Бары
3.7
3.7
Михаил Сомов
Самое худшее место где пришлось побывать, закусок нормальных нет, напитки бодяга самая настоящая, обслуживание никакое! Испорченное время!
Илья Сергеевич
Совсем не понравилось, очень всё дорого, закуски очень жирные, и не солёные, не соответствует качеству точно, столы, и стулья гнилые поддоны с мусорки, лофт прям!
Дмитрий Матушкин
Вкусно и хорошее пиво! Можно поиграть в приставку, транслируют футбол. Есть настолки
Андрей Попов
Обслуживание в баре на уровне. Выбор напитков достойный, всегда есть что толковое выпить и предлагают достойные варианты. Атмосфера комфортная и время хорошо проходит. Отличный бар.
Олег Курин
Ужасная пивнушка с очень высокими ценами, и самым низким качеством обслуживания, удивляюсь, как туда ещё кто-то ходит!!!
Андрей Крылов
Отличное место, чтобы провести время с друзьями! Вкусное пиво, разнообразные закуски и приятная атмосфера. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Однозначно рекомендую!
ДЛ
Даниил Лебедев
Паб для Пап-бар,который стоит вашего внимания.Вкусное пиво, уютная атмосфера, красивый интерьер.Это отличное место, чтобы отдохнуть после работы.
Никита Ариесов
Очень странно наблюдать, что есть негативные отзывы у этого заведения. Я скажу так: паб очень удобный по расположению, приветливый персонал, цены незавышенные, а также вкусная закуска и отличные напитки. Однозначно рекомендую посетить данное заведение
НЩ
Николай Щербаков
Отличное место. Вежливые люди и крутая атмосфера
ДХ
Денис Хрипяков
Отличное место, приятная атмосфера , всем рекомендую
МТ
Максим Тихомиров
Бар очень понравился, веселая музыка и много народа!!
АЖ
Алексей Журов
Классно провел время и отдохнул, понравилась веселая обстановка. Хороший выбор в меню, работает отзывчивый персонал. По ценам все вполне адекватно. Время пролетело быстро, рекомендую.
Максим Иванов
Самое худшее место где пришлось бывать, уровень обслуживания на ноле, ценники очень высокие, отношение хамское, обходите стороной!!!
Михаил Кулагин
Это лучшее место, в котором я бывал за последние лет восемь. Сильно понравилось, как всё оформлено. Хочу себе из гаража сделать такую берлогу😃 Выбор пивка достойный и цены приемлемые.
Арина Семенова
Всё на высшем уровне, мы обожаем это заведение. По выходным мы собираемся здесь с друзьями. Стильный интерьер, приветливый персонал, интеллигентные посетители и качественные напитки. Настоятельно рекомендуем!
Был в этом баре вчера вечером. Обстановка была уютной, музыка приятная, а ассортимент напитков порадовал. Бармены приветливы, всегда были готовы предложить коктейль по нашему вкусу.
Анатолий Михайлович
Зашёл выпил пару - тройку бокалов пива,и на утро башка трещит как с бутылки водки, вывод: Бодяженное поило по конской цене! Не рекомендую эту рюмочную!
Lena Shcherbakova
Классное атмосферное место, уютно как дома, хозяева очень стараются для каждого гостя! Отличный выбор вкусного пива!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку.
МГ
Муранов Григорий
Частенько заходим с другом. Пиво всегда свежее. Обстановка приятная. Закуски нормальные. Обслуживание вежливое, расторопное. Заведение классное. Рекомендую.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Рады были вам помочь.
kk
kk kk
Был в этом так называемом "заведении". После работы зашёл с друзьями отдохнуть. Хуже места ещё не встречал. Персонал грубый, мясо недожареное, цены на алкоголь высокие, так и на вкус кислятина. В общем, если хотите испортить себе вечер - добро пожаловать в эту пивнуху. Ещё и отзывы хорошие накрутили, позор...
ИЗ
Ирина Зефирова
Пиво невкусное, кислое. Персонал общаться не умеет, вместо того, чтобы прислушаться к критике, начали спорить. Сомнительное заведение
Серый Кардинал
Любимое заведение. Уютная атмосфера, чистенько, хозяева очень приятные
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за положительный отзыв, будем всегда вам рады
Алексей Медведев
Были здесь, и что хочу сказать: Цены конские, выбор такой себе, алкоголь разбавленный, (бадяга, умирали от головной боли) Накрутили отзывов видно сразу, по 5 штук за одним днём, на самом деле ко.ченное место!
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв, цены Вы когда нибудь сравнивали ? или есть ли понимание ? Пиво м…
Александр Царицын
Хотел поделиться своим восторженным впечатлением о посещении этого бара. Уютная атмосфера, отличный выбор напитков и вкусная кухня действительно поразили меня. Обслуживание было внимательным и дружелюбным, что сделало вечер еще более приятным.
Зоя Раджиева
Мне всё очень понравилось в этом баре: замечательная атмосфера, отлично провели время и расслабились. Цены на напитки полностью меня устроили, обслуживание было на высоком уровне. Обязательно вернусь сюда ещё раз!
ГМ
Григорий Мальцев
Мне все понравилось в баре, отличная обстановка, классно посидели и отдохнули. Цены меня полностью устроили на напитки, обслуживание на хорошем уровне. Обязательно загляну еще.
Александр Лебедев
Цены космические, закуски просроченные, пиво такое чувство, что из магнита принесли, и разлили, и то в магните получше будет! Не ходите туда!
Дмитрий Николаевич
Ехал мимо с работы,и решил заехать посидеть, выпить пивка, и пожалел, пиво точно своих денег не стоит, меню очень бедное, мясные чипсы очень жирные, один жир, сразу желудок сказал беги, ничего по сути не взял, и отдал больше 1000, не могу понять кто пишет такие отзывы, видимо официантка которая ходит в спортивном костюме, ( Это называется аля Под Воронеж) Никому не рекомендую данное заведение!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый, который раз пишете негатив , а вы были у нас можно фото чека или как вы говорите мяса )удало…
Даниил Чернышев
Отличное заведение! Хорошее пиво по достойной цене, вежливый персонал и самое главное максимальный комфорт во время отдыха
Максим Бирюков
Отличное заведение, понравилась весёлая атмосфера и классный сервис обслуживания. В меню представлен большой выбор на напитки, провел время просо шкурно в кампании друзей. Советую!
РА
Роман Атарин
Заведение это понравилось. Были тут впервые с друзьями, но однозначно вернемся снова. Обслуживание вежливое. Цены действительно хорошие, а пиво вкусное. В общем, нареканий нет)
Вадим Мельников
Цены космос, пиво желает оставлять лучшего, обслуживание на уровне дешёвой столовки, сам встань, и 10 раз подойди, пришли компанией, и очень разочаровались, никому не советую!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, первый раз вижу такой отзыв, скорее всего вы просто не разбираетесь в пиве и тем более…
Вадим Мухлаев
Рекомендую. Приятная обстановка, ничего лишнего.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вас видеть .
РС
Руслан Сомов
Тоже поставлю 5, чтобы не портить рейтинг. Пиво и сидры вкусные, бургер очень хорош, колбаски с халапенью и горчичным соусом великолепны. Но, ребята, пожалуйста, увеличьте высоту посадки. Низкая посадка вынуждает колени держать выше, а это неудобно, нужно, чтобы бёдра полностью опирались на сидушку. Сами сидушки не толстые, поэтому поддон пятой точкой ощущаешь хорошо. С увеличением высоты посадки также надо пропорционально увеличить высоту столов. Сидушки лучше купить мягкие кожаные, но чтобы не продавливались до самого поддона под весом человека. На них реально надо потратиться. У вас же паб, места сидячие, значит, человеку должно быть максимально комфортно сидеть, он тогда и уйдёт попозже и закажет побольше. Развивайтесь, успехов вам!
Агзам Бука
Бар очень крутой, Хожу сюда с друзьями каждые выходные, чтобы провести здесь хороший вечер, выпивка хорошая, цены нормальные. Я могу только рекомендовать данный бар.
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Сеня! Спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова 😉
НФ
Назар Филипенко
Я большой любитель пива, здесь всё, что нужно для хорошего отдыха в компании. Пиво отменное, свежее и вкусное. Отличная обстановка, адекватное обслуживание. Заходим часто, стабильно работают. Молодцы.
2 декабря 2022, официальный ответ
Назар. Спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛
Вячеслав Мацнев
Отличный паб! Огромный ассортимент пива , вкусные закуски , есть PlayStation с плазмой , вообщем все для отличного времяпрепровождения ! Всем советую этот паб!
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤