Эпиляция
ЕГ
Елена Гриднева
Очень приятная и комфортная студия. В восторге от работы мастера Виктории - все быстро, но при этом внимательно и тщательно. Нет спешки, все с большой заботой о клиенте. Спасибо!
елена кв
Очень комфортно. Хороший сервис! Есть "удобства" для подготовки к эпиляции. Не каждый салон это делает (почему-то). Девочки очень милые, цены сносные. Спасибо
МП
Мария Попова
Очень замечательный салон и персонал . Посещаю более 5 лет Приветливость на высшем уровне, а какие мастера! Девочки, спасибо вам большое ! Всем непременно советую 💕
Г
Галина
Начну с того, что была до этого в двух студиях Электроэпиляции и есть с чем сравнить: во-первых, в данной студии работают профессионалы своего дела, персональный подход к каждому клиенту, можно вытерпеть процедуру без инъекционной анестезии, только местной достаточно, стерильность. Хожу к Виктории, отличный, компетентный специалист! Во-вторых, современное оборудование. В третьих, очень удобное месторасположение , всегда можно припарковаться поблизости. Всем, кто ищет студию Электроэпиляции, настоятельно рекомендую!
ЮА
Юлия Афанасьева
Отличный салон эпиляции. Хожу на электроэпиляцию, очень быстро и оперативно делают. Мастер Армине просто Богиня своего дела ☺️
ИВ
Ирина Вологжанина
Хожу в этот салон на электроэпиляцию постоянно, очень довольна. Чисто, комфортно, мастер Армине-люмая))). Рекомендую!
Елизавета
Хожу на электроэпиляцию уже на протяжении года к Анастасии. Остаюсь в восторге от результата. Удобное расположение, все чисто, аккуратно и приветливые сотрудники! Рекомендую!
Мария Александрова
Отличное место!Квалифицированные и приятные специалисты!
Андрей Андреев
Отличное место, уютно, царит спокойная умиротворяющая атмосфера. Профессиональный подход. Девочки очень стараются. Хочется приходить снова и снова…..)
Аня Авдеева
Люблю этот салон, хожу только сюда. Приятные мастера, отличное качество. Пройдя сюда раз к другим не пойдешь.
ЕН
Елена Новогодняя
Попала в данную студию после неудачного опыта электро в другой небезызвестной студии. С первого посещения стало понятно, что Виктория настоящий профессионал своего дела. Квалифицированный мастер с огромным опытом. Ответит на любые вопросы, а у меня их было не мало)) Что удобно, стоимость рассчитывается не от общего времени сеанса, а от времени работы самого аппарата. Теперь хожу только сюда и на на что не променяю. Спасибо!💚
Наталья С
Хорошая студия. Удобное расположение, есть онлайн-запись, что для меня несомненный плюс. Мастера всегда принимают без задержек, быстро и качественно. Однозначно рекомендую к посещению 👍
6 октября 2024, официальный ответ
Наталья, Благодарим за доверие 😉 Всегда рады видеть Вас в гостях!
Екатерина Калина
Данную студию посещаю уже второй год. Качество процедуры, сервис, профессиональные мастера, все на высшем уровне. Прежде чем остановиться свой выбор посетила много мастеров, есть с чем сравнить. Так что кто еще сомневается советую попробовать!
6 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за приятный отзыв! Мы всегда рады видеть Вас у нас в студии!
Валентина Калугина
Проходила базовый курс электроэпиляции в студии Epil Estetika у преподавателя Виктории Дорошенко. Что хочу сказать. Мне понравилась приятная атмосфера в студии, вежливые сотрудники. Преподаватель профессионал своего дела, на любой вопрос ответит, всё подробно объяснит, качество обучения просто на высшем уровне. Я довольна. Если вы ищете преподавателя по электроэпиляции, рекомендую обратиться к Виктории!
6 октября 2024, официальный ответ
Валентина, Спасибо Вам за отзыв! удачи Вам в работе, благодарных клиентов и отличных результатов!
Елена Комарова
Прекрасные мастера, очень эффективная процедура электроэпиляция.
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку работы нашей студии! Ждем Вас снова!