Rossko
Магазин автозапчастей
Резинки, щётки, коврики и любые аксессуары — всё нужное в одном месте
Сделать заказ
Артём Щербаков
Выбран компанией
Очень хороший магазин,опытные и грамотные сотрудники и большой ассортимент товара в наличии.
Аркадий Викторович
Всегда в наличии позиции для ТО (потому что я не из тех кто покупает заранее. Вот такой я ленивый), купил и сразу поменял
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стремимся соответствовать ожиданиям и рады, что товар оправдал ваши ожидания.
Сергей Яковлев
Хороший выбор запчастей в наличии. Разные бренды и цены. Можно и под заказ. Удобно, что можно оформить онлайн, а оплатить уже при получении. Есть система бонусов, которыми можно оплатить до 25% от покупки. Всегда есть свободные парковочные места.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запча…
Э
Эдуард
Отличное соотношение между ценой и качеством. 7ог777г7777
Оплата Сбер
21 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До скорых встреч!
ДГ
Денис Головинов
Хороший магазин, ребята часто выручают . Что не знаете, подскажут и расскажут.
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
Александр Рыбников
Хорошее обслуживание. Все понравилось.
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
Марина Волкова
Широкий выбор товаров, если чего-то нет то можно заказать, что очень удобно для меня. Хочу ещё сказать спасибо сотрудникам (консультантам) такие молодцы, вытерпели сотню моих вопросов, на все ответили, все подсказали, посоветовали.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующе…
Илья Сушков
Отличный магазин, сотрудники помогли с выбором запчастей, предложили несколько вариантов запчастей.
23 сентября 2024, официальный ответ
ИТ
Ирина Тамилина
Рекомендую данный магазин. Грамотная консультация ребят сэкономила деньги и нервы, подробно разъяснили нюансы разных производителей детали, заказали, оперативно доставили. Широкий ассортимент товара, удобное расположение магазина.
20 сентября 2024, официальный ответ
ОО
Олег Олександрович
Мне нравиться что тут масло Barbahl на мою беху продают, всегда в наличии. Так что переодически его здесь беру, запчасти тоже брал, могу порекомендовать магазин.
19 сентября 2024, официальный ответ
СЮ
Сергей Юрьевич
Хочу поблагодарить компанию за хорошую работу, оперативную доставку запчастей в автосервис.
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
КГ
Колян Г
Не всегда есть в наличии все что нужно,не смотря на огромный ассортимент.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим стабильность и стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания.
Александр Николаевич
Постоянно беру расходники на свою бричку! Респект и уважуха🔥🔥🔥
13 сентября 2024, официальный ответ
ПГ
Павел Г
Хороший магазин, удобное расположение и удобная парковка. Продавцы грамотные, всё подскажут и объяснят. Обслуживают быстро и грамотно. Покупал детали для ТО, так все необходимое оказалось в наличии, много аналогов, так что есть из чего выбрать. Рекомендую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие! Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.
Большой ассортимент, всегда есть запчасти в наличии, вежливые продавцы
5 сентября 2024, официальный ответ
ЕН
Елена Никитина
Отличный магазин с большим выбором и наличием автозапчастей. Выражаю огромную благодарность сотрудникам за быстрое обслуживание.
Никита Дорошенко
Начал троить генератор в дороге Позвонил, оперативно проконсультировали, рассказали по наличию и стоимости) заехал и купил, цены адекватные
Svetlana Andreeva
Захочешь дозвонится поседеешь от ожидания
16 сентября 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения, что Вы долго не могли дозвониться. В связи с большой загруженностью сотрудн…