Электронные сигареты
3.8
ГВ
Галина Вяльцева
Хамство зашкаливает у продавца Надежды! Фамилию не назвала,книги жалоб и предложений нет на данной торговой точке,связаться с ИП Блевцак Р.Л. невозможно. Официально,этот продавец,думаю не оформлен.С таким "богатым"лексиконом Надежда всегда будет в поиске работы.Так что,держитесь,Надежда,за это место работы! Вам тут только и работать!
ДЧ
Добрый Человек
Покупал ашку вначале выбрал одну она уже была с гарью нереальной, поменяли на другую и спустя неделю она стала такой же хотя сама не закончилась, просто гарь куришь и все. Если любите гарь, добро пожаловать 😇
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, к сожалению, никто не застрахован от брака, для этого мы всег…
МТ
Мисс Тугис
Работают хорошие девчонки, сколько уже к ним хожу всегда остаюсь довольной, была удивлена что хорошо знают свой ассортимент и могу предложить альтернативу Жду когда откроются ещё точки 🥰
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова.
Миша Жижимов
Отличный магазин, всем советую
Благодарим вас за отзыв.
Ярослав Литвинов
Делал покупку 06.05, очень приятный продавец, рассказал все об устройстве и подобрал жидкость, я остался доволен, к тому же очень приятная девушка
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приходите к нам еще.
ЛК
Лариса Клюшникова
Удобное месторасположение, большой ассортимент, приятные цены. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
Азояна Суворина
Советую этот вейп-шоп! Сотрудники приятные, цены - радуют! Ещё ни раз сюда вернусь.
Отличный магазин🔥 Приятное обслуживание, приемлимые цены😍 Приду ещё не раз!