Baraxolka
Магазин аксессуаров к мобильным телефонам
дм
дмитрий мамоноа
top рад что сюда пришел, тут работают очень красивые мальчик и девочка, все быстро рассказали показали, так же цены агонь 🔥
ЛГ
Лиза Грищенко
Спасибо большое,все очень понравилось Цены очень приятные,если сравнивать по городу Девушка Лейла учла все пожелания,помогла подобрать чехол,наклеила идеально стекло и почистила динамики 🔥 Обязательно вернусь в это место
супер магазин, ассортимент товара огромный, можно найти на любой цвет и вкус, всем советую!
Ольга Ратушина
хорошее место👍
LM
Leila Makarova
просто лучший магазин, цены огонь персонал ещё лучше, всем советую, приходите снова, столько всего нового, проконсультировались по поводу колонки🤭
АЩ
Артём Щербаков
Консультант просто супер
ИВ
Инна Варлыгина
Ребята отличные все рассказаали, место огонь)
Александр Малютин
Приходил за чехлом подобрали чехол все подошло приетные цены хороший персонал
2S
2rip Scars
Лучший магазин, большой ассортимент товаров, добрые и отзывчивые продавцы, всем рекомендую!
Илья Перелыгин
Магазин супер, продавцы вежливые и отзывчивые
Отличный магазин подбирал чехол на телефон очень большой выбор чехлов все понравилось)
,г
,, гавриил
Всё круто
Анастасия Игнатова
Магазин супер, всем советую 👍🏻 цены приемлемые персонал вежливый
iN
it's NimB
люблю этот магазин, ходим всей семьёй. хорошие, а главное выгодные цены. всем советую.
Виктория Май
Отличный сервис, очень быстро почистили динамики. Цена качество полностью соответствует, обязательно вернусь снова👍🏻
ВР
Виктор Ром
Большой выбор продукции ,сотрудник помог в выборе ,советую этот магазин
Ви Уи
Мой брат разорился здесь всего на 800 рублей А хотел потрать 5к на чехол с защиткой и хорошие общительные сотрудники Однозначно 5 звезд
Koftochka Shtaniki
Был два раза, менял защитное стекло, клеила девочка, всё хорошо, вопросов нет, покупал аксессуары, тоже всё норм, но пришёл я как то туда в третий раз , был парень, видимо менеджер или управляющий, заказывал товар, второй сотрудник был занят другим посетителем и видимо я пришёл так сказать не вовремя, попросил защитное стекло гидрогелевое , он мне говорит матовое и глянец, я говорю гидрогелевое, он мне опять матовое или глянец, извините ,что я не разбираюсь в том, что есть гидрогелевое матовое и глянцевое, в общем наклеил и наклеил как будто, то ли не от моего смартфона то ли криво, я говорю, а это так и должно быть, он мне говорит, камеру включите и с таким видом, как будто бы ,что бы я уже поскорее ушëл и не мешал заказывать товар, клеентоореентированости ноль, больше не приду, хотя раньше нравилось ,пока не сменился персонал.
Елена Андреевна
Рекомендую данный магазин Цены адекватные, ребята подскажут и все расскажут ( не навязчивые)
Ольга Киреевская
Продавцы очень отзывчивые, приветливые. Уже не первый год ходим в этот магазин. Ассортимент огромный.
Слава Куликов
Отличный магазин, низкие цены. Рекомендую
A
Alsty
Место пушка бомба просто , 1 из самый престижных ,если не самый
Екатерина Машина
Доброжелательные внимательные сотрудники , вернусь еще
ТЛ
Татьяна Лаптурова
Отличный магазин и сервис, всей семьей меняем здесь стекла на айфоны, покупаем чехлы и другие аксессуары. Всегда качественно и быстро. Рекомендую!
D5
D3TRYX-GTA 5
Всё хорошо
ЕЧ
Евгений Чекризов
Приятный сервис. Опытные сотрудник. Доступный товар.
Александра Осипова
Качественный товар
Костечка Опастность
качество и приветливый персонал
Анастасия Крек
Очень хорошее обслуживание , доброжелательные сотрудники 🥰
Отличный подход Быстрая поклей-ка заметили грязные динамики, помогли с чисткой и даже сделали скидку Хочется вернуться снова, рекомендую
SA
Sezim Askarbekova
Обслуживание клиентов очень хорошая. Все рассказали и показали. Все понравилось. Ушли довольные
ВИ
Виктор Измайлов
СуСупеСуСупер всем рекомендую, персонал высшийуровень👍
АЗ
Александр Затонский
Быстро и качественно приклеили защитное стекло. Обращаюсь не первый раз. Вежливые продавцы
КП
Константин Попов
Хороший магазин, сервис на уровне. Купили стекло, отошли от магазина и заметили, что оно немного не подходит. Вернулись и девушки поменяли стекло, без каких либо вопросов. Спасибо большое)
Надежда Свиридова
Классный магазин , есть всё необходимое. Приятные консультанты. Советую к посещению.
ПМ
Пусик Мумусик
Приятная атмосфера, хорошие сотрудники всегда помогут подобрать нужный вам товар
НБ
Никита Байдацкий
Большой ассортимент, приятные сотрудники с отличным музыкальным вкусом!)
Natalis Romanova
Хороший магазин, вещи хорошие. Все хорошо
Андрей Хурчак
Очень хорошее обслуживание Валерия с специалист
Екатерина Косяченко
Отличный магазин! Рекомендую 100% Качественный товар! Много выбора! Вежливые продавцы!
Екатерина Косяченко
Михаил Плотников
Хороший качественный магазин мне нравится
Андрей Боханцев
Хороший магазин подобрали стекло и чехол вежливые продавцы,хорошая консультация спасибо
Елена Шевелёва
Отличные продавцы, аккуратно поклеили пленку. Ходим с мужем постоянно сюда в Европу
Алина Тинякова
Классный магазин с низкими ценами, приятное обслуживание, не первый раз у вас, буду приходить ещё
Александр Беляев
Хороший магазин, низкие цены, сегодня был ребята классно поклеили стекло и плёнку на телефон.
ЕГ
Евгения Горошинская
Приятные консультанты, грамотный подход к покупателям, широкий ассортимент и очень низкие цены
Андрей Дриманов
Магазин очень хороший, если что-то надо для телефона, то сразу сюда, так же отдельное спасибо продавцам, всегда качественное обслуживание.
Екатерина Паскаленко
Магазин бомба,цены очень приятны, вежливые и компетентные сотрудники все доступно и понятно расскажут
ТЕ
Таня Егорова