Protos Car Wash
Автомойки
Артем Артемов
Отличное место, моют комплекс достойно, посещаю не в первый раз
Василий Свиридов
Доверился "профессионалам", заказывал комплекс, полностью, все проговорил, что нужно помыть всЁ. Оставил машину ко времени, девушка все записала, потом еще раз перезванивала, уточняла. Заплатил за мойку 1750 рублей (без полиролей, воска и чернителей шин), машину забирал уже в темное время суток, сразу не посмотрел. На следующее утро обнаружил, что задняя часть машины, т.е.1/3 автомобиля (у меня 7-и местная машина), не мылась вообще. Сразу перезвонил на эту ЧУДО мойку, администраторша сначала отмазывалась, потом "косяк" признала, но сказала, что сегодня не та смена, нужно приехать на следующей неделе и все доделают. Перезвонив в указанное время мне уже другая "звездень" заявляет, что мытье багажника я не заказывал ( этот момент отдельно обговаривался, у меня нет багажника, но я именно это уточнял, говоря, что у меня пассажирская машина и нужно помыть ВСЁ!!!), а 1750 с меня взяли, за то, что в машине было много песка, и доделывать свою работу они не будут
Артем Т
Самая лучшая мойка в городе, по записи заранее никогда не было проблем с записью. Отличная химия, все отмывают очень хорошо! Рекомендую!
КБ
Кристина Башкатова
Хотели с мужем сегодня помыть машину. Записались на 14:00, потом администратор перезвонила и сказала, что бокс освободился раньше и мы можем приезжать. Но так как ехать не близко, муж сказал, что на дорогу нужно около 40 минут точно. В итоге, приехав в 13:45, нам отказали в мойке совсем, так как прошло уже много времени 🙄🤯 А наше время на 14:00, видимо, отдали кому-то еще! Нам даже не перезвонили и не уточнили. Хотя запись была на 14:00 и мы на нее приехали заранее. Ужасное отношение, больше сюда ни ногой, ни колесом!
ВИ
Викторя Иванова
Самая поганая автомойка! Дата посещения 30.12.23г. Совершенно не сообразительный администратор. Хамство зашкаливает качество услуг отвратительное. Интересно, хозяин вообще в курсе как хамят клиентам?
Валентина Пименова
Все отлично
Р
Рысь
Отличная мойка. Машину моют качественно, персонал вежливый. Красивая зона ожидания, удобно, что есть камеры и напитки. Мойщики стараются, делают по совести. Всем советую!!!
Игорь Ожегов
Отвратительно!!! Заехал наикоплексную мойку, отдал 1000р. По итогу машина в разводах, в салоне песок.
Иван Грозный
Отвратительная автомойка. Бармен девушка мне нахамила, отказалась делать кофе. Не советую вообще туда заходить!!!
Владислав Меркулов
Хорошо помыли машину,но сломали детскую коляску. А еще там самый неадекватный администратор,который с пеной у рта кричит о том,какой он тут важный. Обещал удалить все мои отзывы. 2ГИС,я готов подтвердить,свое присутствие в данном месте,с целью запрета на удаление отзыва.
3Vw
Начитался отзывов и решил заехать к ним. Записался предварительно на время, но пришлось еще ждать 30 минут… Лобовое, водительское, заднее окна в разводах, капот в мухах ( от мух ) Порог пассажирский в грязи. Мда, впечатление так себе, с учетом что ценник на данной мойке выше среднего.
Максим Скоробогатов
Теперь только сюда за комплексом!! Очень понравилось, кафе для ожидания пушка 👍🏼👍🏼👍🏼 советую!
ДТ
Дима Ткачев