OldBoy

Барбершоп
Приведём тебя в порядок в любой части города!
Bart житель1 отзыв
СГ
Сергей Горелов4 отзыва
ВА
Виктория Алексеевна3 отзыва
Zzzz Apro1008 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о посещении нашего филиала. Х…
B
Bogdn1 отзыв
Долго сдерживался, но решил написать. Странно, что мастер с пометкой "Топ" - Анастасия позволяет себе систематически опаздывать и игнорировать расписание. Каждый свой визит вы начнете с "великолепного" ожидания от 20 минут и дольше. Возникает логичный вопрос: зачем тогда запись по времени, если клиент стабильно сидит и ждет, пока мастер "освободится"? Такое отношение выглядит как минимум неуважительно. Особенно если учитывать, что речь идет о мастере, за которого, как предполагается, платишь за "повышенный уровень сервиса". По факту - никакого "топ качества", работа абсолютно стандартная. Итог: стабильные опоздания + завышенные ожидания = разочарование. Надеюсь, что руководство обратит внимание и примет меры. Уважение к клиентскому времени - это основа сервиса, а не дополнительная опция. В день, когда меня так "задержали" я опоздал по своим делам, а сейчас почему-то я должен пожинать плоды за свое опоздание, в котором был не виноват. Извинения улыбкой и смешком "ой, извини что так вышло" никак не сгладят ситуацию.
Сергей Думьяк11 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Sergey! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
АЮ
Андрей Юдин3 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
KP
Kosty Pop4 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Kosty, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌
ИВ
Игорь Володько1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Denis Roshchupkin17 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв. Рады были вам помочь 🌸
Ольга Куцерубова1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Антон Владимирович4 отзыва
Alex Senin43 отзыва
Apple User5 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДР
Денис Ропаев2 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
ВР
Вадим Ртищев2 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉
Денис Канунников1 отзыв
Мастер Илона 5 звёзд⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ Умничка, всё сделала хорошо, подстригла бороду легко, быстро и непринуждённо, качеством стрижки доволен. А вот самому сервису тут я бы и две звезды⭐ ⭐ с натягом врядли поставил - полные уши волос после стрижки, на лице вокруг губ волосы и нет сервиса по их удалению. Соответственно после стрижки требуется самостоятельное умывание там в раковине, то есть ты мокрый, брызгается, ни полотенца для этого не предоставляется, ничего из желаемого идеального результата. То есть придти подстричься и пойти на мероприятие врядли получится, надо найти время чтобы переодеться в сухое и убедиться в отсутствии волос на лице и голове. С этим нюансом управлению компании я бы порекомендовал поработать. А Илона молодец, мне понравилось как она сделала самое главное зачем пришёл - стрижкой бороды доволен. Будет обратная связь по решению недостатка сервиса, приду снова и не раз. А так, стоит задуматься🤔
1 ноября 2024, официальный ответ
Денис, доброго Вам дня) Приходите обязательно)) Уже все решено, Илона просто чуть растерялась ☺️
НБ
Никита Бажов1 отзыв
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮШ
Юра Шаров3 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
ЮБ
Юра Белый10 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, очень лесно читать такой отзыв 😊 спасибо вам большое за такие слова, очень приятно)
Сергей Бабкин3 отзыва
Вадим Ладин4 отзыва
SU
Sberid User1 отзыв
Hasan Aysaev8 отзывов
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше ❤