Хорошо
4.3
В здании
4.3
Мария К
Кофе кисло горький даже с сиропом, выпечка отвратительная, брала круассан с кокосом, словно прогорклого масла с дешёвой заветреной конфетой из бабулиной коробки наелась. После этой выпечки изжога пару часов мучила.
Madam Crow
Нам нравится эта кофейня. Часто заказываю тут матчу с разными сиропами, американо, раф. Цены приятные, есть бонусная программа. А самое главное, что кофейня пет-френдли, есть мисочка с освежающей водичкой для питомца 😍 🐶 Уютная веранда. Сидишь с выбранными напитком, отдыхаешь сколько тебе заблагорассудится.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Екатерина Попова
Именно в парке Дельфин неуважительное отношение управляющего к посетителям парка. Неоднократно было сделано замечание ребенку НИ ЗА ЧТО! Просто за то, что он зашел якобы на территорию кафе. Оказывается, если ничего не приобретаешь в данном заведении, то даже мимо пройти нельзя. На минутку, это парк - общественное место. Просить проводить беседы с персоналом даже не вижу смысла, так как управление и «голова» ведет себя неуважительно.
вэйся 💘
милое место,добрые бариста,которые подскажут что из себя представляет тот,или иной напиток,также есть летняя веранда. К кофе можно взять что-нибудь перекусить😋
Vladimir Martemyanov
Вечно не довольные бариста. Скрипты для общения с клиентами (если они есть) вообще не используются. После первого посещения думал, что просто попал на плохое настроение, но нет- это, к сожалению, здесь норма.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Проведем работу с сотрудниками!
Оля Загородная
Отличное место для встречи с друзьями 🔥🔥🔥
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Нам очень приятно!💚
Диана Багирова
Заказываю зеленый чай , в стакане самый настоящий «чифир» чуть ли не черного цвета, спрашиваю у девушки «это точно зеленый чай?» Она : да, точно )))) Ну неужели так сложно было переделать чай, если видишь, что это не зеленый
28 марта 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь! Проведем соответствующую работу с бариста!💚
ДЧ
Дмитрий Чернышов
Стильная кофейня с вкусным кофе и десертами. Классные и опытные бариста делают всё быстро и по красоте. Буду постоянным гостем.
23 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое 😉 Были рады вас видеть 💚
ВД
Валерия Дегтярёва
Одно из любимых мест, всегда чисто и уютно. Бариста - лапочки. Кофе и десерты очень вкусные. Особенно глинтвейн. Буду постоянным гостем.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше 💚
ВБ
Владислав Балан
Очень уютная кофейня, вкусный кофе, профессиональный бариста. Рекомендую
26 августа 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, были рады вас видеть!🤝
КГ
Ксения Гусева
Прекрасное уютное место рядом с домом. Мы с мужем тут частые гости)) СПАСИБО за вкусный горячий капучино и разнообразие десертов 👍
13 июля 2024, официальный ответ
Роман Е.
Кофе понравился, бариста приятные👍🔥
TM
Two Moons
Была недавно в "Орлёнке" в новой кофейне, уровень держите 🥰 Бариста вежливая девушка Алёна, сделала раф точно так, как я хочу ❤️🥰
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь 💚
Anna Glazunova
Брала в этом заведение кофе, кофе было очень вкусное, бариста была вежливая, доброжелательная. Сервис классный, теперь буду ходить за кофе, только сюда)
3 мая 2024, официальный ответ
Anna. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады 💚
Инна Потапова
Постоянные ваши гости, к качеству кофе никогда не было вопросов! Но, в дождь прогнать семью с трехлеткой, которая захотела поесть блинчик. В этот раз ничего не покупали, но терраса «только для гостей заведения» Что безусловно нормально, но, не во всех ситуациях. Иногда нужно быть человечнее. В будний день, днем, то есть когда посетителей нету вообще, и мы никому не мешали. Смотреть нужно, кого можно выпроводить, а кого нет. Одно дело засидевшиеся шумные подростки, а другое семья с маленьким ребенком, которые явно перекусят 10 минут и пойдут дальше! Мда, не ожидала такой негостеприимности от любимой кофейни.
ОС
Оксана С
Всегда отличный кофе и милые предсказания на дне стаканчика! Рекомендую!
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Екатерина Соцкая
Спасибо Дмитрию за все вкусные напитки, очень вкусно у него все получается🥰. Так что если идти за вкусными напитками то только к вам, особенно к баристе Дмитрию, он у вас самый милый, добрый и вежливый 💚 Спасибо за уютную атмосферу кофейни❤️
17 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас вновь💚
БП
Бэтмен Победитель
Уютная кофейня и вежливые сотрудники, приходить сюда одно удовольствие. Спасибо Екатерине за вкусный кофе!
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся для наших гостей)
solve Solve
Мне нравится, тихо и спокойно. Расположение удобное во всех смыслах, с окон хороший вид. Кофе вкусный а отдают с улыбкой, ещё вкусней становится). А главное что нет на постоянной основе музыки типа "тыц тыц" или "наколи мне кольщик купола". За всё время один раз попал на музыку в кофейне и это была приятная джазовая музыка в полутонах, но она не отвлекала. В общем спасибо за чистоту и вкусный кофе, спасибо за Ваши улыбки
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Нам очень приятно 😁
АJ
Андрей J
не знаю как кофе. а молочный коктейль ужасный. тёплое еле взбитое молоко, без взбитых сливок. жуткая ерунда за 200₽
Тимофей Торопов
С учетом что бариста один, раф отменный! И цена адекватная, в отличии от кафе в 70-ти метрах.
18 июня 2023, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
ЮП
Юрий Павлов
Кофе средний, хамоватый персонал, лучше обходите стороной
9 июня 2023, официальный ответ
Обиделись, что вам сделали замечание о посещении летней террасе кофейни, со своими продуктами? Такое…
Татьяна Баландина
Отличная кофейня, я там частый гость. Кофе отменный! Дмитрий очень хороший работник, всегда вежлив и дружелюбен!
13 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за добрые слова 🙏 Были рады знакомству!
Анна Мирошникова
Это не Хорошо, это Отличный кофе!🫠 Очень давно не были в парке, зашли по пути в кофейню "Хорошо", лучший кофе в городе ))) спасибо бариста Александра, вкусно и качественно 😌 всегда будем сюда ходить)
18 апреля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся ❤
Антон Новак
Великолепное место, были проездом через Воронеж. Решили отдохнуть в парке. Не ожидали что есть такое чудесное место, атмомферно, уютно и Дмитрий прекрасный Бариста!
18 апреля 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Екатерина Корчинова
Мне очень понравилось кофе , вкус замечательный, бариста по имени Мария делает своб работу хорошо
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.
Светлана Долгобородова
Мы каждый день гуляем в парке «Дельфин» и всегда заходим в кофейню «Хорошо». Здесь оптимальное сочетание цены и качества. Неизменно вкусный кофе. А Раф с сиропом «Ирландский ликер» - выше всяких ожиданий. Приветливые и улыбчивые бармены Мария и Дима – профессионалы своего дела. А после Нового Года добавились предсказания на дне кружки, которые всегда интересно и приятно читать. Всем советуем это кафе.)
11 января 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Александр Пономарев
Отличный кофе и обслуживание. Уютно.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
СН
Софья Наумова
Брала сырный кофе, первый раз сделали восхитительно, а вот во второй раз сделали не очень вкусный и пенка была больше чем на пол стакана. В итоге во второй раз самого кофе было в прямом смысле 3 глотка. Надеюсь в третий раз не подведете, потому что это самый вкусный сырный который я пробовала
11 января 2023, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо за обратную связь🙌 С удовольствием переделаем вам этот напиток, естест…
Роман Егоров
Кофеек 🔥, обслуживание на уровне👍