OldBoy
Барбершоп
Приведём тебя в порядок в любой части города!
Записаться
Анна
Барбер Евгений -самый лучший барбер,всем советую,и подстрижет и пообщается ,все четко и в высшим качестве
Bж
Bart житель
Андрей круто подстриг , хороший мастер💪🏽
ОМ
Оксана Мараховская
Мы в восторге, ребёнок доволен,Илона , супер мастер. Спасибо большое
СГ
Сергей Горелов
Хороший персонал и отличные стрижки.
НВ
Никита Волков
Прекрасный барбер Евгений - пострижет тебя как близкого своего. Рука легкая у него, советую к нему только приходит 🤝🏻
ВА
Виктория Алексеевна
Андрей тигр
Елена Попова
Были впервые сегодня (сын 10 лет),мастер Евгений ,сын в восторге, я тем более, у нас проблемная челка, но все сделали просто отлично, были на Ворошилова, бываю в этом районе часто и наблюдала как постоянно туда идут мужчины, и не ошиблись с выбором 👍🏽👍🏽👍🏽
Zzzz Apro100
Припарковаться рядом нереально Вечные опоздания мастеров Отношение к посетителям оставляет желать лучшего Худший из филиалов Из-за всех этих нюансов сменил барбершоп и безумно доволен, олдбой уже не тот
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о посещении нашего филиала. Х…
B
Bogdn
Долго сдерживался, но решил написать. Странно, что мастер с пометкой "Топ" - Анастасия позволяет себе систематически опаздывать и игнорировать расписание. Каждый свой визит вы начнете с "великолепного" ожидания от 20 минут и дольше. Возникает логичный вопрос: зачем тогда запись по времени, если клиент стабильно сидит и ждет, пока мастер "освободится"? Такое отношение выглядит как минимум неуважительно. Особенно если учитывать, что речь идет о мастере, за которого, как предполагается, платишь за "повышенный уровень сервиса". По факту - никакого "топ качества", работа абсолютно стандартная. Итог: стабильные опоздания + завышенные ожидания = разочарование. Надеюсь, что руководство обратит внимание и примет меры. Уважение к клиентскому времени - это основа сервиса, а не дополнительная опция. В день, когда меня так "задержали" я опоздал по своим делам, а сейчас почему-то я должен пожинать плоды за свое опоздание, в котором был не виноват. Извинения улыбкой и смешком "ой, извини что так вышло" никак не сгладят ситуацию.
К барьерам вопросов нет. Посещал не раз и разных мастеров, но есть вопрос к администрации. Записался на определенное время. По приходу, дождавшись своего времени выяснилось , что я и еще один клиент по ошибке записаны на одно время к одному и тому же мастеру, на что администратор уточнив у меня имя и номер выяснила что в системе моя запись отображается. Сказав что решит сейчас этот вопрос, спустя 10 минут мне предложили перезаписаться на вечер, после чего был вынужден отказаться и покинуть заведение
Сергей Думьяк
Был на моделировании бороды у Антона Лашина. Классный мастер, отлично сделал свою работу. Быстро и профессионально. Спасибо! С удовольствием прийду к ребятам ещё раз :)
25 июля 2025, официальный ответ
Sergey! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ВХ
Виктория Харина
Спасибо барберу Андрею.За терпение и выполненную работу☺️Все прошло хорошо ,качество работы отличное. Матвей (2,5 года) 👼
Владимир Емельяненко
Сегодня был на стрижке у нового барбера — Евгения. Отличный специалист, внимательный и очень клиентоориентированный.
МХ
Михаил Хаванский
Отказали в стрижке сославшись на то, что мастер не может стричь из-за длинны волос. Заранее сообщайте какая у вас длинна.
ДБ
Дмитрий Большаков
сегодня впервые посетил данное место и до сих пор нахожусь под впечатлением, очень красивый салон, приятный и вежливый персонал, сразу видно, людям нравится их работа, барбер Евгений сделал все в лучшем виде, аккуратно и красиво, при этом не дал заскучать в ходе процедуры, поддерживая интересную беседу, замечательное место, теперь буду стричься только тут!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова.
АЮ
Андрей Юдин
2 раз и отлично ), а что говорить когда отлично!
14 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
KP
Kosty Pop
Все понравилось
1 июня 2025, официальный ответ
Kosty, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌
ИВ
Игорь Володько
Илона- мастер своего дела 👍 всем рекомендую )
20 мая 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Denis Roshchupkin
Пришел в барбершоп с мыслью "ну, подравняйте чутка", а вышел оттуда с ощущением, что вот-вот меня заберут на обложку GQ. Мастер Анастасия не просто подстригла меня — она совершила ребрендинг моей внешности!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв. Рады были вам помочь 🌸
Ольга Куцерубова
Подстригали сыну 2.2 года у мастера Илоны ,очень внимательный мастер ! Подстригла быстро как и просили ,нам очень понравилось
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Антон Владимирович
Был у Антона, моделирование бороды. Все супер!
Alex Senin
Даже если мастер так себе, он всё равно сделает лучше большинства забегаловок
вт
вадим такалов
Очень понравилось обслуживание и персонал. Парикмахер Елена отлично выполнила свою работу. Очень доволен, качеством стрижки и мастерству. Обязательно приду ещё . Спасибо Елена ❤️
ЯК
Яким Колосидис
В городе для меня не осталось мастеров кроме Анастасии❤️ Стрижка и борода с максимальной кропотливостью, к работе нет никаких претензий🙆🏿 Посоветует, расскажет, покажет. Сервис вышка🚀
Алексей Дикунов
Достойно, быстро , качественно , внимательные вкусно пахнущие мастера ( женского пола), работают на результат!,
Кирилл Кутепов
Отлично все было подстригли хорошо , отношение отлично ставлю 5 звезд советую всем подстригала парикмахер Илона
Стригла мастер «Илона» все было великолепно, прихожу к ней не в первый раз и всегда шикарно. Очень отзывчивый и приятный мастер!
Покупала здесь классную пенку для бороды и сертификат своему мч, все супер)
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДР
Денис Ропаев
Все было супер, профессионалы, лучшие !!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
ВР
Вадим Ртищев
Пришел в первые в OldBoy,обстановка кайф Гору отдельное спасибо,+REP💪
4 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉
Илона. Отличный мастер с большой харизмой! И прическу приведет в порядок и разговор поддержит! И духами обработает чтоб раздражения не было и улыбкой милой наградит)) Катя. Запишет и потом легко перенесет по согласованию запись) хоть и приперся чуче раньше так ещё и чаем напоили)
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Денис Канунников
Мастер Илона 5 звёзд⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ Умничка, всё сделала хорошо, подстригла бороду легко, быстро и непринуждённо, качеством стрижки доволен. А вот самому сервису тут я бы и две звезды⭐ ⭐ с натягом врядли поставил - полные уши волос после стрижки, на лице вокруг губ волосы и нет сервиса по их удалению. Соответственно после стрижки требуется самостоятельное умывание там в раковине, то есть ты мокрый, брызгается, ни полотенца для этого не предоставляется, ничего из желаемого идеального результата. То есть придти подстричься и пойти на мероприятие врядли получится, надо найти время чтобы переодеться в сухое и убедиться в отсутствии волос на лице и голове. С этим нюансом управлению компании я бы порекомендовал поработать. А Илона молодец, мне понравилось как она сделала самое главное зачем пришёл - стрижкой бороды доволен. Будет обратная связь по решению недостатка сервиса, приду снова и не раз. А так, стоит задуматься🤔
1 ноября 2024, официальный ответ
Денис, доброго Вам дня) Приходите обязательно)) Уже все решено, Илона просто чуть растерялась ☺️
НБ
Никита Бажов
Отличное место. Барбер Гор профессионал своего дела. С пару слов понял мои пожелания и выполнил работу лучше чем я мог представить. Всем советую.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮШ
Юра Шаров
Илонель ваще нереалка
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
ЮБ
Юра Белый
Выражаю благодарность абсолютно каждому сотруднику барбершопа за тёплый прием и красивые стрижки. Вы лучшие !!!!!!! Легендарное место , всем советую ❤️
3 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, очень лесно читать такой отзыв 😊 спасибо вам большое за такие слова, очень приятно)
И
Иван
Был с ребёнком 3 года, мастер Антон, привёл в порядок мою бороду. Нашёл подход к ребёнку, сын высидел всю стрижку спокойно. 5+
Антон Тихомиров
Стригся у барбера Илоны ) Все супер! Профессиональная , общительная, лучезарная девушка!
Alexandra Abramova
Трижды стригла в сети. 2 раза на ленинском и 1 вот на Ворошилова. Приехали из Александровки сюда за мастером Тимофеем. Хотя удобнее на левом было. Очень приятен во всем, стрижется сын 4 лет. Внутри красиво чисто,уборные супер. А вот сервис на левом берегу больше нравится. Там очень милая администратор и кофе предлагают ))
Сергей Бабкин
Мастер Элона 5+
Леонид Горшков
Приятное место, удобное расположение, адекватные цены за такой сервис. Отдельное спасибо Андрею за высокий уровень профессионализма, стабильный уровень качества! Рекомендую
ИУ
Илья Улидеров
Все супер, Илона знает свое дело. Обязательно советую прийти к этому мастеру.
Рустам Маметалыев
В целом всё хорошо, но постригли не совсем так как я просил (по фотке)
Игорь Бородин
Пришел по рекомендации, все понравилось. Мастер Илья делает свою работу замечательно: стрижет аккуратно, посоветует как лучше с профессиональной точки зрения и, если не обладаете нужной терминологией, чтобы грамотно объяснить какая стрижка нужна — поймет вас с полуслова.
СШ
Су Шеф
Отличный сервис , Илона просто золото все прекрасно
Александр Д
Уютное место с отличной атмосферой. Нет шумной дороги, что позволяет посидеть в тишине. Мастер Илона выслушала предпочтения по стрижке и сказала свое мнение. Сделала крутую стрижку с новым стилем. Предела мне новый образ. Угостили вкусным кофем за что отдельное спасибо.Рекомендую к посещению) 🙂
SU
Sberid User
Посетив однажды данное заведение, остался под хорошим впечатлением, теперь стригусь только тут. Классная атмосфера и профессиональный персонал, стригся у мастера Ильи, всë сделал четко, очень понравилось.
Константин Ив
Хожу полгода сюда, всё оборудование у мастеров всегда в отличном состоянии, мастер Илья знает своё дело и делает всегда отлично.
Вадим Ладин
делают очень хорошо, приняли с как родного
SU
Sberid User
Очень хорошее место,посещаю не первый раз👍отличные сотрудники! Отдельное Спасибо мастеру Илоне за комплексную стрижку головы и бороды!!! Всё сделала на отлично 👍Мастер своего дела! Ставлю твердую 5+!!!!!
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Hasan Aysaev
Стоит уплаченных денег: мастерство и внимание мастера, оригинальный дизайн с огромными зеркалами, инструменты и премиальная техника.
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше ❤