Анат
Центр переводов с иностранных языков и миграционного учета
ФИ
Фарух Имамназаров
Ситуация в которой оказался я была очень сложной, даже безперспиктивной, патовая. Чтобы описать всю тяжесть моего положения ,не хватит и 33 страниц . С чего начинать не знал . И вот мой близкий друг, который живёт в Сибири отправляет мне ссылку с адресом центра АНАТ , со словами "Брат это твой шанс неупусти его. "С момента этого сообщения прошло 2 месяца и мой вопрос решён "Положительно ". Браво ММЦ АНАТ во главе с Татьяной Сергеевной. Высокий профессионализм и отзывчивость к людским бедам. От всей души и чистого сердца хочу пожелать ММЦ АНАТ успехов в их профессиональной деятельности! Молодцы!!!
РЗ
Руслан Зеленюк
Здравствуйте! Обратился к Анат за переводом диплома все сделала очень быстро, качественно и не дорого! Очень благодарный за перевод буду советовать знакомым!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова.
а
анастасия
Работают быстро, чётко. Документы комплектуют и заполняют без ошибок за короткое время. Очень приятная девушка, общительная. Всё объясняет, консультирует.
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 😉
Надежда Иванова
Делали перевод документов, для ВНЖ, все чётко и оперативно, очень внимательные девушки в этом бюро переводов, благодарим Салидат за прекрасную атмосферу. Как выясеюнилось, данное бюро готовит полный пакет док-тов для ВНЖ, гражданства, патент и мн.др. очень рекомендую🤗
1 ноября 2024, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Виктория Колпакова
Товарищи, рекомендую однозначно компанию Анат!!! К ним я попала совершенно случайно, шла мимо и зашла. И не прогадала. При подачи документов на гражданство, во всем мне помогала милая и душевная девушка Салидат, консультировала меня по всем моим вопросам, оформили заявление. Сделали тут же фото на все документы, ксерокопии. Все быстро и отлично!!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству!
Светлана Чебанова
Специалисты своего дела. Объяснят, подскажут куда идти и что делать. Всегда на связи.Очень вежливые и отзывчивые. Быстро качественно не дорого! Рекомендую 💯👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 🤗 Мы работаем для вас!
Шамшод Сафаров
Международный миграционный центр АНАТ Класный квалифицированные сотрудники быстро и грамотно переводят все что вам понадобится уже 2 год мы обращаемся к Анату спасибо вам за классную работу.
Шамшод, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
DS
Daler Safarov
Супер Анат мне нравится
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Daler. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно.
ЕФ
Екатерина Фицер
Вот уже на протяжении года периодически обращаемся в Анат. Татьяна и Салидат- очень приятные и вежливые девушки, все делают быстро и качественно,всегда на связи,все подскажут и "разложат по полочкам". Девочки, спасибо вам за вашу работу!
8 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
Ирина Вандышева
Качественно и быстро. Обращаюсь не первый раз. Рекомендую!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
ОМ
Оксана Маркова
Обратилась по рекомендации подруги и не пожалела. Все как она и говорила 🙌 -вежливость -грамотность -индивидуальный подход и самое главное оперативность!!! Знают свое дело и работают на 5+ Очень приятно иметь дело с профессионалами. Рекомендую однозначно!
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться.
Мукадас Narmatovа
Всем советую, сотрудница отзывчивая и очень приятная, работу выполняет на 💯%
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Muxammad Ali
Делали переводы документов и на патент собирали документы все хорошо сделали и быстро и недорого . буду рекомендовать своим друзьям.
Muxammad. Спасибо большое, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🙏🏼
ВБ
Вера Бессонова
Очень грамотные и отзывчивые сотрудники. Всё правильно перевели, заверили, проконсультировали. Очень понравилось отношение и внимательность к делу. Быстро, четко и с душой. Молодцы! Всем рекомендую !
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вера, за ваш отзыв 😌 Успехов вам.
ВБ
Вера Бессонова
ВЗ
Виктория Закревская
Рекомендую! Сколько раз обращаемся, всегда всё быстро и качественно. Делают переводы, заполняют заявления ещё и проконсультируют по любым вопросам!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Ирина Берсенева
Мне порекомендовали девушку по имени Салидат из этого бюро. Очень довольна профессионализмом и, главное, человеческим участием. Салидат помогла мне и моим родственникам собрать пакет документов на РВП , ВНЖ и гражданство. Всегда быстро, чётко, качественно и не дорого, что тоже важно. В настоящее время готовлю документы на замену водительского удостоверения. Обращаемся только к этому прекрасному человеку и всех своих родных и знакомых отхожу к ней. Всем советую это бюро. А вам, девушки этой компании, желаю процветания!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
МГ
Мари Громова
Долго искала по Усмани, где можно подготовить документы на ВНЖ. Наткнулась на Анат, и осталась довольна. Девушка провела бесплатную консультацию, помогла собрать весь пакет документов, сделали фото, перевели паспорт и тд. Все грамотно и четко по дело без воды. Приду еще на гражданство собирать документы. Рекомендую однозначно!
Здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь 🤝
Ксюня Ксюня
Очень приятные и добросовестные сотрудники, все сделали четко и быстро. Ни капельки не пожалела, что обратилась именно сюда... Однозначно рекомендую!!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🔥
ИР
Иван Романов
В центре работают люди знающие свое дело. Подсказали какие документы нужно будет подготовить. Благодаря этому всё прошло быстро и без проблем. Спасибо за качественный и быстрый сервис! Всем рекомендую!
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь 💛
Танюша Маминаипапина
Профессионалы своего дела! Бесплатная консультация по всем вопросам миграционного учёта! Быстро и качественно оформляют документы! Вернусь с удовольствием для дальнейшей помощи!
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЯР
Яна Рудая
Впервые обратились в это бюро и остались довольны. Хочется отметить то, насколько вежливые, внимательные и честные там работницы. Даже в обеденный перерыв нас приняли. Помогали с документами и переживали за нас, как за своих хороших знакомых. Сейчас это такая редкость, поэтому было очень приятно! И кстати, нет больших очередей. Это тоже приятный бонус :). С удовольствием будем рекомендовать другим!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь!