Шаурмафия
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Анастасия
Раньше была очень вкусная шаурма,сейчас же немного подпортилась(попадается кожа и жир),но даже не смотря на это по прежнему одна из любимых шаурмичных!
СИ
Сергей Изотов
Не вкусная.
ВБ
Владислав Беленов
Вкусная шаурма, и дешёвая. Советую попробовать самую большую, но делать это нужно только на очень голодный желудок, потому что размеры огромные.
ТД
Ташполатов Десяр
Очень вкусно😋🤌😋😋🫡
КМ
Карачкин Мануэль
Отличная сочная шаурма за адекватные деньги!
ЕЛ
Евгений Лукьянов
Ребята приготовили очень вкусную шаурму
Влад Сергеев
Ужасно, персонал просто отвратительный, перед оплатой попросил сделать шаурму на месте, ждал минут 10, хотя сказал ждать 5. В итоге сделал с собой, при попытке попросить сделать на месте, говорил "и так нормально, забирайте". Мяса в шаурме мало, вся сухая. Отвратительно. Никому не советую эту шаурму.
ЮЩ
Юлия Щ
лучшая шаурма в воронеже!
Ася Беликова
Шаурма вкусная, но персонал ужасный. Сказали ждать 5 минут, в итоге больше 10. Людей не было, они просто говорили между собой) а когда при укусе у меня немного вылился соус на руку- начали ржать как кони. 🤭
Мария дмитриевна
Хорошая шаурма, сейчас акция 2штуки за 230)
ТЗ
Тимофей Зазулин
Отличная шаурма, много мяса, вкусный соус. Приятная цена, вежливый персонал
Андрей Логачев
очень вкусная и мягко текущая по рту шаурму, которую есть безумно приятно. очень приятный персонал и обслуживание. заслуживают все 5 звезд, так еще б поставил 5
БС
Булочка С корицей
Это лучшее заведение , которое я регулярно посещаю на протяжении года. И я очень всем доволен . Отличное обслуживание, вежливый персонал, изумительная шаурма за крайне демократичную цену. Крайне всем рекомендую посетить данное заведение, вы останетесь довольны и испытаете все вкусовые наслаждения.
Матвей Казаков
Очень вкусная шаурма.
Асиф Матюшин
Быстро дешево и вкусно , для перекуса подойдет , и видно что все в чистоте , работают честно .
AB
Azamat Batyrow
Вкусная шаурма, приличная цена, Рекомендую!!
M
MakZ
Очень вкусная шаурма и отзывчивые работники, советую заскочить, и попробовать!)
Ilkhom Malkhanov
Попробовал шаурму очень вкусно ребята так держать вкус просто бомба. Оценка 5
ШМ
Шохруз Мухаммаддовуд
Лучшая шаурма которая я ел и персонал отзывчивый
Igor
Худшая шаурма которая я ел
Наталья Корнеева
Невкусно. Очень сухая, лаваша много, мяса мало, лаваш в десять слоев, как сухарь.
ИТ
Ирина Тетер
До закрытия почти час сказали что не работают
ВЕ
Виктория Егоренко
Не любитель шаурмы ,но сегодня поменяла свое мнение, очень очень вкусная 👌,сочная . Теперь мой фаворит по Воронежу 😋
Сар К
Шаурма топ
Дарья Белянцева
Хорошая шаурма, чуточку уступает по качеству исполнения той, что делают в филеале в ТЦ Московской проспект. Тут не совсем соблюден баланс овощей и мяса. И перевес на стороне овощей от чего, чувствуешь себя немного обделенной...
Юля Горбунова
Блестящий самый вкусный шаурбургер. Прихожу только за ним
k
khavanskii.mikhail
Быстро сделали, круто но невкусно (много лаваша, мало начинки. На следующий день получил расстройство желудка и не пошел на пары, спасибо!
Коля Ловчиков
Отвратительная максимально не вкусная шаурма, лаваш резиновый,мясо не прожареное, холодная.
ИУ
Илья У
Отведав сей чудную шаурму получил расстройство кишечника прямо во время гуляния с девушкой. Комары всю 5 точку искусали. Конфуз на уровне мужского понимания. Но дёшево и сытно