Выездная служба санэпидемстанции
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
ГШ
Галина Шатова
Проблемы с блохами в нашем доме начались из-за соседей. Обратились в СЭС — они сделали все на высшем уровне!
Ирина Беляева
В квартире появились тараканы бороться с ними было не возможно, тогда по совету сестры решила обратиться в службу СЭС, ребята приехали на следующий день и устранили тараканов. Спасибо большое!
ДУ
Давид Усманов
В нашем общежитии завелись блохи из-за соседей, которые не следят за чистотой своих животных. СЭС провели качественную обработку, и теперь у нас порядок.
Евгений Виденеев
В общежитии у нас завелись блохи, и мы пытались справиться своими силами безуспешно. СЭС помогли нам избавиться от них навсегда.
Рашит Фарсиев
Мы пытались избавиться от муравьев самостоятельно, но ничего не помогало. СЭС сделали свою работу на отлично!
v
vadkom
В коммуналке завелись тараканы, и соседи травили их у себя. Обратились в СЭС — теперь у нас чистота и порядок!
solodnikov1
У нас были проблемы с блохами из-за неблагоприятных соседей в коммуналке. Обратились в "СЭС", и теперь у нас чисто и спокойно.
stratil
У нас в квартире завелись постельные клопы. Мы пробовали бороться бытовыми средствами, но безрезультатно. СЭС пришли на помощь, и теперь у нас спокойствие. Огромное спасибо!
ИМ
Игорь Марьясов
У меня в квартире завелись блохи, и я долго экспериментировала с домашними средствами. Но только после обращения в СЭС проблема была решена. Обслуживание на высшем уровне!
Евгения Бобылёва
У нас появились блохи в комнате, и мы не могли понять, откуда они взялись. Компания СЭС быстро определила источник проблемы и решила ее. Большое спасибо им за профессионализм!
a
abdullin.neo
Соседи травили тараканов в своей квартире, и они перебежали к нам. Мы вызвали СЭС, и специалисты провели быструю и эффективную обработку, чтобы избавиться от них. Тараканы полностью исчезли, и мы больше не беспокоимся.
ДВ
Дмитрий Васильев
Ужасная проблема с постельными клопами! Мы пробовали все, что только можно было найти в магазинах, но ничего не помогало. Обратились в СЭС, и проблема была решена быстро и эффективно! Большое спасибо!
o
olga1020
У меня в квартире завелись муравьи, я была в отчаянии! Пробовала разные средства, но ничего не помогало. Обратилась в СЭС, и они быстро справились с проблемой. Теперь я спокойно готовлю и не боюсь, что муравьи появятся снова.
b
belokon75
Очень довольна работой специалистов компании СЭС по борьбе с блохами в нашем помещении. Теперь у нас нет никаких проблем.
ОВ
Олег Верещагин
Благодарю компанию СЭС за быструю и эффективную борьбу с постельными клопами в моей квартире. Теперь я спокойно могу спать без опасения укусов.
ТТ
Тимур Тогунов
Когда у нас появились тараканы из-за ремонта у соседей, мы обратились в СЭС. Они помогли нам быстро и профессионально.
Очень довольны услугами компании СЭС по дезинфекции нашего нежилого помещения. Профессиональный подход и качественные результаты!
Сергей Колчанов
Соседи сами травили клопов, но они перешли к нам. СЭС справились с этой проблемой лучше всех!
l
lbov_nik
Я задолго не могла справиться с проблемой постельных клопов в своей квартире, но обратившись в СЭС, я быстро избавилась от этой неприятности!
b
bor-alexander
Комната была заражена блохами из-за соседей Пытались решить проблему самостоятельно, но безуспешно Обратились в СЭС, и специалисты провели эффективную дезинфекцию Очень довольны результатом!
ВР
Валентина Рябцева
Команда профессионалов из компании СЭС помогла нам повысить уровень гигиены и безопасности в нашем офисе Больше нет проблем с насекомыми!
Антон Березин
Спасибо СЭС за профессиональную дезинфекцию от муравьев в моем доме Теперь могу спать спокойно, зная что они уничтожены
o
ooostartrek
Наш дом был заражен тараканами, и наше собственное старание не помогло. Обратившись в СЭС, мы получили квалифицированную помощь и теперь наш дом чист от насекомых!
Александр Роменский
Мы недавно столкнулись с проблемой постельных клопов в нашем доме, и решили обратиться в СЭС. Они были незамедлительны в своем ответе и предложили нам прекрасные решения. Специалисты из СЭС тщательно обработали все помещения, и мы больше не видим следов клопов. Мы действительно довольны их услугами.
КМ
Константин Михайлович
Спасибо, СЭС, за вашу помощь! Наши соседи травили клопов, и они перебежали к нам. Благодаря компании СЭС, мы теперь свободны от них.
k
kapa16
Я хочу выразить благодарность компании СЭС за их профессионализм и помощь в организации дезинфекции нашей комнаты. Мы столкнулись с проблемой постельных клопов, которые мешали нам спать и затрагивали наше здоровье. Благодаря СЭС, теперь наша комната абсолютно безопасна и освобождена от вредителей.
g
glazyrin.ru
Мы не предполагали, что дезинфекция комнаты может быть такой эффективной. Спасибо вам за ваш профессионализм.
Алексей Иванов
Я хочу выразить благодарность компании СЭС за их оперативность и профессионализм. В нашем доме появились тараканы, и мы уже не знали, что делать. Мы пытались сами потравить их, но это было безуспешно. Однажды соседи, которые проводили ремонт, порекомендовали нам обратиться в СЭС. Мы сделали это, и не пожалели! Компания провела полную дератизацию нашего жилища и избавила нас от всех насекомых. Большое спасибо за вашу помощь!
ОС
Олег Сончик
Невыносимые постельные клопы превратили нашу комнату в настоящий кошмар. Но благодаря компании СЭС, мы теперь можем снова спокойно отдыхать в своем убранстве. Большое вам спасибо!
z
zelenai
Наше нежилое помещение было заражено блохами из-за безответственных соседей. Но благодаря СЭС, теперь у нас чистая и безопасная обстановка. Они провели дезинсекцию и избавили нас от этой проблемы.
g
gepard_56
Жили в коммуналке и столкнулись с проблемой постельных клопов. Пытались сами решить эту проблему, но безрезультатно. Обратились в СЭС, и они оперативно и профессионально провели обработку помещения. Теперь спим спокойно. Хочу сказать большое спасибо СЭС!
h
ho16
Я очень благодарна компании СЭС за их профессионализм и эффективность в борьбе с постельными клопами. Благодаря их услугам, я больше не страдаю от укусов и спокойно сплю.
ДЛ
Денис Листов
Когда соседи делали ремонт, мы обнаружили крыс в нашем доме. Это было ужасно. Но мы сразу обратились в СЭС, и они быстро и профессионально решили эту проблему. Они пришли в назначенное время, провели комплексную обработку и полностью вывели крыс из нашего жилья.
Игорь Меженин
Соседи травили других соседей, и они перебежали к нам, так что у нас возникли проблемы с насекомыми. Обратились в СЭС, и они оперативно решили эту ситуацию. Очень довольны их работой!
ОР
Ольга Рубанова
Нас во время борьбы с постельными клопами навестили наши неблагоприятные соседи. Но благодаря центру дезинфекции СЭС, эта проблема была решена быстро и эффективно! Профессионалы провели обработку и мы забыли о клопах раз и навсегда. Рекомендую всем!
ПВ
Павел Волосач
Не могу не поделиться своей благодарностью команде СЭС! Мы долго мучились от блох в нашей общежитии, и отчаялись избавиться от них. Соседи использовали самые разные средства, но безрезультатно. Спасибо вам за помощь и профессионализм!
shentyapin
Огромное спасибо компании СЭС за отличную работу! У нас в квартире были муравьи, и наши соседи даже не пытались решить эту проблему. Но благодаря профессионалам из СЭС, мы быстро и эффективно избавились от муравьев. Большое спасибо!
ЗЧ
Зинаида Чкалова
Наша квартира была настигнута блохами из-за травления соседей. СЭС помогла решить проблему быстро и эффективно. Спасибо за отличную работу!
Владимир Кочнев
Моя квартира была заражена клопами, но СЭС полностью устранили эту проблему. Большое спасибо!
a
axl89
Я осталась очень довольна работой СЭС! У нас были блохи в нашем общежитии, и это было просто кошмаром. Обратившись в СЭС, мы получили качественное обслуживание и полное избавление от этих паразитов. Спасибо за вашу помощь!
СО
Семен Овчинников
С Эс-эс это наша надежда. У нас были неприятные соседи, которые не заморачивались на счет тараканов. Те начали мигрировать к нам, и мы потеряли надежду. Но компания СЭС стала нашим выручалочкой. Дератизация, которую они провели, полностью избавила нас от этих насекомых. Больше никаких неприятностей, благодаря СЭС!
ЛЖ
Любовь Живокоренцева
СЭС помогли нам избавиться от постельных клопов в квартире. Очень довольна их компетентностью и оперативностью!
m
makcmatveev
Сотрудники компании СЭС помогли нам избавиться от блох, которые забрались в наш дом после того, как мы принесли с собой бездомного котенка. Блохи доставляли нам много проблем, но благодаря эффективной обработке, проведенной специалистами СЭС, мы больше не сталкиваемся с этой проблемой. Большое спасибо за вашу работу!
u
uliana1205
Жила в коммунальной квартире, где были неблагоприятные соседи. Из-за этого у нас стало много насекомых. Обратились в СЭС, и специалисты справились с проблемой очень быстро. Больше нет ни клопов, ни тараканов. Спасибо большое!
Михаил Гурьянов
Были проблемы с вредителями в нежилом помещении, и СЭС справилась с ними на высшем уровне. Результаты обработки видны уже после первого раза.
r
rover_81
Спасибо СЭС за эффективную борьбу с вредителями! У нас были очень неприятные соседи, которые не только тараканами забили нашу квартиру, но и травили их. СЭС провели обработку дома, и с тех пор у нас нет ни одного вредителя. Профессиональная работа, рекомендую!
k
koshka61781
Я попыталась решить проблему с постельными клопами самостоятельно, используя бытовые средства. Но мои усилия не принесли результатов. После обращения в СЭС, специалисты эффективно и быстро устранили эту проблему. Теперь я знаю, что в случае любых насекомых, мне нужно просто обратиться к профессионалам.
JB
Julia Borisenko
Я живу в общежитии и у меня были проблемы с блохами. Я уже пыталась сделать что-то самостоятельно, но ничего не помогло. Когда я обратилась в СЭС, они мне помогли и я больше не испытываю никаких проблем с блохами.
ОУ
Оксана Устинова
Хочу выразить благодарность центру СЭС за их оперативную помощь с устранением тараканов. Наша квартира была полностью заражена этими насекомыми, и мы не могли найти никакого способа справиться с этим вопросом. Служба СЭС пришла к нам на помощь и полностью избавила нас от этих неприятных гостей. Очень рекомендую их услуги всем, кто сталкивается с такой проблемой!
Denis
Соседи в нашем доме были неблагоприятными, и мы столкнулись с проблемой муравьев, которые перебежали к нам. Мы пытались сами справиться с этой проблемой, но не смогли полностью избавиться от них. Тогда мы обратились в СЭС, и это было лучшее решение. Специалисты СЭС произвели полную дезинсекцию нашей квартиры, и мы больше не видели ни одного муравья. Большое спасибо СЭС за их профессионализм и отличную работу!