City works
4.4
4.4
ЕА
Егор А
Отличный автосервис ,комфортное обслуживание .Много запчастей в наличие ,не надо тратить время на поиски деталей самому .все досконально расскажут и покажут .Спасибо!
ИИ
Ирина Иванова
Прекрасный сервис , вежливые ребята, поменяли колодки, тормозную жидкость , все сделали быстро, грамотные специалисты, сделали скидку на следующее обслуживание.
Наталья Киреева
Спасибо ребятам в очередной раз! Обслуживаюсь в данном сервисе больше года, работают без выходных, это очень удобно. По работе мастеров вопросов нет, запчасти предлагают как дорогие, так и бюджетные, - на выбор. Дают советы, какой вариант лучше, где можно сэкономить, где важнее качество. Езжу только к ним🫶
Дарья Киреева
Приехала на ремонт авто, сделали всё быстро, мастера первоклассного уровня, дали рекомендации, дали гарантию, не заставляли искать запчасти, все было у них в наличии. Мне очень понравилось, спасибо команде.
Аб
Александр бондарев
Приехал на диагностику ходовки нашли проблему предложили её устранить привезли сами запчасти я даже не искал где купить даже сделали скидку при ремонте Я доволен работой этого сервиса
Татьяна Старцева
Обратилась в данный автосервис после двух мягко говоря не удачных ремонтов в других автосервисах. Машина старый японец toyota carina e, были проблемы по электрике и зажиганию. Ребята устранили ошибки предыдущих мастеров, машина наконец то поехала. Спасибо ребятам огромное .
Михаил Резнов
Обратился по рекомендации своих друзей обслужить машину. Проведи качественную диагностику, всё подробно рассказали и объяснили, основная проблема была в ходовой части: подобрали все необходимые запчасти, мастера все сделали без замечаний, на следующий день уже забрал машину, доволен сервисом и персональным подходом к каждому вопросу, приятно иметь с такими людьми дело!🤝🏼
Ray Turner
Цены неадекватные, отношение хамское. Еще забывают хомуты затянуть. Отзывы накручивает через знакомых
Паша Маяк
С чего бы начать? Приобрёл автомобиль Шевроле Круз,предыдущий владелец как полагается обо всех минусах умолчал, сказал свечи поменять надо и всё. Приехал в city works, сделали по акции! диагностику тс и всё тщательно проверили при мне и выявили эти минусы,о которых меня не предупредили. Встрял в хорошую сумму,но с помощью золотых рук ребят, огромного спектра их же запчастей(да-да,можно себе голову не ломать,а заказать прям у них и большинство придут в этот день и работа сразу начнется. Но некоторые пришлось покупать у других людей с разборок и города,но и туда я совершенно не парился,потому что этим занимались сам автосервис. Постоянно держали на связи,предлагали свои варианты решения вопросов,мне оставалось сказать только да или нет. Под огромным впечатлением и на практически новой машине. Спасибо огромное вам,совершенно точно вернусь!
Дмитрий Войтко
Огромное СПАСИБО Антону и его мастерам за качественную работу и ответственное отношение к ремонту авто. Утром привёз машину, оставил на бесплатной парковке, в течении дня нашли поломку, устранили, дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию моей ласточки! Обслужили генератор, ремни, заменили рабочие жидкости! Всё работает на отлично, никаких нареканий нет. Плюс гарантия 6 месяцев! Ценник на работы адекватный, запчасти только оригинал лучшего качества, не экономьте на своём авто! Теперь ремонт только здесь.
Дима Д
Приехал к ребятам на замену датчика коленвала, привез свой , поменяли быстро и четко, ещё заказал у них же запчасти на будущий ремонт, приеду решать вопрос по подвеске, спасибо за качественный ремонт и за заказ запчастей на месте)
Алексей Сухарев
Хочу сказать Большое спасибо ребятам из этого автосервиса !!! Попали к ним случайно с большой проблемой ( мы не друзья и не знакомые 😉😉😉). С нами провозились более 6 часов и решили наши вопросы !!! Успехов вам в вашей работе и доброжелательных клиентов !!! Саньёнг актион синий 😉😉😉 !!!
Алексей Сарбаев
Хороший автосервис, рекомендую!! Команда работает очень быстро, доволен услугами данной организации
КД
Кирилл Дубинин
Стараюсь ремонтироваться только у них. Стараются делать в кратчайшие сроки и большим плюсом является своя база заказов запчастей, не нужно самому ездить по магазинам и делать заказы. По сравнению с другими сервисами объективно лучшие в сфере Японского автопрома! Не смотря на последние негативные отзывы!
ИИ
Иван Иваныч
Все положительные отзывы накручены их же работниками и друзьями. Сервис полное гавнo, даже не смогли заменить масло, вся машины в масле, воздушный фильтр меняли в масле, пришлось мерять на новый, защиту двигателя не закрутили. В общем не тратьте свое время и обратитесь в нормальный сервис, а не к этим рукожопым, еще цены конские , замены масла 800₽, дороже чем нормальном сервисе.
Александр Сысоев
Классные ребята,быстро и качественно произвели ремонт авто
ОR
Оксана RAZ
Обратились в этот автосервис с установкой амортизаторов и подшипников. Купили фирменные детали, оригинал. Во время установки мастер не прокачал амортизаторы, из за чего их испортил. Фирменные амортизаторы не работают совсем. Работник Обанина не удосуживпется хотя бы видео посмотреть, как надо правильно устанавливать детали. Муж обратился с претензией к ИП Обанину Антону, на что получил ответ, что ему не собираются возвращать деньги. При 5 ремонтах, Обанин брал деньги на личную карту, чтобы уйти от налогов. Не рекомендую никому обращаться в эту шарашку. Якобы гарантия на работу у вас будет, если ничего не сломается. Если сломается, Обанин вас в грубой форме пошлёт куда подальше. Идите в другие мастерские, проверенные и надёжные.
Оксана Разуваева
Обратились в этот автосервис с установкой амортизаторов и подшипников. Купили фирменные детали, оригинал. Во время установки мастер не прокачал амортизаторы, из за чего их испортил. Фирменные амортизаторы не работают совсем. При замене амортизаторов, мастер установил неправильно подшипники. Из-за этого подшипники сломались. Муж обратился с претензией к ИП Обаниу Антону, на что получил ответ, сто ему не собираются возвращать деньги. Поэтому будем решать этот инцидент в судебном порядке, а так же напишу в Роспотребнадзор. При 5 ремонтах, Обанин брал деньги на личную карту, чтобы уйти от налогов. Не рекомендую никому обращаться в эту шарашку. Гарантии на работу- это гарантия того, что вас пошлют с вашими проблемами, из за того, что мастера некомпетентные,не знают элементарных правил установки деталей. А Обанин без совести.
Aleksey Sniks
Позвонил, записался, на следующий день приехал, все сделали быстро и качественно. Есть свой магазин, тоже большой плюс. Рекомендую.
MT
Maksim Tolmachev
Отличный автосервис, всегда по возможности обращаюсь туда! Грамотные мастера, кратчайшие сроки выполнения работ . Помощь в подборе и заказе запчастей. Есть акции с бесплатной диагностикой и заменой масла. Респект!
Сергей Половинкин
Отличный сервис. Обслуживаюсь там давно. Всегда качественный ремонт и ответственный подход к делу. Ребята учитывают пожелания клиента. На все работы дают гарантию, так что переживать не о чем. Сервис буду рекомендовать не задумываясь.
OS
Olga Surname
Ребята работают оперативно, детали заказали самостоятельно, что особенно важно, когда отсутствует время искать по городу необходимую деталь
Антон Обанин
Отличный автосервис! Сделал капитальный ремонт двигателя, очень доволен! Долго искал себе такой, все на высоте и обслуживание и ремонт, гарантию дают на все и на запчасти и на работы. Решают все вопросы удаленно, по ватсапу, запчасти почти все в наличии. Цены не самые дешевые, но все соответствует качеству и предоставляемых гарантий! Развития и процветания!
PG
Play Ginger
Сервис пушка гонка!!! Очень бодрый руководитель Коллектив мастера своего дела Всем советую определённо ехать сюда, сделают все на Отлично)
ЮБ
Юра Белый
Спасибо ребят , хорошая работа !!!
Екатерина Дроздова
привозили машину на ремонт, запчасти заказали дешевле чем в магазине, машину забрали на следующий день, сделанно на совесть.
МИ
Максим Иванов
Обратился по замене стоек на видавшем виды Nissan Bluebird. Машина так сказать "боится высоты"). Записали, приехал к назначенному времени, аккуратно подняли, всё поменяли. Обслуживание на 5, записали все данные, чтобы в случае следующего обращения можно было заказать детали дистанционно. Вообще ребята душевные, посоветовали обратиться к их мастеру по ремонту кузовщины, пока жду зарплату, думаю обратиться. Спасибо и удачи вам в вашем деле!
ОX
Оксана XXX
Руки из Ж. Глаза на Ж. Мозги в Г. Задолбали менять хорошие детали на новые. Проблему устранить не хватает ума. Разводят на деньги на тряпках (одна тряпочка стоит 1 руб, они ее включают в смету за 300 руб), и на капле средства (вписывают стоимость бутылки).