Krasava
Парикмахерская
МП
Марина Путилина
Почти два года пользуюсь услугами "Красавы". Там работает Светлана, замечательный мастер, доброжелательный, позитивный человек, профессионал своего дела! Спасибо, что Вы есть!
НМ
Наталья Манжосова
Пользовалась услугами мастера Светланы.Очень довольна.Волшебные руки.Рекомендую к посещению.Удобное расположение.Уютное место.
ЮБ
Юлия Бондаренко
Очень рекомендую. Мастер Светлана просто волшебница! Только ей могу доверить свои волосы. Профессионал самого высокого класса! Не просто механически выполняет работу, а с душой подходит к каждому. Подберет стрижку, стиль, укладку. Стригусь у нее очень давно: просто прихожу, сажусь в кресло и ни о чем не волнуюсь: точно знаю- из ее рук выйду красавицей. Спасибо большое!
вп
влад пашуев
Очень рекомендую). Стричься одно удовольствие
ма
мария андреевна
Салон очень хороший, мастера очень вежливые, всё понравилось)
RO
R O
.........hhjjjhffg
СГ
Савин Глеб
Огромное спасибо мастеру Юлии за очередной потрясающий маникюр, всё супер, как всегда! Цены не высокие, так что всем рекомендую салон к посещению!
АФ
Александр Фонов
Мастер Татьяна быстро, качественно подстригла.Телевизор можно посмотреть если ожидаешь, кондиционер работает.Запись по телефону, но можно и по факту (если свободно)
Михаил Гуськов
Выбрал в качестве постоянной парикмахерской т.к. профессионал видит всё с первого взгляда. До этого пробовал три разных парикмахерских, после их посещения можно было ходить только в капюшоне и по ночам. Советую.