Bola
Барбершоп
Аж
Александр житель
Искал барбершоп рядом с домом и наконец-то наткнулся на место, куда действительно хочется возвращаться. Подстригался у барбера Ашота — и это был один из лучших опытов за долгое время: мастер сразу понял, чего я хочу и сделал всё аккуратно. Атмосфера в барбершопе отличная — спокойная музыка, дружеливая команда и вообще такой непринуждённый вайб, где чувствуешь себя комфортно. Особенно ценно, что мастер работал на результат: не просто «быстро», а с вниманием к деталям. Цены адекватные считаю. Обязательно вернусь снова и уже порекомендовал место друзьям. Спасибо, за классную стрижку и хорошее настроение!
Аня Ломакина
Пару лет уже ходим на стрижку к Борису. Быстро, круто и бережно к ребёнку.
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Анна 🙌🏼 Нам очень приятно знать, что вы доверяете стрижки своему ребёнку наш…
vu
vetmo user
сходил первый раз в барбер, все отлично, мужики приятные, профи своего дела
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем Barbershop Bola 💈 Всегда стараемся обесп…
Олег Овечкин
Мастер супер. Рекомендую 👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова в нашем Barbershop Bola 💈
Николай Ивон
Очень классно стригут, обязательно прийду ещё раз
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Николай! Рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем Barbershop Bola 💈
ВХ
Василий Хренов
Стригся у младшего барбера Роберта, все четко, аккуратная стрижка, приятный барбер в беседе🤙🏻
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Василий! Рады, что стрижка вам понравилась, а барбер Роберт произвел хорошее впеча…
Денис Щербина
Позитивные и дружелюбные ребята в этом барбершопе. Атмосфера располагающая к себе своей простотой и открытостью. Был на стрижке в частые модели — ученик лишь с небольшой помощью наставника-мастера справился вполне достойно и хорошо.👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и работа наших мастеров. Всегда…
Е.
Елизавета .
Борис отличный мастер
8 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤗
SKULG
Лучшее место из всех тех, в которых я стригся ранее. Теперь хожу только сюда. Отличные цены для барбершопа такого уровня, отличные мастера своего дела. Всем советую посетить данное место!
23 октября 2024, официальный ответ
Вы и Ваш отзыв сделали наш день лучше ☺️ Благодарим за столь приятный отзыв и ждём Вас снова в нашем…
Rostislav Shakirov
Впервые в Воронеже , спросил у знакомого куда сходить , посоветовали именно этот барбершоп ! И знаете что ? Я не пожалел , с первого раза в самое сердце , качество , сервис на высоте , ребята работают доброжелательные! Мира вам вашему дому и этому барбершопу !
23 октября 2024, официальный ответ
Ростислав, благодарим за то, что обратились именно к нам и так высоко оценили наш труд 🙏 Мы работае…
Евгений Овчаров
Очень хорошое и красивое заведение Грамотные и специализированные специалисты Хорошо подходят к своему делу Особенно хороший специалист-Шираз
23 октября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за положительный отзыв 😊 Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением наш…
Арсений Белов
УЖАСНО ПОДСТРИГЛИ. Финальный результат просто прекрасен. Ценны на их услуги просто завышенные, это они должны платить за такие стрижки. Садовники кусты лучше стригут чем вы! Если вас интересует как пробить дно в обслуживании и общении с клиентами, обращайтесь к этим людям, они вам подскажут. Хамят и возмущаются, почему я возмущаюсь, а по мне не видно? Старший Барбер вообще не смотрит за своим подчинённым, его попросили контролировать, он ушел куда-то, потом клиента стал стричь и говорит что все нормально у меня там, стрижка ещё не закончена. Как она может быть закончена, когда я просил низкий фейд, а мне бошку всю сбрили. Показал фото, объяснил что мне нужно "-Поняли? -Да, понял" Просто ужасно, ругаются на меня, строят недовольные лица(из-за того что я недоволен) -10 звёзд, не рекомендую ходить и вообще стричься у данных мастеров.
21 декабря 2024, официальный ответ
📌 Обратите внимание, что вы изначально записались МОДЕЛЬЮ для стрижки бесплатно у ученика, и мы ни…
Зоя Луснякова
Отличный барбершоп.Все на высшем уровне. Приятная атмосфера. И ребята все молодцы,мастера своего дела.
15 июля 2024, официальный ответ
Зоя, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады видеть снова🤝
Артём Артём
Отличный салон, прекрасные специалисты! Отдельное спасибо Борису, за то, что так долго провозился со мной, рекомендую к посещению данный Барбершоп!
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Артём, за добрые слова о нашей работе! Мы всегда Вам рады 😁
Аршак Вардапетян
Очень хороший мастер, всё окуратно и стерильно. хожу регулярно. стильно и со вскусом
29 февраля 2024, официальный ответ
Аршак, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 🙏🏼
Inka Efimenko
Салон огонь,мастера крутые,все очень классно,стригусь уже уже не в первый раз и всем советую!🔥👍🏼
28 февраля 2024, официальный ответ
Inka, добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку 😉 Были рады Вас видеть 💛
CV
Chainsavv VV
Отличный барбершоп, езжу сюда уже год, никогда не было проблем. Сервис тоже хороший, предлагают чай, поиграть и тд. Отдельно хочу выделить Эдуарда, сразу понятно, что человек знает своё дело, очень перспективный и крутой барбер, советую!!!
24 февраля 2024, официальный ответ
Признательны за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы непременно передадим…
Арарат Шамирян
Отличный барбер шоп. Отлично подстроили, приятная атмосфера! Музыка, предложили чай кофе, успел даже поиграть в плойку😅. Всем советую!
13 февраля 2024, официальный ответ
Арарат, мы стараемся ради Вас 😌 Рады, что Вы остались довольны! Приходите к нам снова 💈
Василий Папикян
Ни первый раз приезжаю с сыном стричься. Всегда уезжаем довольными работой нашего барбера, стрижка супер. Спасибо вам ребята, продолжайте в том же духе, удачи
13 февраля 2024, официальный ответ
Василий, благодарим за Ваш положительный отзыв 😊 Будем рады видеть Вас с сыном снова в нашем Barber…
Stanislav Aparin
Очень понравилось, пришел сюда и остался. Ребята делают классно, с душой! Рекомендую!
3 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашему барбершопу, Станислав 😊 Будем рады видеть Вас вновь 🙌🏼
Безумно понравилось!
28 января 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова в нашем Barbershop Bola💈
ИП
Иван Панкратов
Барбер Эдисон красавчик
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, Иван 😊 Будем ждать Вас снова в Barbershop Bola 💈
Roman McZl
Постригли быстро, ровно, красиво внимательно и очень тщательно. Спасибо мастеру!
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, Роман! Будем рады видеть Вас снова в нашем Barbershop Bola 💈
amerabishvili .
Желание повторить не возникает. 1) Контур бороды на шее криво (см. фото); 2) Объем бороды/торчащие волосы не убрали. В конечном итоге потратил ещё 20 минут дома на выравнивание и убирание объема бороды.
12 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы искренне сожалеем о Вашем негативном опыте. Мы обязуемся изучить этот случай и…
I-van Shapoval
Отличный салон, все сделано на высшем уровне. Четко , окуратно, чисто, а самое главное качественно. Очень рекомендую. Отдельное спасибо Барберу за эту стрижку
12 декабря 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за положительный отзыв и позитивное настроение, которое Вы нам подарили 🙏 Будем ра…
Андрей Кислицын
Отличное место, качество и цена🤝
12 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за то, что воспользовались услугами нашего барбершопа 🙌🏼 Будем рады увидеть Вас вновь!
Сергей Татаринов
Советую всем посетить этот барбершоп! Отличные ребята, мастера своего дела. Вы уйдете оттуда красивыми и с отличным настроением!
4 августа 2023, официальный ответ
Сергей, большое спасибо Вам за отзыв🙌. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили проф…
Попова Татьяна
Очень хороший уровень подростковых стрижек!!! Сын всегда очень доволен!
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙌 Будем рады видеть Вас снова ☺️🤍
Арам Д
Отличное уютное место, низкие цены. Рекомендую.
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Арам! Будем ждать Вас снова 🙌
НА
Никита Андреевич
Отлично стригут очень понравилось буду приходить ещё раз )
8 июня 2023, официальный ответ
Никита, мы очень рады, что Вам понравилось 🥰 Будем ждать Вас снова 🙌
Герман Леонов
Отличное место, стрижкой очень доволен! Уютная атмосфера, клевое общение! Был сегодня впервые, но теперь постоянный клиент)
19 апреля 2023, официальный ответ
Герман, спасибо за то, что обратились именно нам 😊🔝 Мы рады, что Вы остались довольны 💙 Будем рады видеть Вас вновь в нашем Barbershop Bola 💈
Игнат Рубенович
Парни лучшие 🖐🏿💪🏿
Благодарим за положительный отзыв😊 Мы стараемся ради Вас 🙌
Макс Костин
Хорошее заведение, ребята мастера своего дела. Был у мастера Эрика, профессионально выполнил свою работу, теперь я здесь постоянный клиент. Всем советую.
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и доверие 😊💙
Алла Филатова
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Выражаю благодарность за стильную стрижку сына!!!
19 апреля 2023, официальный ответ
Алла, спасибо за позитивное настроение, которые Вы нам подарили и, что выбрали нас 🥰 Будем рады увидеть Вас снова 🙌
Иван Панфилов
Посоветовал друг сходить, пришел и не пожалел, очень понравилась стрижка!
23 февраля 2023, официальный ответ
Павел Шишкин
Быстро, четко, качественно
Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё 😊
Archi Ve
Был здесь в первые. Приятное место, приятные люди. Дело своё знают. Цены приемлемые. Стрижка качественная. Хорошее впечатление не испортило даже сломанное кресло, которое периодически отправляло меня в горизонтальное положение😁 Как буду в Воронеже обязательно вернусь туда👍
Благодарим за приятный отзыв 🤍 Будем ждать Вас снова 😊
Дмитрий Дмитриев
Был здесь первый раз, достачно неплохой барбер шоп, хорошая музыка, приятная атмосфера, рекомендую.
21 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!
DS
Dmitriy Solomonof
Отличный мастер. Сделал как нужно, принял раньше времени. Рекомендую
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Дмитрий 😊 Будем рады видеть Вас снова!
ДД
Дмитрий Дужнов
Все супер, рекомендую
Спасибо за оценку! Приходите ещё 🤗
Дмитрий Ефремов
Всё отлично, очень крутой барбер!
Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё🤗
ЕД
Екатерина Дмитриева
Качественная услуга
Благодарим за оценку!
НХ
Настя Хилтон
Отличный барбершоп! Мастер из лучших! Быстро, качественно, приемлемо по цене. Стрижемся всей семьёй уже на протяжении 4 лет. И всем советуем 👍
Анастасия, большое Вам спасибо за приятные слова и доверие 🥰 Ждём Вас вновь 🤗
Андрей Кай
Вежливо, качественно по адекватной цене. Рекомендую.
21 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и ждём в гости снова!
ДБ
Дмитрий Буйлов
Отличный мастер, рекомендую 100%
Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё🤗
Артем Долин
Нашел своего мастера , хожу сюда уже не первый раз . Все чётко и быстро .Рекомендую !!!
Благодарим Вас за доверие, Артём🤗
Izobr
Ну что ж, первый мой заход в барбершоп. Мастер отличный. Развеял сомнения, воодушевил на отращивание бороды. Всё объясняет, настроен доброжелательно. Так что можно сказать, нашёл свой барбершоп на районе.
Спасибо за то, что выбрали нас! Будем ждать Вас вновь 🤗
НГ
Нигина Галкина
Мастер своего дела!!! Приходила 2 раза с сыном хотели то не знаю что🤔. Сначала показалось, что нашу просьбу не услышали, НО НЕТ он(мастер) сделал так что сын кайфует от своего причёски уже 3 день. Пришёл муж за причёской и бородой (которую не разу не носил),все прошло на высшем уровне, т.к удовлетворил все потребности!!! Кстати можно и угоститься вкусняшками! Что больше всего понравилось так это то,что все четко и по времени а самое главное(для ребёнка) можно поиграть в игры на Соньке
21 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и добрые слова о нашей работе! Мы очень рады, что Вам всё понравилось…
СШ
Сергей Шолен
Борис классный мастер, все рассказал, подстриг круто, бороду тоже сделал идеально! Я нашёл своего барбера)
Сергей, спасибо большое за отзыв! Ждём Вас в гости снова и снова 🤗