Заводские окна
Оконная компания
Виктория Сергеева
Спасибо за терпение и чёткую работу! Помогли разобраться с вариантами, подобрали окна по бюджету. Теперь в квартире тихо и тепло, а открывать/закрывать створки легко — фурнитура удобная. Большое спасибо!
Заводские окна работают для вас! Приходите за подарком Виктория🤝
ИФ
Иван Федько
Поставил пластиковые окна от вашей фирмы месяц назад — и уже чувствую разницу. Раньше в квартире было шумно и холодно, теперь — тишина и комфорт. Стеклопакеты плотные, створки закрываются мягко, без скрипов. Дизайн лаконичный, смотрятся стильно. Качество на высоте, однозначно советую!
31 декабря 2025, официальный ответ
Иван спасибо за отзыв! С наступающим Новым годом вас !!!
Александр
Я принял решение заменить окна в своей квартире и не прогадал с выбором! Они отличаются высоким качеством, установка прошла быстро, а цены были вполне приемлемыми. С удовольствием рекомендую эти окна всем своим знакомым!
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию Александр! Для нас это очень важно! С наступающим праздником !!!
саша калинка
Устанавливала окна в своей новой квартире. Все прошло на высшем уровне: от замера до установки. Я очень довольна результатом! Спасибо за профессионализм
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Александра и с наступающим Новым годом !!!
КН
Костя Невзгодов
Недавно заменил старые окна на пластиковые от "Заводских окон". Очень доволен результатом! Отличное качество, грамотные специалисты и доступные цены. Спасибо за вашу работу!
23 декабря 2025, официальный ответ
А вам спасибо за отзыв Константин ! Обращайтесь вновь, ваши Заводские Окна
ИС
Илира Стилл
Большое спасибо компании "заводские окна". За два дня ребята сделали полностью 3х комнатную квартиру с балконом под ключ. Качество окон замечательное. Но что самое приятное, это отношение к клиентам менеджера Ирины. была на связи 24/7. Настолько грамотная девушка! С первого дня всё подробно разъяснил, помогла определиться с выбором фирмы и фурнитуры. Цены порадовали. Рекомендовать буду всем своим знакомым однозначно только эту компанию. Спасибо большое!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам Ирина, кстати мы переехали , обращайте Т к нам по адресу Генерала Лизюкова 66А, ваши Зав…
Выкуп Авто
Остекленение входной группы в офис, Центральный район. Весь процесс на уровне - цена, сроки и работы по установке, будем продолжать сотрудничество
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо , с вами приятно работать 🤝
Вячеслав Бондаренко
Заказывал себе домой на лоджию чтоб в зиму не мерзнуть. Приехали поставили, все хорошо. Теперь тепло, можно спокойно гладить одежду))
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв Вячеслав 🤝
Ирина Денисова
Заказывали четыре окна с ламинацией.Монтаж делали мастера компании.Работой довольны,рекомендуем.
АЧ
Андрей Чертовицин
Хорошая компания, можно выбирать! Отдельно спасибо техническому директору Антону , помог сделать нестандартную работу .