Nectar
Студия цветов
тата дедова
Очень небольшой цветочный с интересными цветами. За готовыми составными букетами буду заходить, но на заказ, думаю, не буду обращаться потому что не понятен механизм заказа
Карина Шашлова
Не понимаю, почему раньше не оставила отзыв) Это просто уровень) Обожаю получать цветы именно от вас
Артур Лоуи
отличная студия цветов, подберут что нужно, пожелают хорошего дня и все такое🥰💋
Алексей Щепкин
Букеты бомба, если честно. Покупал несколько раз, до отзыва только сейчас додумался, тк редко их пишу, особенно положительные. Но тут должен отметить, что выбор огромный, цветы свежайшие, цены адекватные, флорист умница. Строго рекомендую.
А💕
Ася 💕
Обожаю эту студию, внутри красиво и не хочется уходить!))) Вежливый персонал, клиентоориентированный, всегда помогут, подскажут по составу букета! Цветы всегда свежие, а букеты самые стильные 😍