City works

4.1
4.1
Сн
Служба недвижимости Апекс1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автосервиса. Давно не встречала такого вдумчивого подхода к делу. С самого начала пошли навстречу: подобрали максимально удобное время визита. Что поразило — здесь соблюдают технологию до мелочей: предусмотрели температуру автомобиля и дали ему время «отстояться» перед работой. Разборку проводили очень аккуратно, исключительно специальным инструментом, а не «подручными средствами». Особая благодарность за внимательность к деталям. Мне меняли зеркало: мастера дотошно изучили количество и цвета проводов, чтобы всё работало как родное. Кстати, о запчастях: нашли качественные детали, которые не могли достать в других местах! Отдельно хочется отметить атмосферу. Весь персонал относится к клиенткам максимально уважительно. Пока я ждал, видел, как мастера искренне помогли женщине решить проблему, с которой она долго мучилась в одиночку. Машину выдали вовремя, всё четко. Это сервис, где решают проблемы, а не создают новые. Рекомендую однозначно!
Паша Маяк1 отзыв
С чего бы начать? Приобрёл автомобиль Шевроле Круз,предыдущий владелец как полагается обо всех минусах умолчал, сказал свечи поменять надо и всё. Приехал в city works, сделали по акции! диагностику тс и всё тщательно проверили при мне и выявили эти минусы,о которых меня не предупредили. Встрял в хорошую сумму,но с помощью золотых рук ребят, огромного спектра их же запчастей(да-да,можно себе голову не ломать,а заказать прям у них и большинство придут в этот день и работа сразу начнется. Но некоторые пришлось покупать у других людей с разборок и города,но и туда я совершенно не парился,потому что этим занимались сам автосервис. Постоянно держали на связи,предлагали свои варианты решения вопросов,мне оставалось сказать только да или нет. Под огромным впечатлением и на практически новой машине. Спасибо огромное вам,совершенно точно вернусь!
Оксана Разуваева2 отзыва
Обратились в этот автосервис с установкой амортизаторов и подшипников. Купили фирменные детали, оригинал. Во время установки мастер не прокачал амортизаторы, из за чего их испортил. Фирменные амортизаторы не работают совсем. При замене амортизаторов, мастер установил неправильно подшипники. Из-за этого подшипники сломались. Муж обратился с претензией к ИП Обаниу Антону, на что получил ответ, сто ему не собираются возвращать деньги. Поэтому будем решать этот инцидент в судебном порядке, а так же напишу в Роспотребнадзор. При 5 ремонтах, Обанин брал деньги на личную карту, чтобы уйти от налогов. Не рекомендую никому обращаться в эту шарашку. Гарантии на работу- это гарантия того, что вас пошлют с вашими проблемами, из за того, что мастера некомпетентные,не знают элементарных правил установки деталей. А Обанин без совести.
ЮБ
Юра Белый10 отзывов