Кorea4u
Магазин
3.9
3.9
Сергей К
Отличный магазин , с хорошим выбором и персоналом
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова 🌸
Екатерина Баева
Хорошая косметика по доступным ценам, все чистенько и аккуратно. Ценники актуальные)
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤️ Ждем вас в гости снова 🌸
NA
NATE A.
Зашли сейчас в магазин, на полках стоят баночки без коробок, за ними эти же баночки, но уже в упаковках, но когда я захотела открыть бальзам (тестер, тот, что стоял без коробки), консультант запретила это делать, сказала, что это банка тоже продается Банка без коробки, выглядящая как тестер продается? Или пожалела тестер консультант?
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда и в какое время вы были в магазине? Все тестеры имеют ст…
Сергей
Прекрасный уютный магазинчик, замечательные вежливые , приветливые и грамотные консультанты. Отличная косметика. Посоветовали зубную отбеливающую зубную пасту которая справляется со своей задачей на 1000%, подобрали клссный шампунь для моих проблемных жирных волос , все на УРА. Однозначно приду ещё не раз , и всем рекомендую 👍👍👍👍👍
Светлана Сизова
Классный магазин, большой ассортимент, всегда покупаю здесь косметику, приветливые продавцы консультанты. Желаю процветания и удачи!
СА
С. А.
Если бы можно было бы поставить 100 звёзд, я бы поставила. Отличный магазин, такой широкий ассортимент и качественная отобранная косметика. Во-первых, что понравилось, здесь всегда я могу найти самые рабочие продукты, приди я с названием компонента или с запросом, что мне нужно, во-вторых, хорошо обученные консультанты, которые всегда готовы помочь с подбором косметики со знанием дела. Ну и самое главное для меня, что со мной работают с душой, видно, что девочкам их работа интересна и они заинтересованы в помощи клиентам, это выше всяких похвал! Обожаю!
Жанна Иванова
Всё что хочу найти, всегда нахожу у них😊
Anatolii Aleksandrovich
Добрый день. 3.02.2022. Ассортимент магазина хороший, но на некоторые позиции нет аннотации на русском языке. Возможно эта косметика не сертифицирована или ввезена контрабандой (Роспотребнадзор привет😉). Корейского и английского языка, в Техническом регламенте нет, к сожалению (опять привет Роспотребнадзор😉). Консультант хлопает глазами и не может элементарно рассказать что это и как и как надо мазать и наносить….. Так что руководству этого магазина, надо призадуматься надо оформлением. Чао.