Росгосстрах
Офис продаж и урегулирования убытков
4.3
ПАО Росгосстрах
4.3
ИА
Иван Андреещев
Воронеж, улица Лётчика Демьянова, 19
Все отлично и быстро прошло
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качествен…
Тёмочка Шамраев
Воронеж, улица Лётчика Демьянова, 19
Обратился по КАСКО - пожалел, смету согласовывают уже четвертую неделю Не рекомендую данную компанию
Адреан Кулагин
Воронеж, улица Лётчика Демьянова, 19
Благодарю за исключительное отношение к клиенту. Была необходимость в продлении договора страхования ипотеки, по причине невозможности этого сделать в приложении Банка ВТБ. Была смена компании Пульс на компанию Росгосстрах. Работают грамотные специалисты, было время оценить их работу, пока грузилась программа, провел там чуть более часа. На все вопросы ответили. Рекомендую 👍, спасибо огромное, в том числе поддержка на высоте.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Если у вас появятся вопросы или потребуется помощь, мы всегд…
Anastasia Petrantsova
Воронеж, улица Лётчика Демьянова, 19
Невозможно дозвониться до горячей линии, ожидание 1,5 часа и не одного свободного оператора. Просрочен пятидневный срок осмотра автомобиля по осаго. Эксперт оценщик не связывался со мной для установления времени и даты осмотра тс. На горячей линии кидают с оператора на оператора. Объясняла минимум 15 сотрудникам что мне нужно.
ОО
Ольга Орлова
Воронеж, улица Лётчика Демьянова, 19
Почему нельзя по телефону сообщить ,что на московском проспекте 124 давно нет офиса
ЛЛ
Лена Ленина
Воронеж, улица Лётчика Демьянова, 19
На Московском проспекте не работают. Пришлось ехать в главный офис. Продлить полис по ипотеке не получилось, так как на рабочем месте не оказалось сотрудников 🤗. Взяли номер телефона, обещали перезвонить, звонка нет по сегодняшний день. Пришлось звонить на горячую линию и продлевать онлайн. С момента оплаты прошло больше месяца, документы об оплате так и не передали в банк. Не рекомендую данную компанию!!!
НТ
Никита Терентев
Воронеж, улица Лётчика Демьянова, 19
Пришлось воспользоваться полисом ОСАГО после аварии. Пришел в офис, передал все документы. В течение пяти дней рассчитали. Сумма получилась неплохой, думал меньше на пару тысяч дадут на ремонт
А.
Александр .
Воронеж, улица Лётчика Демьянова, 19
Работаю курьером. В зимний период на дорогах особенно опасно. Так что застраховался, не знаешь что от судьбы завтра можно ожидать. Колесом угодил в открытый люк, а приземлился на запястье. В итоге, перелом и временная нетрудоспособность. Отправился в страховую получать выплату по страховому случаю. Там, в общем, все прозрачно. Заявление и несколько подтверждающих документов. Деньги уже перечислили. Претензий к сумме нет. Отлично, что работа проведена в короткие сроки
К.
Коля .
Воронеж, улица Лётчика Демьянова, 19
Обратился по страховому случаю, после подтверждения данных деньги зачислили на счет. Сумма соответствует заявленным условиям в договоре. Это приятно))) еще хотел бы компании спасибо сказать за то, как все организовано в отделении! Народ есть, но принимают всех по очереди, нет суеты и толкучки, все цивильно. Офис приятный, сотрудники тоже))
Miha Ddf
Воронеж, улица Лётчика Демьянова, 19
После аварии пришлось решать вопрос со страховой после ГАИ. Благо, что там работают быстро и очередей не было. А то уже готовился еще пару часов жизни просидеть там! В офисе проволочек не возникло. Сумма подтверждена, деньги быстро перечислены на счет. Все более менее хорошо в опыте сотрудничества с Росгосстрахом
СР
Сергей Ростов
Воронеж, улица Лётчика Демьянова, 19
Знаете, у меня это уже не первый опыт получения денег по страховке от Роса. 2 года назад по осаго выплатили, если не ошибаюсь, 15 000 рублей за сколотый бампер. Тогда-то окончательно и выдохнул на счет страховой, нормальную выбрал. Кроме машины у нас еще здоровье всех застраховано, от всяких несчастий.. Этой зимой "повезло". В погоду, когда резко потеплело, мне на голову спресованный снег с сосульками прилетел. Как сглазил знакомый! Но зато случай 100% страховой. В рамках месяца перечислили деньги. Жалоб нет, сумма соответствует договору
Алёна Борисенко
Воронеж, улица Лётчика Демьянова, 19
Приятные сотрудники! Молодой человек подробно рассказал о моих правах по выплате страховки от несчастного случая. Сама процедура три дня в общей сложности заняла. А выплата недели две. Очень быстро на мой скромный взгляд!
РА
Руслан Алиев
Воронеж, улица Лётчика Демьянова, 19
Эх, пришлось воспользоваться полисом! Попал в аварию - подрезал меня пьяный водитель, и сам в столб вписался, хорошо не высокая скорость была. Сумма ущерба составила 150 тысяч. В офисе быстро решили нюансы. Деньги уже переведены на ремонт, заняло две-три недели, жалоб у меня к деятельности страховой нет
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо, что рассказали о своем опыте сотрудничества с нами. Желаем отличного…
K
Konstantin
Воронеж, улица Лётчика Демьянова, 19
В отпуске упал с высоты и серьезно повредил колено. После этого, конечно, пришлось вернуться домой и лечиться. Не мог работать пару месяцев. Ладно, что у меня была страховка от несчастного случая (туроператор как-то так рассказал, что я решил, будет не лишним) По итогу в РГС передал документы, которые травму мою подтвержили, они мне перечислили деньги на карту через 1,5 недели. Сумма вполне достойная, хватило и на обязательства, и на лечение. В общем, меня выручили. Ставлю высокую оценку за работу!
IA
Ira Ayatti
Воронеж, улица Лётчика Демьянова, 19
Полис ОСАГО достаточно быстро обналичили. Честно говоря думал, что процедура на пару месяцев затянется. Отдельно благодарю за консультирование. Сотрудники вежливые и обстоятельно отвечают. Не остается пробелов
Анна Кунгурова
Воронеж, улица Лётчика Демьянова, 19
Дозвонилась не с первого раза, примерно с 4го. По телефону ответила приятная женщина. По приезду в 102 кабинете обслужили быстро и вежливо, всё понравилось. Вносили изменения в осаго.
Андрей Шипилов
Воронеж, улица Лётчика Демьянова, 19
06.04.2023 обращаюсь в офис страховой на ул. Летчика Демьянова д. 19 к Ивановой Елене для расторжения полиса (продал авто) и оформлением на новый автомобиль, мне посчитали сумму но сказали, что полисов нет, приходить завтра. 07.04.2023 я обращаюсь повторно, мне озвучивают, что без страхования жизни оформить осаго не возможно, я соглашаюсь. ВНИМАНИЕ приходит СМС с ссылкой для оплаты полиса страхования жизни и только после оплаты и предоставления чека сотруднице, мне приходит вторая ссылка на оплату полиса осаго. После этого сотрудница заявляет, что не отдаст полис пока я не пригоню авто для осмотра. Я пригнал автомобиль. Она сфотографировала, распечатала оба полиса и я ушёл. Сев в автомобиль и отъехав от офиса компании я обнаружил не соответствие гос номера автомобиля указанного в полисе и номера моего автомобиля. Вернувшись в офис компании сотрудницы Ивановой Елены не оказалось на рабочем месте, её коллегам сверив полис и мои документы сказала, что не может внести изменения в действующий полис. Прождав некоторое время Иванову, я спросил её коллегу когда вернётся Иванова, на что получил ответ – неизвестно. Она сказала что передаст, чтобы внесли изменения в полис. И новый полис я смогу увидеть в лк или он придёт мне на почту. Примерно в 14,00 я пытаюсь дозвониться до офиса трубку ни кто не берет. Проверив ЛК я обнаружил этот полис в истекших. В 16,37 после обращения на горячую линию мне позвонила Иванова и сказала, что полис аннулировали. Без моего ведома, согласия. ВЫВОД - на поток поставлена мошенническая схема. Если бы сотрудники Воронежского офиса не допустили ошибку с госномером я бы не стал проверять полис (я же обращался в офис, все сделали профессионально) я бы ездил с аннулированным (без моего ведома) полисом, не застрахованным, и без денег. А сотрудники с успешными продажами ни кому не нужных полисов (страхование жизни) и с деньгами за аннулированный осаго. Хорошо дамочки зарабатывают.
ГИ
Генаддий Илин
Воронеж, улица Лётчика Демьянова, 19
Работницы супер . Добрые , честные , доброжелательные.