Proволосы
Парикмахерская
Л
Лера
Мастер Олеся, выполнила стрижку с учётом всех моих пожеланий, очень аккуратно и быстро. Ольга Ивановна замечательный преподаватель и профессионал своего дела, дала мне ценные рекомендации по уходу за волосами. Атмосфера этого места очень приятная. Однозначно рекомендую!
Рита Петрук
Отличное место 🫶 не первый раз уже учусь у Ольги Ивановны! Все доходчиво и ясно, к каждому человеку индивидуальный подход, все доступным и простым языком, хороший коллектив 👍 спасибо огромное 💓
Evgenia Nail-Massage
Уютное место с прекрасным расположением. Крутой, добродушный коллектив, хочешь чай тебе, хочешь кофе с печеньками, веселые, простые девчонки, что редкостьв наше время. Особенно хотелось бы выделить мастера Людмилу. Уже оооочень много лет, мы всей семьей ходим только к ней. И к ребёнку и к капризным мужчинам,всегда найдёт подход, даст совет и учтет все ваши пожелания. Стрижки, укладки, окрашивания, чего только с нашей семьей Люда не натерпелась🤣 Но, все стойко выдержала ! И каждое посещение для нас-целый праздник, всегда уходишь от нее, как окрылённая. Спасибо руководству за таких мастеров и слаженную работу.Рекомендую,однозначно!❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за обратную связь! Нам очень приятно слышать тёплые слова от постоянных клиентов…
А К
Запах ужасный, ремонт как в двухтысячных, мастер Мила вечно выходит покурить и вы, видимо, обязаны её ждать) вечно дергала волосы и никак не обращала внимания на мои слова. Она либо ученик( меня не предупредили ), либо просто ужасно работает с людьми. Никакой помощи и заинтересованности. Не планирую к ней возвращаться) А, ну и ценник конский за такое обслуживание)
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что сложилось такое впечатление, если оно сложилось от посещения. Дело в т…
Dariya Bellamy
Регулярно хожу сюда на окрашивание (было и тонирование, и мелирование, и тотал блонд), была у разных мастеров и осталась довольна 😊 Профессионалы со знанием дела работают здесь! Уже много лет являюсь постоянным клиентом чего и вам рекомендую 🫶🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли время оценить нашу работу! Будем рады видеть вас снова ❤️
ВА
Вита Афонина
Приходила на окрашивание седины, цвет подобрали по моему стилю и настроению. Седина закрасилась отлично 👍🏻 цвет переливается на солнце. В перерыве напоили чаем и конфетами. Осталась довольна!
8 февраля 2025, официальный ответ
Вита, благодарим за высокую оценку нашего окрашивания и работы! С удовольствием ещё не раз встретимс…
ДА
Денис А
Подстригли быстро и качественно. Помыли голову. Всем доволен! Прийду еще и не раз.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Надеемся ещё не раз увидеть у нас в студии!
Мария Мар
‐----------
ЮК
Юлия Кузнецова
Являюсь постоянным клиентом данной студии. Дружелюбная и гостеприимная атмосфера позволяет чувствовать себя комфортно, как дома. Конкретно свои волосы доверила мастеру Виктории, очень тактичная и аккуратная девушка, бережно относится к волосам и хорошо знает, и выполняет свою работу. Спасибо, что делаете мои волосы красивыми 🙌
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и доверие ❤️❤️❤️. Будем рады творить красоту на ваших волосах и в дальнейшем…
ZS
Zaynab Saidova
Была на завивке, мастер очень милая девушка, аккуратная, выполнила свою работу на высшем уровне ❤️✨
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова ❤️. Будем рады видеть вас снова ❤️❤️❤️
Анастасия Нечаева
Отличная студия, пользуюсь их услугами уже не первый год . Внимательные мастера , уютная атмосфера, отличный результат услуг . Бонусом напоят кофе с конфетками 🍬 😉
11 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за тёплые слова и доверие ❤️❤️❤️. Всегда рады вас видеть!
ЕР
Екатерина Рачковская
Отличный салон, доброжелательный персонал. Профессиональные консультации и высокое качество выполнения стрижек и окрашиваний.
17 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку нашей работы ❤️❤️❤️ . Нам ооочень приятно. Будем рады видеть вас снова!
Елена Киселёва
Понравилось всё: место - рядом с остановкой, легко найти; помещение - просторное, светлое, чистое, современное, уютное; атмосфера - дружелюбная. О людях: попадала к разным мастерам, но все одинаково внимательны, отзывчивы, знают своё дело на отлично. Всем рекомендую. Особенно благодарна мастерам Миле и Вике. Они "чувствуют" и волосы, и клиента и стригут так, как надо!
14 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за тёплые слова ❤️❤️❤️. Рады будем видеть вас снова!
Аннушка Кристиан
Очень приветливые девочки, мелирование сделали замечательно!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤️❤️❤️. Будем рады видеть вас снова!
Александра Курдюкова
Хожу сюда второй год, и ухожу всегда с прекрасными прическами. Отличные мастера, вежливое общение и приятная атмосфера. Советую!!!
Анастасия 🎀 Баскакова
Замечательный персонал, дружелюбный, добрый! Приду ещё) Спасибо! 😉 Правда, не к стажёру, потому что вкось и вкривь подстригла меня(((
Юлия Ефрамеева
Сделала стрижку в учебном центре Про Волосы. Делала стрижку мастер Алина. Стрижка очень понравилась, проходила процедура под чётким руководством прекрасным руководителем Ольги. В другом месте, испортили волосы. Алина создала мне красоту. Буду приходить постоянно. Очень рекомендую, приятная обстановка. Приходите очень понравиться. Больше спасибо, за Ваши золотые руки! Руководитель Ольга посоветовала уход за волосами. Сделали красивую укладку.
Инна Инна
Была на днях моделью, стрижка- каскад, мне очень понравилось, я осталась довольна, т к учитывались мои пожелания и меня мастер и её ученица слышали, так как это редко происходит в других местах. Время укладочки зависит напрямую от того как вас подстригут, а учитывая то, что я любитель ночью мыть голову, то утром это целая проблема, но не в этот раз. Как говорится: как вы яхту назовёте, так она и поплывёт,здесь почти так же, как подстригли, так всё и есть))). Ольга Ивановна прекрасная девушка, руководитель и мастер своего дела, которая передаёт свой опыт не менее прекрасным девочкам. Огромная вам спасибо за стрижечку и её минутную укладочку.
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и тёплые слова ❤️❤️❤️. Мы всегда стараемся и очень приятно получить такую…
Татьяна Курило
Спасибо большое. Качественное и вежливое обслуживание! Рекомендую.
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы ❤️❤️❤️. Мы всегда стараемся! Рады будем видеть вас снова!
Ксения Каширина
Стриглась у Виктории, под руководством Ольги всё было сделано идеально! Уже мыла голову после этого, по-разному укладывалась - ни один волос не торчит нигде. Руки у Виктории золотые, приду ещё ❤️
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова ❤️, очень приятно! Мы стараемся!
Ирина Михайловна
Спасибо большое Ольге, хожу уже не первый год. Стрижку и укладку сделали изумительно! Всё как всегда отлично.
25 марта 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за обратную связь ❤️❤️❤️. Очень приятно! Особенно от постоянных клиентов! Надеемся ещё не раз порадовать вас новыми образами 🌷🌷🌷
ЛП
Л П
Стриглась в этом месте год назад-всего лишь надо было подравнять кончики,с этим там справились. А сегодня просто катастрофа! Ученица Анна,видимо,впервые прикасалась к человеку,а не к манекену(если нет,то дело у Анны обстоит ещё хуже,чем я думаю).У неё элементарно дрожали руки:когда мылась голова-всё текло мне за шиворот-уже тогда следовало насторожиться! Я была готова ко многому,когда шла к ученику,но я не была готова к тому,что стажёр настолько не понимает азов:по длине договорились до лопаток,опять надо было всего лишь убрать длину,ничего сложного...и ученик при тут же рядом стоящем учителе сразу всю эту длину и отстриг!!! Т.е.у меня было понимание,что при дальнейшем выравнивании длина ещё уйдет-и сильно,-а у стажёра и у наблюдающего за ним мастера -не было!!! Объяснить это чем-то,кроме как полным отсутствием уважения к своим клиентам со стороны мастера я не могу! С ученика-то что возьмёшь,а вот где ответственность мастера:выпускать такого уровня стажёра к клиентам???? Сами делайте выводы,как тут относятся к приходящим:на вас им просто наплевать,они тут учатся,чем вы ещё недовольны?!! В процессе стрижки-предельно неуверенной,будто ребенок стрижет-мастер мало стремилась поддерживать/поправлять ученика или получать от меня обратную связь. Результат на фото-разной длины волосы,край не ровный вообще,не симметричный!!!!! Как говорит моя подруга:это была цена опыта для меня.Не страшно,я уже записалась к нормальному специалисту на исправление. Да и длина каре вместо "прикрытые лопатки, пожалуйста" тоже ерунда,отрастет!Ну не повезло мне,бывает! Может быть и отзыв не стала бы писать,но при мне красили девушку в блонд платина-и просто до красноты сожгли ей кожу на лбу и на висках.Т.е.настолько,что мне из кресла через зал было страшно смотреть! Не знаю,чем там все закончилось,ее как раз смывали и она ещё не видела результата,когда я сбежала оттуда,как только смогла! И отзыв решила оставить:такие случаи там явно не редкость! Девочки,берегите себя и свои волосы!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лолита! Вы были на стрижке 21 октября (!) моделью, БЕСПЛАТНО . Сегодня на дворе 25 дек…
ТК
Татьяна Курило
Всегда стригусь. Спасибо большое обслуживание на высоте! Выхожу с настроением. Девочки внимательны.стрижка супер.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Ваше хорошее настроение - наша лучшая награда ❤️❤️❤️
Milana Amaretti
Узнала о студии от мамы.Она постоянный клиент. Попала к мастеру Миле. Хотела сделать мелирование , тонирование и исправить стрижку. Мила дала рекомендации по уходу и рассказала все нюансы моих волос. Посоветовала немного изменить план работы. Исправила неудачную стрижку на мой любимый каскад. Сделала уход. Волосы стали как в рекламе. Работой довольна на все 100% и порадовала цена услуг. Обязательно вернусь. Рекомендую!
Татьяна Покацкая
Записалась в салон 28.09 на покраску седых волос и не пожалела! Обслуживала меня Олеся-стажер, все было аккуратно. Цвет получился насыщенный!!! Я довольна! Не пожалела своего времени. Вернусь к ним за своей мечтой-легкой хим. завивкой!!! Отношение к клиентам вежливое, на все вопросы отвечают подробно, дают рекомендации по уходу за волосами!
Мария Хоменко
Была на стрижке у Ксении. Всё понравилось, отзывчивый персонал. Аккуратный мастер, внимательный. Спасибо за хорошую работу:)
T&
Tilda & Pumpkins
Отличное место. Подобрали очень красивую стрижку. Внимание к пожеланиям клиента, работа мастера (со мной работала Ксения), атмосфера - всё на высоте. Рекомендую :)
Юлия Ефрамеева
Пришла во второй раз на сложное окрашивание и стрижку к мастеру Маша. Окрашивание очень понравилось. Цвет супер, стрижка какую хотела. Очень советую всем эту студию, под чутким руководством Ольги.
Максим Ключников
Сделали все как я хотел. Хозяйка очень добрая, стриг стажёр под полным контролем профессионала. В общем остался доволен стрижкой буду ходить сюда переодически.
ЯР
Яна Рыбина
6.06.2023 г. Моя мама Ирина, была моделью у Ученицы Оли. Ей провели осветление корней, тотал блонд, тонирование, стрижку. Она в полном восторге и выражает огромную благодарность студии Proволосы. Если хотите быть в восторге от своих волос, тогда вам туда!!!
Алекс Уланова
Замечательное место. Атмосфера дружелюбная, тёплая. Прекрасные мастера. Стриглась у ученицы Ирины 27.05.2023. Стрижка на все 100. Быстро, качественно. Срезы ровные, аккуратные. Рекомендую
MA
Mila AG
Рекомендую парикмахерскую Proволосы! Постригли дочке каре очень хорошо, учли все пожелания, дочь осталась довольна. Расположение очень удобное, прямо в центре, за остановкой Застава, приятный вежливый персонал! Придём ещё раз!
Наталья Ремизова
Очень хороший салон.Пришла постричь кончики,мне ещё и голову помыли,очень приятная атмосфера,все понравилось ,гораздо лучше,чем в других салонах,где я была😊
Ирина Асеева
Ученица Люба и наставник Ольга Ивановна большие молодцы. Сначала узнали , что хочу помогли с выбором причёски. Однозначно рекомендую, приду ещё раз.
AL
A L Y A
В какой раз убеждаюсь, что в этом салоне стригут и красят не обучающиеся, а уже настоящие мастера! Снова пришла моделью и как всегда, осталась довольна) Огромное спасибо, рекомендую🤍
МЦ
Марина Цветаева
Была здесь не первый раз, можно сказать постоянный клиент. Стажёры работают под чутким руководством профессионала. Всегда работают на профессиональных красках и при этом цены просто супер .Красилась, стриглась всегда всё делали качественно и аккуратно. Сегодня стриглась у Любови Веденеевой, всё супер 👍- быстро и красиво. Рекомендую.
Kapa Khadzh-Khamdi
Сегодня посетила салон PRO Волосы. Меня стригла стажер Оля, под руководством преподавателя Ольги Ивановны.Подстригли замечательно., большое спасибо. С удовольствием приду к вам еще. Рекомендую!
ТК
Быстро и качественно!!!
Анна Сенькина
Делала мелирование и стрижку в этом салоне. Понравилась приятная, дружеская атмосфера среди сотрудников! Несмотря на то, что записывалась к начинающему специалисту - результат просто шикарный благодаря постоянному контролю мастера и виртуозной работе Канаевой Оли! Осталась очень довольна, обязательно навещу их ещё раз! Однозначно рекомендую к посещению!
ак
алёна карионова
Мне очень всё понравилось. Отдельно хотелось поблагодарить мастера Юлию. Учла всё мои пожелания.Спасибо, за прекрасную стрижку!!!!
ИМ
Иринка Малинка
Была у стажёра Дарии,все понравилось,подстригли как и хотелось!
ЭЗ
Элена Забудько
Благодарю. Стрижка класс!!! Парикмахер Оля супер!!
ЮЕ
Юлия Ефрамеева
Приходила на стрижку каскад в студию. Стригла стажёр Оксана, под руководством мастера Ольги. Прихожу не первый раз. Стрижка очень понравилось, проконсультировли по всем вопросам. Осталась очень довольна . Всем рекомендую. Буду ходить постоянно.
Екатерина Полякова
Хочу поблагодарить мастера Оксану!!!Результатом я довольна. Оксана услышала мои пожелания и предложила варианты, которые меня очень устроили. Понравилось то, что она тщательно осмотрела мои волосы, поняла особенности, структуру волос, объяснила какие варианты мне подойдут, а какие рассматривать не стоит. Я полностью прислушалась и доверилась и.... осталась довольна результатом. Однозначно рекомендую мастера! Оксана, спасибо большое!!!
Ксения К
Были сегодня у Ольги. Ребёнка подстригли великолепно! Учли все пожелания. Я очень довольна! Всем рекомендую
И_
Ирина ____
Была записана на коррекцию длины и стрижку чёлки к мастеру Елене, хочу поблагодарить за прекрасную работу и кропотливость. Мне всё очень понравилось👍
Елена Прокопова
Стригла Ольга,я довольна,спасибо
WH
World Hit
Была в этом салоне моделью на стрижку. Стригла мастер Татьяна, все понравилось,постригли как я и хотела,рекомендую!
СЖ
Светлана Жеребцова
Спасибо большое начинающему мастеру Елене за шикарную стрижку. Тёплый прием и хорошее настроение . Я очень довольна 🤗💐 Отдельное спасибо мастеру Ольге за быструю связь😊💐Пришла в Проволосы не первый раз,буду ходить всегда. 👍👍👍
ВА
Валерия Абросимова
Хочу поблагодарить салон красоты PROВолосы, а именно начинающего парикмахера Юлию, под четким руководством Ольги Ивановны, оказали услугу бесплатно, результатом осталась довольна. Салон территориально расположен очень удобно, аккуратный и доброжелательный персонал. Спасибо большое)