Чапаевское
Жилищно-коммунальные услуги
2.2
ООО Чапаевское
2.2
Ужасное отношение к людям, вызвали слесаря , звонит диспетчер представляется слесарем он же пенсионер , говорит он оказывает нам милость и консультирует нас дистанционно , хотя заявка есть , но слесарь не торопиться , потом выясняется , что они ничего делать не будут. Я ему сказала батарея новая 2 года, он мне ук вам батарею не купит , стал травить нервы выводить на эмоции, издеваться по всякому, на простой вопрос когда по закону должен прийти по заявке слесарь отказался отвечать. Очень хочу выйти с этой ук более злой и бестолковой организации еще не видела, в подъездах год никто не убирал. Хамство , наглость и полное безразличие к жильцам. Только деньги умеют закалачивать , а делать ничего не хотят.
АХ
Анна Холошина
Самая бесполезная УК. Дозвониться невозможно. Работают в такие часы, что работающему человеку к ним никогда не попасть.
NС
Natalia С
Дозвониться нереально, бесполезная УК, трубки не берут
Лиза М.
Поменяйте, пожалуйста, номера на актуальные. Дозвониться нереально
ЯТ
Яночка Турищева
Добрый день! Хочу поделиться приятными впечатлениями об УК ООО Чапаевское. Проживаю в 114 доме. Подъезды всегда чистые, около дома порядок, зимой всегда гололёд посыпается. Слесаря работают на высшем уровне. Сотрудники компании внимательные и отзывчивые. Спасибо вам за ваш профессионализм!