Дымок
Шашлычная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Юлия Литвиненко
Лучший шашлык по адекватной цене. Также вкусные грибы и лепешки. Готовят очень вкусно, всем рекомендую)
ОЕ
Ольга Елисеева
Очень вкусный шашлык, грибы на гриле и овощи. Вежливый курьер. Доставили быстро. Всем советую!
Валерия Муравлёва
Самый, САМЫЙ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК! Заказываем тут уже 2 годо точно) всегда свежий, сочный, тает во рту! Ни разу нам не попадался неудачный) Отдельно выделю нежнейшие овощи на мангале с которых снята кожура и сочнейшие, маринованные грибочки💔 и картофель обязательно берите, отличный гарнир!) Рекомендую это место от всей души❤️
Сергей Бронников
Шаурма из свинины и Люля кебаб любой очень вкусный!
Екатерина Домарева
Заказала шашлык,люлю кебаб овощи все божественно!Приятные вежливые девушки!Рекомендую данное заведение.
ВП
Вадим Пушкарёв
Отличное место
Вадим Щербаков
Лучший шашлык во всём городе, если рассматривать бюджетные варианты. За такие деньги просто напросто не найти сочного мяса, рвущегося в руках, а здесь это есть👍 Делал заказ как-то по рекомендации друзей и ни разу не пожалел - вот уже 2 года пару раз в месяц по выходным заказываем шашлык здесь. Единственный минус - минимальная сумма заказа для доставки, приходится брать больше чем нужно (гораздо больше). Сегодня решил сэкономить и взял мясо в ларьке возле дома и в очередной раз для себя я понял, что за вкусным мясом только в "Дымок", лучше просто не придумать! PS: Открывайтесь в Северном, я буду вашим гостем каждый день🙏😄
ОБ
Ольга Булгакова
Были рядом, заехали покушать шашлык. Это просто наслаждение! Сочный и очень вкусный. Спасибо большое🤗
ВД
В. Д.
Неплохо, но шашлык немного суховатый и малость пересоленный, можно было бы соус добавлять бонусом..
AR
Alex Rock
Спасибо очень вкусно
Евгений Глотов
Шашлык топчик,ещё можно и заранее заказать и забрать ко времени. Шаурма супер все очень вкусно, если хочется купить готового мяска только тут
Женёк Стиславский
Наивкуснейшая шаурма что я пробовал, приходишь после пар и наслаждаешься процессом употребления. После неё сразу забываешь о всех проблемах Рекомендую!!
Артём Тебекин
Это одна из самых вкусных шаурма в Воронеже! Это одно из 4х мест в городе где делают мясо для шаурмы на углях, а не на гриле. Шашлык отличный, овощи на гриле супер. Цены адекватные! Всем рекомендую!