Beauty Zone
4.3
4.3
ВП
Виктория Подгорнова
уютное местечко, чувствуется, что там нам клиентам всегда рады . Лэд наращивание у Виктория просто пушка, комфортное наращивание, долгая носка и качественное выполнение. процедуры такого качества вызывают зависимость
28 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за такой теплый отзыв 😍 Мы очень рады , что Вам все понравилось)) с удово…
Анастасия Селезнева
Я неоднократно делала наращивание ногтей у разных мастеров в этом салоне и всегда оставалась довольна результатом. Ногти держатся по 3-4 недели без сколов и трещин. Также пробовала LED-наращивание ресниц — отличный вариант, особенно для аллергиков, так как процедура проходит быстро и безопасно. У меня есть с чем сравнить, так как посещала разные салоны в Железнодорожном районе. Здесь действительно приятная атмосфера, вежливый персонал, хорошее качество услуг и адекватные цены. Могу рекомендовать этот салон тем, кто ценит сервис и профессиональный подход.
26 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное за такой приятный отзыв 🫶 Мы очень рады , что Вам все понравилось 🥰 С…
Лера Кирочкина
Моя самая любимая студия, всегда выхожу с процедур с восторгом!!! Делаю в этой студии маникюр у топ-мастера Юлии и это самый лучший маникюр в моей жизни. Работа выполняется очень бережно и внимательно, профессионализм высшего уровня!!! Это была любовь с первого посещения🫶🏼 Также в начале декабря посетила мастера-бровиста Марию. Делала брови и ламинирование ресничек, обе процедуры были для меня новыми и, естественно, я очень переживала за результат и за ход самой процедуры. Однако, все переживания были напрасны. Мастер расположила к себе с первой минуты, результатом я тоже осталась очень довольна. Определенно вернусь к Марии ещё раз💗 Сама студия очень атмосферная, администраторы и мастера очень приветливые и улыбчивые. К праздникам очень красивые декорации и интерактив для клиентов, всегда предложат чай/кофе, есть система лояльности для клиентов. А самое главное, что в студии очень комфортно и хочется возвращаться сюда снова и снова, а поход на любую процедуру всегда ожидается с приятным трепетом. Спасибо огромное вам за то, что создаете такое невероятное пространство!!! 💗✨
26 декабря 2025, официальный ответ
Лера, как приятно слышать такую обратную связь 😍 спасибо Вам большое 🫶 Мы всегда стараемся для Вас…
КЕ
Кристина Еренкова
Это теперь моя любимая студия😍 хожу на маникюр к топ мастеру Анне, выхожу всегда с прекрасным настроением и красивым маникюром, Девочки администраторы - чудо😍
26 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам большое ♥️ Мы очень рады , что Вам нравится наша студия ))) Да , Анна прекрасн…
ЮБ
Юлиана Бойко
Была на наращивание ресниц у мастера Анастасии,я сразу предупредила,что первый раз делаю и если что-то нужно сделать или не делать мне сказать,за всю процедуру мастер не разу не поинтересовалась как мои ощущения и тд,всю процедуру глаза щипало и покалывала,мастер сказала,что у меня были такие ощущения,потому что во время процедуры я «приоткрывала глаза»,хотя мне полностью все веко заклеили,думаю можно было эту ситуацию как-то предотвратить. Перед процедурой мастер уточнила какие я хочу ресницы,коричневые или черные,сказала коричневые. Как итог черные ресницы👍 В целом работа сделана хорошо,но отношение абсолютно равнодушное,безразличное,глаза красные и болят. Глаза не проходят уже 3 сутки. Скорее всего это ожог сетчатки.
Яна Ефремова
🌟 Волшебная студия маникюра! Это место стало настоящей находкой для меня! Здесь царит уникальная атмосфера спокойствия и релаксации, благодаря чему посещение превращается в настоящий праздник для души и тела. Интерьер выполнен в изысканном стиле, всё идеально продумано для максимального удобства гостей: начиная с внимательных сотрудников и заканчивая мягкими диванами. Особого внимания заслуживают мастера маникюра 👍 Настоящие волшебники, способные творить чудеса с руками! Все процедуры проходят профессионально, аккуратно и приятно. Мастера внимательно выслушают ваши пожелания, предложат варианты дизайна и сделают маникюр таким, каким вы его представляете. Теперь я рекомендую эту студию всем своим друзьям и знакомым. Если ищете идеальное место для качественного и комфортного маникюра — обязательно посетите её! Вы останетесь довольны каждым моментом проведённым там!
27 сентября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за столь приятный отзыв и вашу оценку. Мы стараемся максимально учесть все желания н…
ЯК
Яна Кухнова
Отличная студия, прекрасный сервис, уютная атмосфера , девочки молодцы! Хожу к мастеру Дарье, всё красиво, аккуратно) Советую❤️
Спасибо большое, с удовольствием будем ждать Вас снова 🫶
ТК
Татьяна Космодемьянская
🔥❤️🔥 Люблю это место И маникюр , и педикюр, и ресницы делаю всегда тут 😍
ОЗ
Ольга Зверева
Очень люблю посещать данный салон☺️Девочки приветливы, хожу на маникюр к топ-мастеру Анне. Настоящий профессионал👍Постоянно придумываем новые дизайны, спасибо❤️
Спасибо большое ☺️ С удовольствием будем ждать Вас снова 🫶
Амина Мухтарова
Не понравилось. Палитра не богатая. взяли допом 200 рублей за укрепление, хотя по факту укрепление не делали. спорить и ругаться я не хотела, плюс очень торопилась, заплатила, мне 200 рублей роли не сыграют. по итогу 2 ногтя сломаны под корень через неделю носки, с их «укреплением», которого, повторюсь, на самом деле не делали. Больше туда ни ногой
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, очень сожалеем , что так произошло, мы никогда просто так ничего дополнительно не берём…
МГ
Марина Гусева
Хороший салон, с профессиональными мастерами, большой перечень услуг. Внутри царит уютная атмосфера)
Аня Ковалева
Сначала мастер Людмила переманивает из салона к себе домой половину своих клиентов, якобы так будет дешевле, где у нее дома кошки и запах кошачей мочи, а потом так невзначай поднимает прайс до салонного ценника. Токсичный мастер, делает работы средне, ногти слетают через 10 дней. Из-за этого мастера и не хочется больше ходить в салон.
Юлия
Студия классная ! Мастер Любовь Журавлева умница 💐работа идеальная !😍
Татьяна Ничеухина
Хожу на маникюр. Нравится! Большая цветовая политра лака. Вежливый персонал🌹! Для гостя всегда есть горячий чай и кофе ☕ с 🍬!!!
ЕА
Екатерина Аистова
Очень уютный салон, приветливый персонал, мастер Людмила- перфекционист и внимательный, аккуратный мастер. Рекомендую! 100 баллов из 100
VG
Veronika Gukova
Очень классный дизайн, потрясающий персонал! Огромное спасибо мастеру Насте за маникюр и администратору Виктории за хорошее настроение!
ЮЧ
Юлия Чуракова
С самого открытия хожу в эту студию на маникюр к Кристине Головановой,и так же закупаюсь у девочек корейской косметикой, я в восторге от этого салона,качество на высшем уровне🔥 Маникюр держится отлично, без отслоек и всего прочего,а корейская косметика по очень приемлимой цене👍 В общем салон однозначно рекомендую,просто 💯 из десяти 😺
Ирина Кривоносова
Была в студии на маникюре у мастера Кристины. Все просто великолепно. Работа выполнена на высшем уровне. В самом салоне очень уютно и атмосферно👍🏻
МГ
Марина Гусева
Девочки молодцы, качество на высшем уровне. Приветливый персонал,уютная обстановка.
Алина Якимова
Забежала к девочкам за косметикой. администратор приветливая, все рассказала, показала-осталась довольна. Студия очень красивая, уходить не хочется )
Юлия Прохорова
Качество на высшем уровне, мастера профессионалы своего дела, приятная цена
ЕГ
Елена Горлова
Делаю здесь маникюр, очень все нравится, отличная студия,девочки все приветливые, чисто, стильно, стерильно, рекомендую!!!