Tribuna
Магазин
Э
Эльвира
Сама много лет проработала в одном известном магазине белья в Воронеже. Но решила сменить бренд, что в итоге я в ужасе от поведения продавцов .Мерзкое навязывание , а не желание помочь клиенту в выборе. Белье из рук выхватывают, на вопросы ответить конкретно не могут, все сваливают на руководство. Как вообще с такими сотрудниками можно говорить о продажах и уважение клиентов. Не понимаю , откуда может быть столько положительных отзывов. Отлично работает отдел маркетинга 👍
Наталия Исаева
Очень рада, что нашла этот магазин, здесь всегда можно найти то, что нужно! Выбор большой и подойдет для каждого
Настя Юсупова
Рекомендую. Женское белье отличается высоким качеством и приятными ценами, это редкость, такое еще поискать нужно.
Анастасия Каменских
Впечатлена качеством и разнообразием белья для всех размеров. Нашла ведь на свою грудь бюстгальтер! Это такая редкость!
Карина Черепанова
Впервые купила здесь домашнюю одежду из вискозы, теперь не хочется носить ничего другого! Думаю ещё один комплект купить здесь
Дарина Городецкая
Хороший магазин. Очень довольна ассортиментом белья под любую фигуру, наконец-то мне удобно и комфортно!
Ольга Панченко
Удивлена разнообразием моделей и расцветок белья, просто восторг! Обязательно еще вернусь
Маня Воронина
Сегодня приходила за комплектом. Анастасия сразу подобрала мне идеальный вариант, я в восторге от обслуживания! Она попала в самую точку!
Юлия Безрукова
Магазин отличный. Можно подобрать белье для пышной фигуры. И при этом оно не будет смотреться как-то нелепо. Я теперь буду ваш постоянный клиент
Анна Опарина
Купила маме в подарок домашний комплект из хлопка. Ей Очень понравился подарок, и подошел хорошо. Спасибо за совет!
Стася Герасименко
Нашла здесь такой большой выбор домашней одежды из натуральных материалов. Глаза разбегаются и мне все нравится
Милена Романенко
Европейское качество по доступной цене, я сама здесь закупаюсь и всем своим подружкам уже посоветовала, они тоже ходят)
Дарина Софийская
Покупала здесь себе домашнюю одежду из натурального шелка. Такой красивый комплект, по хорошей цене и современного фасона
Алёна Ильина
Поразил выбор белья из натуральных материалов по доступным ценам, я в восторге! Идеальное соотношение цены и качества
Елена Кривошеина
Магазин стал моим любимым местом для покупки белья, всегда есть из чего выбрать
Ольга Железная
Женское белье высочайшего качества. Покупаю его только здесь, вот из-за его качества, стиля и цены. И вам советую
Дарина Стацевич
Очень хороший магазин. Большой выбор, есть домашняя одежда и белье. Достаточно выглядит всё актуально, красиво и много есть разных размеров
Алина Сочинская
Хороший ассортимент белья для больших размеров, здесь об этом позаботились и о том, чтобы выглядело стильно
Софья Федосеева
Анастасия помогла мне подобрать идеальный комплект, спасибо ей за профессионализм! Белье красивое, прочное и недорогое
Виктория Смирнова
Спасибо за помощь в выборе, теперь я точно знаю, что мне подходит. Я до этого даже не знала свой размер, Анастасия помогла мне понять
Tм
Tribuna, магазин
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, всегда рады снова видеть!
Румия Светлова
Самый широкий выбор женского белья, я нашла здесь все, что мне нужно!
ЛР
Лидия Рыжикова
Случайно зашла сюда 10.01, не надеялась ничего купить, так как имею не очень распространённый размер. И обнаружила прекраснейший магазин ! Огромнейший выбор для обладательниц плюс size и не только. Выражаю огромную благодарность консультантам , которые не только профессионально подобрали белье, но и сами по себе девушки очень приятные , знают своё дело от и до. Покидала магазина Мега-счастливая ! Это именно то настроение, с которым девушки должны выходить из магазинов нижнего белья. Спасибо Вам огромное, вы супер ! Буду в вашем городе ещё-зайду обязательно !!
Марина Котова
Абсолютный непрофессионализм продавцов. Не могут подобрать нужный размер, указывают на недостатки фигуры. Осталась в шоке от посещения данного магазина, хоть и ассортимент там приличный . Но Хамское отношение продавцов напрочь отбивает желание что то там купить
KK
Korelland Korelland
Сиськи большие очень интересно.