Demokrat
Стоматологическая клиника
Вакансии
МГ
Марина Горбунова
Выражаю огромную благодарность своему доктору, Ульяниной Анастасии Андреевне, за профессионализм, душевность и терпение 🙂🌹
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Отзывчивый персонал и профессион врачи
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!!! Были рады помочь 😁
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 💛
Женя
Спасибо большое за то, что так быстро и без какой-то боли выполнили лечение моего больного зуба. Врачи хорошие, компетентные и на них полностью можно положиться. Могу порекомендовать.
НТ
Наталья Ткаченко
Была на консультант, все объяснили простым языков, рассказали про цены , и как можно немного сэкономить. Приём прошёл хорошо.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Alexander Gromov
Отличная клиника, пришел со сложной ситуацией после травмы, врачи оперативно описали ситуацию и план лечения, все делают качественно и безболезненно, персонал доброжелательный и отзывчивый.
ДП
Дарья Провоторова
Посещаю данную стоматологию уже более года, нравится не только профессионализм работников, так и атмосфера, окружающая как только заходишь в помещение. Рекомендую всем❤
17 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НВ
НАДЕЖДА ВАСИЛЬЕВА
Отличная стоматология, врачи хорошие, цены адекватные. Лечимся всей семьёй.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🤝
БВ
Борис Васильев
Лечил 4 зуба (2 сложных) у Качко Дмитрия Сергеевича. Подготавливались к имплантам. Всё получилось хорошо, как и планировалось! Спасибо!
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Кристина Проникова
Приятный доктор, администратор. В клинике чисто и уютно. Сделали кт и распечатали план лечения. Спасибо !
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь ❤
Виктория
Клиника очень понравилась. Доктор нашел подход к ребенку. Замечательная, спокойная атмосфера!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виктория, за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
Виктория
Хорошая стоматология! 🔥
Виктория! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
ЮЩ
Юлия Щербакова
Возим к ортодонту дочь, всë нривится,рекомендуем👍👍👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь ❤
ЮЩ
Юлия Щербакова
Возим к ортодонту дочь, всë нривится,рекомендуем👍👍👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КЛ
Клара Лукина
Настолько бережного отношения к пациенту я не видела НИГДЕ!!! Выражаю свою огромнейшую благодарность Журба Бориславу борисовичу. После приёма остались исключительно положительные эмоции (это при моем дичайшем страхе стоматологических процедур)! Теперь буду ходить только к Бориславу Борисовичу
12 февраля 2026, официальный ответ
Клара. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
НШ
Наталья Шипилова
Отличная клиника! Даже после переезда в 1 мая продолжаем ездить туда.
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас, были рады знакомству 🌸
Долго выбирала клинику и выбала Демократ и не пожалела Благодарна докторам Ирине Юрьевне Кадуриной и Тухович Ивану Сергеевичу за чуткое внмательное отношеие к пациентам.Благодарю за профессионализм Зодовья,удачи всем докторам этой клиники Рекомендую
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской житель! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🤝
МГ
Марина Громова
Я обслуживаюсь у Борислава Борисовича. Его ручки золотые лечат всю мою семью. А как тщательно скрупулезно он ставит пломбы! Поди отличи, где мой зуб, а где запломбированный! Я обожаю рекомендовать своим знакомым Борислава Борисовича, потому что он справляется как со сложными случаями, так и с эмоциями пациентов.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Долго искал клинику для восстановления зуба после старой неудачной пломбы. Обратилась в «Демократ» и не прогадала! Провели тщательную диагностику, выявили проблему под старой работой и предложили оптимальный план. Чисто, стильно, уютно. Персонал на ресепшене и ассистенты врачей - внимательные и приветливые.
10 февраля 2026, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТТ
Татьяна Тореева
Очень довольна что осталась в этой клинике, рекоендую всем
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем Вас снова ❤
Посетила клинику по поводу консультации по иимлантации, всё понравилось
9 февраля 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады.
Аж
Анастасия житель
Очень приятный персонал, от администраторов до докторов и ассистентов! Клиника стала для нас семейной. Рекомендую
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь.
ДШ
Дмитрий Шпагин
Очень хорошая стоматология, специалисты отличные, рекомендую
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, были рады знакомству 🌸
Юлия Любимова
ИМ
Ирина Мороз
Всё отлично рекомендую. Персонал вежливый, всё понравилось. Спасибо большое.
6 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно ❤
ИИ
Ирина Иыанова
Врач Панюк Д.С очень аккуратно работает, все хорошо объясняет. Сам центр приятный , располагает к посещению !
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
АЗ
Анастасия Зотова
Прохожу лечение в данной клинике уже продолжительное время, все очень нравится. Все специалисты - профессионалы своего дела, персонал очень внимательный и доброжелательный. Данная клиника заслуживает 10 из 5!
Добрый день. Спасибо, что оценили!!! Ждём снова 😁
ОТ
Ольга Тышковская
Прошла 3 этапа по имплантации зуба и осталась довольна. Внимательный персонал, честные отзывы, убедилась в этом на своем опыте Со мной работали врач Качко Д.С и Кадурина И.Ю, ручаюсь за их профессионализм
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Были рады вас видеть ❤
ИБ
Ирина Бородина
Хорошая стоматология, вежливый и внимательный персонал. Хочется отметить доктора Журба Бориса Борисовича за профессионализм и внимательность. Однозначно рекомендую данную стоматологию !!!
Спасибо за отзыв. Были рады помочь 🌸
Валерия Свирская
Нравится данная стоматология! Очень внимательные врачи и администратор, всегда предупреждают о приеме, цены тоже хорошие 💗 Советую)
30 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 💛
Ev
Eva v
прекрасная стоматология, прекрасные врачи и администраторы!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас. Обращайтесь ❤
Лучшая клиника, персонал отзывчивый, всегда помогут. Сделают самую красивую улыбку вам. Очень довольна этой клиникой. Всем советую!)
3 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравился наш коллектив и подход к работе.
Алиса Демьянова
Делала протезирование зубов у Ивана Сергеевича, всё замечательно, быстро и качественно! Настроение после приёма просто чудесное. Побольше бы таких специалистов. Рекомендую! Большая благодарность!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Анастасия Колесникова
Всем советую, я в восторге, сначала шла со страхом, но оказывается вообще не больно, класс👍👍👍
28 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады.
Артур Логвинов
Сразу же хотелось сказать только самые хорошие слова. В этом месте все хорошо с сервисом. Впечатлили сильно.
27 января 2026, официальный ответ
Мы признательны за Ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны качеством предоставляемых услуг…
Инга Калинина
Хожу в клинику регулярно, чаще всего на гигину. Но посещала также хирурга и ортопеда, все было на высоте! Прекрасная клиника: на ресепшене всегда все приветливые администраторы, чудесные врачи. Большой плюс, что без сомнений можно довериться каждому. Напоминают заранее о визитах, осмотрах. Посещаем всей семьей!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе…
СВ
Софья Воржева
Была на приеме у стоматолога - ортодонта,все понравилось В клинике чисто, персонал вежливый
21 января 2026, официальный ответ
От лица всего дружного коллектива нашей клиники выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к н…
Д
Дарья
Поликлиника супер!!! Приятные врачи, мастера своего дела
20 января 2026, официальный ответ
^_^, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ульяна донская
Ахмад Ж замечательный врач, всё подробно и честно, буду продолжать лечение
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались, ждем Вас снова.
Елена Бобрешова
Спасибо за хороший качественный приём, за консультации доктора Качко Д. С.,всё объяснил в пределах разумного
Добрый вечер, Елена, благодарим, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
ИБ
Иван Билобрид
Впервые у стоматолога и пришел сюда, так как посоветовали и не пожалел. Сотрудники приятные, оборудование все современное и ценники адекватные!
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Иван, за отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Артур
Замечательная клиника ! Отличные врачи! Пользуюсь услугами клиники много лет. Всегда внимательный , приветливый, профессиональный персонал. Всегда переживают за свою работу и очень клиентоориентированы.
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваши тёплые слова! Очень приятно знать, что наша работа приносит вам радость и ре…
Александр Зотов
Прохожу лечение у ортопеда Тухович И.С. Очень грамотный подход в лечении. Грамотный подход в планировании, подготовке и лечении. Современные стандарты качества. Лучший специалист, к которому мне приходилось обращаться.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Для нас важно, чтобы вы оставались довольны не только результатом, но…
ЕФ
Елена Фомина
очень рада, что открыла для себя эту клинику, приятный интерьер, сотрудники очень эмпатичные и доброжелательные, но самое главное, приходя сюда, я могу быть уверена в том, что мне окажут качественную помощь и ответят на все интересующие меня вопросы, лечу уже третий зуб в этой клинике и очень довольна результатом
5 января 2026, официальный ответ
deryabina.milochka
Одна из лучших клиник с хорошими специалистами! Все быстро и надежно! Чисто и стерильно! Персонал вежливый и корректный! Спасибо !
12 января 2026, официальный ответ
Такой отзыв — лучший комплимент для нас! Теперь у нас есть доказательство, что даже самых придирчивы…
АЖ
Алена Жукова
Лучшая клиника,понимающие врачи!!Спасибо что вы есть!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады стараться.
ЯШ
Яна Шевелюхина
Визитом в стоматологию очень довольна, специалисты хорошие👍 Лечение проводили Качко Д.С, Кадурина И.Ю., все прошло отлично!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь ❤
Ан
Артем назинцев
Посетил доктора Журба Борисов Борисович по острой боли, острый пульпит, очень доволен 🤗
23 декабря 2025, официальный ответ
ТЕ
Татьяна Ермоленко
Профессиональные врачи и внимательный обслуживающий персонал. Спасибо.
22 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться!
ВА
Виктория Арутюнова
Хочу выразить огромную благодарность клинике и всему персоналу за уютную обстановку, особенно Панюк Д.С. за качественное лечение. Доктор молодой, но достаточно щепетильный и очень внимательный. Попала к нему и не пожалела ))
22 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.