абдуллаева
Постоянно хожу к мастеру Антону, все очень нравится. Мастер своего дела👏🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждем снова в нашем пространстве)
Юлия Андреевна
Была на стрижке у мастера Антона, результат понравился, выгляжу как с обложки журнала,и не дорого
8 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв!)
КЩ
Ксения Щевелева
Была на стрижке у мастера Антона. Стрижка получилась отличная 👍👍👍 Мастер учел все пожелания. Спасибо огромное ! Обязательно приду снова !
29 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв!
ОН
Оксана Никонова
Будучи постоянным клиентом данного салона, сразу хочу сказать, что мастера здесь чудесные. Собирают на мероприятия быстро и вовремя, делают самые сложные макияжи и прически, повторяют образ по референсу. Вот только для того, чтобы записаться к ним, вам нужно будет прорваться сквозь непрофессионализм и ,,пофигизм,, администраторов. Со среды по пятницу мы пытались согласовать две услуги для меня и одну для моей дочери на конкретные дату и время и , спойлер, в конце переписки, спустя два дня, мне был дан ответ: ,,Ой, а ваше время уже занято, ничем не можем помочь,,. На мои требования соединить меня с руководством - полный игнор и тишина, даже извинения не принесли. Достаточно удивительно, что в такой супер конкурентной сфере есть подобные ,,кадры,,, которые просто не дают заработать мастерам ( я записывалась на вечерний макияж, укладку и детскую прическу) и портят рейтинг салону.
29 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Мы не перекрываем время, если с клиентом точное время не согласовано окончатель…
Анастасия Кравцова
Прекрасный салон и отличные мастера! От ламинирования ресниц я осталась в восторге, супер комфортные условия и теплая атмосфера)
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь) Будем ждать Вас снова в нашем пространстве!)
Ksenia Timoshenko
Посетила обновленный Баланс, свежий и стильный ремонт с таким же прекрасным персоналом❤️ Была на процедуре Архитектура бровей у Натальи, чудесный мастер, сделала просто шикарные брови! Также была на стрижке у мастера Есении, прекрасный мастер, учла все мои пожелания и выполнила идеальную стрижку, подобрав уход и стайлинг! Хотела бы еще заметить работу администратора, приятная и вежливая девушка. Обязательно вернусь к своим девочкам🥰
7 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день) благодарим вас за такую оценку нашего салона) будем снова ждать вас в нашем про…
ИШ
Ирина Шумилина
Огромное спасибо мастеру Антону за прекрасную работу! Очень понравилась стрижка. Антон учёл все мои пожелания и создал именно тот образ, который я хотела. Обязательно приду вновь!
7 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день) благодарим вас за отзыв)
ИБ
Ирина Бражникова
Сегодня впервые была в данном салоне, у мастера Антона. Доверилась рукам мастера и не пожалела - подобрал стиль, дал рекомендации по уходу за моими волосами, рассказал про варианты укладок. Обсудили перспективу моего дальнейшего стиля и образа. Сразу чувствуется талант и проф подход. Само место прекрасное, такое всё эстетичное, светлое. На первом этаже кофейня. Персонал приветливый и позитивный. Я рада, что в нашем городе есть такое вайбовое место 👍🏻 Однозначно приду ещё и буду рекомендовать друзьям.
29 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, ждем вас снова в нашем пространстве!
ДД
Дарья Донская
Одна звезда за интерьер, вторая за вежливость администратора. Подстригли ужасно криво. Запрос был на коррекцию длинны на 5см, на что мастер мне заявила, что это стрижка, а не коррекция, то есть в 2 раза дороже. В итоге убрали максимум 1,5см, так ещё и криво! В процессе стрижки мастер постоянно дёргала за волосы и при расчёсывании тупо драла волосы. Разочарована в этом месте!
ЛК
Лина Козырева
2 звезды за расположение и интерьер, и да, персонал вежливый. Остальное минус. Во время записи все рассказала про волосы (точную длину, цвет, что было до, что планирую после, густоту и прошлые опыты) вообщем все. С ориентировали по стоимости и времени. Меня все устроило. Пришла. Мастер начала всовывать лишние процедуры (которые в моем случаи не нужны) и стоимость взлетела в 2 раза. На вопрос "зачем тогда распросы по телефону? И зачем лишние процедуры? " Ответ банальный - ну вот так. Сделала ту же процедуру за 4 тыс рядом. Не советую! Слишком много на себя берут за ничто
КМ
Кристина М
Одна звезда здесь только от положительных эмоций предыдущих визитов в мастеру Наталье. Другие её коллеги (бровисты) вызывают только сплошное разочарование: отменяют вечерние записи (предположительно из-за больших временных расстояний в записях) или НЕ умеют делать процедуры, на которые администратор клиента всё-таки записывает, не посчитав нужным заранее донести, что услуга будет оказана не в полном объеме. Сегодня, 2.11.24 администратор записала меня на 2 процедуры на 17:00. Далее попросили перенести запись на 18:00 из-за плохой погоды (по которой мы все дружно добирались) и в результате этого ожидания меня приглашают на место, где ставят перед фактом, что «я не умею делать вторую процедуру»… Извините, но салон, позиционирующий себя на том уровне, который мы визуально видим, явно не может допускать таких грубых ошибок в элементарной коммуникативной цепочке: администратор-мастер-клиент Всем будущим гостям рекомендую перепроверять достоверность своих записей, а сотрудникам ЦЕНИТЬ ЧУЖОЕ ВРЕМЯ !!!!
ДА
Даяна Арменакян
Обратилась к мастеру Антону с определенным запросом, и он выполнил свою работу на 100%! Студия очень уютная, расположена в удобном месте.
4 октября 2024, официальный ответ
Даяна, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Ждем снова в нашем пространстве)
AL
Anya Lebedeva
Салон “Balance”- моя чудо находка😊 Мне понравился персонал, помещение, время, цена, все оптимально. Все доброжелательны, хорошо относятся, отлично делают свою работу, это самое главное. В салоне очень стильно, со вкусом, интересно🌸
2 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такой чудесный отзыв! Ждем в нашем пространстве снова)
Алина Бениславская
Чудесное место. Срочно перед поездкой нужно было скорректировать длину волос. Просто сделать ровный срез. Записалась сюда так было окно, и рядом с работой. Пришла села, мастер спрашивает «сколько нужно отрезать» я отвечаю «5-7см» она говорит «ой, а это уже будет стрижка, коррекция длины у нас это сантиметра 2». Какие интересные правила, думаю я, ну так уж и быть стригите. Но тут стало еще интереснее, оказывается мастер стрижками не занимается а только стрижет кончики 🤡. А других мастеров там и нет) в это место больше ни ногой.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина. В нашем салоне выполняют "коррекцию длины волос одним срезом" без мытья на волос…
vw
val walters
Не советую идти к мастеру Антону на стрижку, если вам важна длина и вид вашей прически. Отрезал всю длину и утешил фразой «бывает и короче». А бывает и вообще без волос, Антон. Спасибо
Милена Орская
Был бонус, сделали маску, которая мне понравилась, я, вполне вероятно, буду использовать ее дальше...
ЯН
Яна Н
25.01.2024 записалась на стрижку, пришла вовремя, но ни мастера ни администратора не было. Просто пустой зал. Минут через 10-15 все таки пришли. К стрижке вопросов нет. Сделала перерыв и решила сегодня еще раз попробовать записаться на брови. И тут началась свистопляска. Пишет администратор - давайте перенесем запись или сегодня на более ранее время или на завтра в любое время. А мне сегодня ну просто очень комфортно было. Я написала что могу прийти на полчаса раньше, потом начали просить перенести на другой день. Я записывалась по электронной записи. Окошко было свободно. Потом написали что мастер неважно себя чувствует и поэтому хотели перенести на более ранее время и ее отпустить. Ну так не издевайтесь над человеком и отпустите сразу, если ей плохо. При этом в сторис выложили свободные окошки на вечер. Не понимаю зачем мне предлагать время пораньше, если ей уже плохо. Почему тогда нельзя было сразу на другой день попросить перенести? Планировалось, как говорится, отдохнуть, уделить время себе, женская энергия и всё дела, но увы. В итоге предложили прийти в то время, которое было изначально и предложили скидку в 20%. Очень приятно конечно, но предложением не воспользуюсь. Один раз - это случайность, 2 - уже закономерность
тата дедова
Записана была на макияж и прическу, 8 марта, у меня серьезное событие. Записалась почти за месяц, подтвердила что приду за сутки, в итоге за час пишут что макияжа не будет, я думаю ладно, с кем не бывает, заболела мастер или выпила перед праздником, нашла!!! Другого мастера в другом салоне; но мне перезвонили из вашего сказали нашли замену: думаю, ну славно, старались пойду у ним пришла, в итоге подождала 50 минут, никто не приехал, ко мне подошли один раз спросили про кофе, который так и не принесли. Это просто ужасно, настроения там нет праздничного
Анна Б
Дважды была на Бьюти процедурах здесь и оба раза НЕУДАЧНЫ! 3й раз шанс давать не буду, очень-очень жаль, что услуги оказаны некачественно Волосы отвратительно уложили, Есения если не ошибаюсь, брови Дина или Дана, проконсультировала на 5 баллов, подитожила мои пожелания, а сделала ужасно 😭 брови разные, кривые, с пробелами( я сама делаю в тысячу раз лучше, извините если неприятно, зато честно, для повышения качества вашей работы Единственного, что безумно нравилось -это ваши завтраки, подача кофе- но и кухни уже нет(
Светлана
Спасибо! Всё чудесно: атмосфера, обслуживание, мастер Антон. Он очень тактичный и деликатный, локоны получились волшебные!
Анастасия
Мастером Антоном была выполнена мне услуга по коррекции челки ровно так, как я и хотела. Я пришла без определённого запроса, посоветовалась с мастером, он мне порекомендовал челку, которая подходит именно моей форме лица. Парикмахер - профессионал своего дела. Планирую прийти в этот салон еще раз на коррекцию длины.
Анна
Воспользовалась услугой абсолютный уход для волос. Понравилось, что мастер при нанесении маски расчесывает волосы, в отличие от предыдущих, может проконсультировать. Обсудили какой следующий уход будем делать. На рабочем месте мастера все отлично.
Мария Бердникова
Пришла купить аромат от Зелински,продавцов на месте нет,прибежала …меня на «отвали» проконсультировала, в итоге я принесла домой не то что мне было нужно.Позвонила буквально через 30 мин после покупки,попросила обменять аромат,мне в ответ полетело:»вы думали что выбирали?»Люди в погоне за деньгами,совсем позабыли,что такое сервис,кто такие на самом деле их клиенты и что именно клиент несёт деньги и в бизнес и в зарплату продавцу.клиентоориентированность -0
Марина -
Оценка 5 звёзд только за мастера Антона и персонал салона красоты. Приветливы и дружелюбны. В кофейне же чувствуешь себя посторонним человеком и незваным гостем. Ожидали, пока примут заказ, в то время как бариста неспешно собирал посуду по залу и делал свои дела. Остальные сотрудники сидели в телефоне и не обращали никакого внимания на гостей.
Фатима
Большое спасибо мастеру Наталье за мои брови и ресницы, отличная работа! Я в восторге, обязательно вернусь!
Альбина
Персонал пространства приветливый, доброжелательный и улыбчивый, мне предложили напитки. Сотрудники для приёма нашли окошко и быстро обслужили, макияж сделали раньше времени, при этом все мои пожелания выполнили.
Виктория
Мастер Наташа мне нравится, она просто чудесная! Специалист, приятный человек, плюс хорошо, быстро и качественно делает стрижки, учитывает все пожелания, дает советы по форме. Я обслуживаюсь у нее уже несколько лет.
Марина
Сделанная работа понравилась, делала укладку локоны. Услуга заняла 30 минут. Перед началом работы мастер поинтересовался чего я хочу и сделал это. Укладка продержалась часов 7, этого времени хватило.
Екатерина
Я выбирала духи, интересовал пряный, но свежий аромат. Девушка доброжелательная, подробно описала мне все ароматы и хорошо подсказала.
Мария
Мне все очень понравилось, подстригли прям как я и хотела, очень долго искала такого хорошего мастера.
Мария
Очень понравилось. Лала - прекрасно меня уложила, спасибо большое за работу! Рекомендую этот салон!!
Юлия
Спасибо за замечательное утро. Всё понравилось. Настроение было обеспечено на весь день.
Мария
Лазаренко Наташу знаю давно, стриглась у нее еще до этого салона. Я всегда довольна на сто процентов. Великолепно окрашивает, супер стрижет, всегда прическа лежит отлично, никогда не пересушивает волосы. Я блондинка, мастер всегда уход для светлых волос рекомендует, я каждый раз покупаю средства, которые мне Наташа рекомендует.
Екатерина
Очень все понравилось: пространство уютное, качество обслуживания, мастер замечательный Антон, отличная девочка на ресепшн, все отлично, впечатление положительное. Делали уход для волос и дневную укладку. Была не первый раз.
АЧ
Алина Чемисова
Была сегодня у ребят далеко не в первый и точно не в последний раз🫶🏻 Была на укладках, макияже и стрижка длины волос и челки Всем довольна, каждый раз ухожу с приятным настроением Еще забегаю к ним вечерами на пару часов посидеть в ноутбуке с чашкой кофе Кайфую от их атмосферы
Марта
Хочу сказать еще огромное спасибо мастеру Антону. Просто нереальный восторг от новой стрижки, обязательно приду к нему снова и в Вашу студию.
НП
Наталья Прокопьева
Прекрасное мульти место салон красоты, кафе и магазин косметики. Девочки быстрые и профессиональные, за 1.5 часа собрали меня на мероприятие (макияж, прическа) все тактичные и внимательны. Спасибо! Приду еще!
Карина
Стрижка чудесная! Наталья- просто профи-мастер! Приду еще обязательно! Осталась очень довольна, всем рекомендую этого мастера!
Анна
Спасибо большое, очень понравился уход для волос и мастер. Она хорошо сделала укладку.
Переоцененное место. Кофе и десерты нормальные, салон — ужасен.
Вера
Всё очень понравилось, чудесное пространство, укладку сделали очень быстро! Обязательно приду ещё!!!
Марина
Все более чем понравилось, спасибо. Валерия настоящий профессионал своего дела. Я очень довольна была.
Алена
Хороший сервис, мастер Мария вежливая, добрая, открытая, веселая. Был полный образ, вечерние прическа и макияж, получилось очень красиво.
Ольга
Совпали по характеру с мастером по бровям Натальей и есть желание к ней ходить. Она понравилась своим отношением, а также обходительностью, спокойствием и внимательностью в работе. Мне важен был результат.
София
Спасибо, все понравилось,все на высшем уровне. Все сотрудники очень милые и добродушные обязательно приду ещё.
Вероника
Спасибо! Все прошло хорошо! Спасибо за поздравление для Евы, нам было очень приятно!