Автосервис
Легковой автосервис
2.5
2.5
Никита Садов
Хороший сервис, цены приемлемые.
ГЧ
Гузель Черекова
Поменяли тормозные колодки быстро и без проблем,цены приемлемые.
Cartel _
Это не сервис а сборище не понятно кого , включая особенно управляющего. Цены придумывает из головы , по телефон цена одна, но как только ты заехал цена сразу х2 . И про первую цену которую обсуждали по телефону речи не было . Ладно бы еще делали хорошо вопросов та не было бы. Но перепутать разноширокие колеса на машине, товарищи просто слов нет . Приехал на шиномонтаж. Заехал на шинку 😂. Широкий на перед а на зад узкие👍👍👍. Господи спасибо что хоть затянули болты .
Нт
Николай терехов
Автосервис очень плохой, не кому не советую, очень долго делают машины, и со старых запчастей снимаю живые запчасти.
DF
Daniel Fghjk
Шарага нечистей, которые разводят на деньги и ломают то, что работало до них
ЯНА Лихачева
Можно было бы поставить минус 100 звезд, так и сделала бы. Начиная с диагностики (платной) уже стоило задуматься. В итоге приговорили все возможные Сайлент блоки, поехала и купила. В итоге треснул рычаг колеса, не буду наговаривать, но больно свежая трещина была и без грязи. В общем поехала купила рычаги, поставили и уехала. Весь следующий день каталась с таким грохотом колес, как никогда прежде. Приехала к этим «мастерам» с запросом переделать. Только на кофейной гуще не гадали что это может быть. И рулевую рейку приговаривали и коробку , стояли вчетвером трясли всю машину, в недоумении. В итоге в нормальном сервисе мне все починили . Итог: сорванная резьба на одном рычаге колеса, и не прикрученные шаровые. Вопрос почему в этом сервисе крутили машину 20 минут вчетвером и не поняли что с ней, а в вирбаке за три минуты все поняли и исправили. Плюс администратор из головы придумывает цены. До сих пор не ясно почему поменять Сайлент блоки и прикрутить новые рычаги это одна и та же стоимость, там даже по времени быстрее и соответственно Сайлент блоки уже в сборе в рычаге, и ничего выпреслвывать и впрессовывать не нужно. Спасибо что не порезали пыльники гранат, как было написано в другом отзыве
СШ
Сергей Шайкин
👍, удобное местоположение
Дмитрий Медведев
Ужасный сервис, приехал на диагностику подвески,отдал за нее деньги в итоге приговорили стойки, после замены стоек выяснилось что проблема была не в них
6JIygHblu
Отличный сервис, меняли сцепление, делали подвеску по мелочи, постоянно у них переобуваюсь.
Михаил Попов
Обслуживаю в этом СТО свою третью машину ничего плохого сказать не могу , всегда все на высшем уровне, спасибо ребятам за отличную работу.
Никита Дорошенко
Самая огромная шляпа которую я видел Позвонил в сервис, озвучили время работы за замену сайлентблоков до 3х часов, по цене сказали 1500 за одну сторону- этого 3000 рублей работа будет стоить. Записался за 3 дня, на раннее время, отложил свои дела. А в итоге когда приехал, сказали что делать будут её весь день, меня это сразу насторожило, решил узнать ценник) Ценник сразу же скаканул с 3000 озвученных по телефону до 6400. Позорники, не больше
DD
Don DigiDon
Не советую делать сход развал, после работ заскрипела подвеска
Эдуард Хамов
Обманули, провели диагностику, причину не исправили. За пустую работу, деньги взяли. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Евгений Каштанов
Сделал раскоксовку,поменял топливные фильтры, машина из состояния овоща превратилась в суперкар. Шашки по потоку делаются по щелчку пальца. Рекомендую сервис, цены адекватные.
Александр Тихий
Автосервис просто ужас, я там работал лично, нас заставляли, болты не затягивать специально просто наживлять их. Резать канцелярским ножом пыльники гранат. Так же не понимающим говорить что необходимо помимо их проблемы заменить ещё что нибудь. Вежливо общаться что бы вновь приехал клиент. Вот так. Если хотите отвалить кучу денег и угробить машину приезжайте.
Богдан Богдан
В начале лета менял у них кпп,в результате 4 из 6 болтов крепления шаровые опор сорваны,так же сорван один болт крепления задней опоры двигателя,КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТИХ КРИВОРУКИХ!!!!!