Garage life
Автосервис
Бесплатное техническое обслуживание, все подробности по телефону!
Записаться
ГВ
Григорьев Владимир
Прекрасная работа техника, хороший приём, удобна записаться на ремонт хорошее расположение пункта
Анна Голева
В этот раз посещение сервиса превзошло все ожидания, благодаря внимательности, вежливости и отзывчивости менеджера (к сожалению не запомнила как ее зовут). Мастеру отдельное спасибо, машинка заводится с первого раза)))
RK
Ruslan Kiiyashchenko
06.06.25 приехал для чистки радиатора. В данной СТО первый раз, искал чтобы поближе. Работой очень доволен. В процессе работы скинули фото выявленного недостатка, все сделали. Записался на диагностику. Персонал отличный. Рекомендую данную СТО.
ВБ
Вячеслав Бохан
Делал балансировку колёс. Доволен, рекомендую.
МГ
Марина Герасименко
Обслуживаюсь в 2х сервисах. Очень нравится уровень обслуживания и подход клиенту. С удовольствием советую эти автосервисы!)
ЭД
Эркин Джансеркенов
Всем автомобилистам Привет. Перехал из города в Новую Усмань. Пришлось менять и СТО. Чуть чуть погуглил, нашёл автосервис рядом с домом. почитал отзывы. Обратился с обслуживанием 2 машин. Ребята все сделали, быстро и ценник гуманный и бонусную карту завели. Ремонт качественный сделали, подсказали что лучше, а что не надо ещё делать, так как ещё ресурс у запчастей есть. Подобрали нужные запчасти. Установили быстро в оговорённые время и цену. Персонал очень вежливый по 10 больной шкале 10+ Рекомендую!!! Спасибо коллективу СТО! Удачи в работе! Всем удачи на дороге!
Семен Сорокин
Отвратительно, выкатывали машину из бокса и расцарапали крыло и задний фонарь. Вместо быстрой и честной компенсации тянут время, предлагают чего-то ждать, торгуются. Больше ни ногой!
В.
Ветер .
Обратился за ремонтом в данную богадельню, сделали быстро но не качественно приезжал с одной проблемой, а уехал с другими, через месяц эксплуатации у авто пришел в негодность задний редуктор моста. Причина перетянули гайку хвостовика да не просто перетянули а затянули её от души наверное пистолетом.
Денис Иванов
В целом, далеко не первый раз посещаю данный сервис. И всегда ощущения положительные, за исключением этого раза. 3 звезды я выстроил из: 1)квалифицированного специалиста, который принимал мою запись на сервис, скоростью расчета работ, и в целом клиентоориентированности. 2)удобства посещения и оборудованности зоны отдыха для клиентов 3)выполненных, по факту, работ На этом все звезды кончились. Заказ-наряд включал в себя 7 пунктов, 5 из которых касались замены деталей авто и 2 - касаемо диагностики ходовой и узла ГРМ и привода(со съемом и установкой кожуха). Наверное что-то где-то снимали и диагностировали, но только не на моем авто. И это можно понять по нескольких факторам: нет следов съема кожуха, от слова совсем, там так же грязно на болтах, как и было до, ну и конечно же, я не спросил, а мне и не сказали ничего! Собственно, я не просто так просил диагностику ГРМ и привода - там либо подшипник, либо ролик умирает скоропостижно и его не услышит только глухой, мне нужно было узнать что из этого пришло в негодность. Соответственно, посмотреть на состояние ремней тоже необходимо было, да и масло в том углу имеет место быть на двигателе и я не знаю откуда оно там.... Увы, придется это делать самому. А между тем, если Диагностика ходовки, типа акция за 1руб, то диагностика грм уже 2к стоила. Вывод такой - за диагностикой я сюда не поеду не в коем случае, буду искать иной сервис. Но на замену остальных запчастей жаловаться грех - все сделано хорошо, без вопросов к этому.
Анна Антонова
Отличная мойка ! Быстро, качественно
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением! Мы всегда стараемся создать самые комфортные условия для наших клиентов . С Уважением, команда Garage Life.
Алина М
Пользовалась услугой автомойки, все понравилось. Вежливый персонал, хороший специалист. Однозначно вернусь к вам еще раз 😊
9 апреля 2025, официальный ответ
Нам приятно знать, что наши усилия были оценены! Мы всегда стремимся к лучшему и рады, что Вы это заметили. С Уважением, команда Garage Life.
Александр Дедов
Хороший сервис приятный персонал иногда посещаю доволен
9 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой и с нетерпе…
Владимир Посикунов
Хороший автосервис, всё делают быстро и профессионально. Цены приемлемые.
1 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв! С нетерпением ждём Вас снова! С Уважением, команда Garage Life.
АЗ
Александр Земский
Пару раз обращался, все нормально, хороший сервис. Раньше обслуживался в Рембоксе, но после переезда в НУ далековато ездить стало. Здесь разве что детали только под заказ, а в рембоксе либо сразу по телефону договариваешься либо привозят быстро.
4 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отклик. Для нас важен каждый клиент! С Уважением, команда Garage Life.
Вячеслав Клевцов
Молодцы. Всё хорошо сделали(шиномонтаж). Быстро. Даже учитывая, что я опоздал. Меня приняли))
9 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за вашу оценку. Комфорт наших клиентов всегда для нас на первом месте. С Уважением, команда Garage Life
ЛК
Людмила Князева
Доброжелательное, вежливое обслуживание. Лучше записываться заранее, чтобы сэкономить своё время, так как клиенты всегда есть. Обратилась снова, т.к. словила на дороге саморез, спустило колесо. В мастерской всё такое очень доброжелательно общаются, максимально быстро смогли помочь, несмотря на загруженность. Спасибо.
29 августа 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас снова. С уважением, администрация…
Nik Nik
Обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый, толковый.По ремонту авто добиваются нужных результатов. Запчасти можно заказать здесь же, не отходя от кассы))). Всё расскажут, всё покажут, объяснят. Если нужен ремонт своего любимого авто, то Вам именно сюда и никак иначе. Особую благодарность выражаю мастеру Артёму за ремонт реношки. Супер. Пять баллов.
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Помните, что вы всегда можете рассчитывать на нас в ремонте своего любимого ав…
Евгений Кондусов
Хороший сервис
9 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за ваш отзыв. Ждём вас снова! С Уважением, команда Garage Life.
СТАС СТАС
Был первый раз. Очень понравился подход к работе. Думаю, что теперь свой авто буду обслуживать только тут
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь. Обязательно приезжайте к нам еще. С Уважением, команда Garage Life.
Дмитрий Гиевский
Отличная мойка, качество и сервис на высоте, приятно удивили! Рекомендую!
2 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку и содержательный отзыв. Обязательно приезжайте к нам снова. С Уважением, администрация Garage Life
Дмитрий Мязин
Хороший сервис, все сделали как и планировал, все запчасти качественные и пришли в срок, буду рекомендовать своим друзьям!
2 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку. Обязательно приезжайте к нам снова. С Уважением, администрация Garage Life.
Виталий Салаватов
Отличный сервис, хорошие мастера, приемлемые цены. Обратился по поводу ремонта РКПП, заодно и ходовку посмотреть. Ремонт провели быстро и качественно, дали гарантию. За время ремонта постоянно были на связи ориентируя меня по ценам на новые запчасти и стоимость работ. Работой мастеров и обслуживанию остался доволен. Желаю ребятам процветания!!! Всем советую!
2 апреля 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо за высокую оценку и теплые пожелания. Мы ценим Ваше доверие и будем рады видеть сно…
ДЛ
Денис Левенков
Всегда пользовался услугами данного автосервиса. В очередной раз записался на диагностику, троила машина. Машину приняли забрали на диагностику. Вышел мастер сказал, что проверили все, в особенности катушки и свечи, все работает, но машина продолжала троить. Посоветовали промыть форсунки, и перепрошить эбу. Заплатил за диагностику и поехал мыть форсунки. Заплатил там, но машина продолжила троить. Поехал на диагностику эбу, уже готовясь к неприятностям, все проверили и тоже ничего не нашли. На всякий случай мастер решил еще раз проверить катушки и нашел неисправную. Заменили и машина ожила. В итоге из-за некачественной диагностики в этом сервисе, поломка ценой в 1 тысячу рублей обошлась в 10 тысяч. Ничего плохого о персонале не могу сказать, но все хорошее впечатление от сервиса улетучилось.
Dmitry Ambarcumyan
Ремонтировали сцепление на Нексии, справились за сутки, можно сказать даже быстрее, если бы я успел довести детали. Быстро, четко, слаженно. Понравились девушки менеджеры, располагают к себе, вежливые, понимающие. Приятным бонусом оказалось, что стал участником розыгрыша подарка, ну посмотрим выиграю ли)
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и содержательный отзыв. Обязательно приезжайте к нам еще. С Уважением…
Танюша Богданова
Прием по записи, удобная зона ожидания с чаем/кофе. Ремонт быстрый, цена приемлема
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Приезжайте к нам еще,ждем Вас ежедневно. С Уважением, администрация Garage Life
Александр
Отличный сервис с демократичными ценами, вежливым персоналом и грамотными специалистами! Приезжал на сезонный шиномонтаж, сделали всё быстро и качественно) К дискам отношение бережное, а не как во многих шиномонтажах. Меняют резину будто на камазе 😂
11 января 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку. Мы бережно относимся как к клиентам, так и к их автомобилям…
Денис Деревцов
Спасибо большое. Колеса машины быстро поменяли. Практически без очереди. Приятные, симпатичные девушки работают.
11 января 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за высокую оценку. Приезжайте к нам так же на диагностику, ремонт и обслуживание. Жде…
Сергей Воронежский
Отличный сервис . Быстро помогли с проблемой .
11 января 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку.. Всегда рады видеть Вас снова. С Уважением, администрация Garage Life
Дмитрий Куликов
Заезжал на шеврале эпика на диагностику подвески . 1-вежливый персонал 2-хороший подход к работе 3- грамотные специалисты. Обращусь еще если понадобится.
ГШ
Григорий Шаров
Хороший сервис, работу выполняют качественно
24 июня 2023, официальный ответ
Григорий, спасибо за Вашу оценку. Обязательно приезжайте к нам еще. С уважением, администрация Garage Life.
Саша Б
Внимательные администраторы, грамотный механик, время ремонта приемлемое. Молодцы ребята!
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы персонала. Обязательно приезжайте к нам еще, на диагностику и обслуживание. С уважением, администрация Garage Life.
ГЯ
Глеб Яцков
Очень хороший сервис
9 марта 2023, официальный ответ
Глеб, спасибо за Вашу оценку. Мы работаем ежедневно, что бы Вы могли на нас рассчитывать. Обязательн…
Vadim G
Спасибо большое! Быстро и качественно! Хороший сервис!
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и оказанное доверие. Всегда рады видеть Вас снова. С уважением, администрация Garage Life.
Саша Белый
Заменили переднюю подвеску за сутки.
2 января 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку и положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас снова. С уважением, администрация Garage Life.
АЕ
Алексей Еренков
Вежливый персонал, хорошо оборудованный сервис, есть зона ожидания, туалет. Рекомендую.
2 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за отзыв . Будем ждать вас снова С уважением, администрация Garage Life.
ДБ
Дмитрий Бачурин
Сдавал, дастер в комплексную мойку два сезона отката в полях пыль грязь, отмыли как новый, спасибо
2 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку. Приезжайте к нам так же на ремонт, обслуживание и диагностику. В…
Yaroslav Gritsenko
Хороший шиномонтаж. Рекомендую
2 января 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Приезжайте к нам на ремонт, обслуживание и диагностику. Всегда рады ви…
Светлана Крючкова
Вполне хороший сервис. Дают гарантии на свои работы (по крайней мере так заявляют). На деле не приходилось приезжать переделывать . Надеюсь так будет в будущем . У них же можно заказать запчасти, привозят их оперативно. Цены такие же, как везде. Удобно, что можно позвонить, заказать запчасти ( VIN остается у них в базе) записаться на время, подъехать и сделать . Зона ожидания вполне комфортная .
2 января 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за содержательный отзыв. Мы действительно предоставляем гарантию на выполне…
MZ
Mnb Zxc
Сервис г... полное! Народ не серьезный работает здесь! 31октября хотел записаться колеса поменять. Сказали на сегодня все время занято, а завтра/1ноября/ уже по живой очереди работают...Подъехал 1 ноября, спрашиваю, где у вас очередь то? Мне ответили, что очередь расписана на 2 вперёд........ Абзац! Вобщем, поехал в нормальный сервис от сюда))) НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
2 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение. Очень жаль, что сложилась такая ситуация. К сожалению, при большой загруженн…
Александр Речмедилов
Хороший сервис быстро слаженно все сделали
2 января 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас снова. С уважением, администрация Garage Life.
ЛП
Людмила Переславцева
Спасибо большое всей команде. За качество , скорость , вежливость и что не мало важно, приятные цены.Первый раз у ребят , но точно теперь буду постоянным клиентом. Рекомендую однозначно . Ребята которые занимаются шиномонтажом не только вымыли резину, но и вынули из неё все камни . СПАСИБО 🙏 огромное
2 января 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо Вам, что доверяете нам. Мы очень рады, что вы довольны нашей работой. Ждем Вас снов…
ВП
Валерия Переславцева
Приезжала заменить летнюю резину на зимнюю. Мне обратили внимание на то, что моей резине 10 лет и на ней шишки. Порекомендовали заказать новую резину. На следующий день шины уже пришли, и мне всё смонтировали быстро. В зале ожидания вполне комфортно: кресла, телевизор, вайфай, автомат со снеками.
2 января 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за хорошую оценку. Мы очень рады видеть Вас в числе наших клиентов. Обязательно при…
КР
Колян Рыжкин
Автосервис отличный, посещаем не первый раз, как обслужиться, так и отремонтироваться, плюсом если надо хорошо помыть авто, так что всем советую, толково подскажут, объяснят, посоветуют)))
2 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оказанное доверие. Обязательно приезжайте к нам еще. С уважением, администрация Ga…
M
MicStoryx
Мне очень нравится данный автосервис. Пол авто у них перебрали, цена - норм, в врн ехать не нужно и всё что надо - делают. Даже сход развал, а бонусом рулевую рейку подтянули, каеф, спс. А ещё у них мойка и уборка в авто, вообще пушка. У меня так не получается намыть)
15 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за содержательный отзыв и высокую оценку. Мы очень рады видеть Вас в числе наших пост…
Александр Киреев
Отличный сервис 👍🏻
15 октября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку. Обязательно приезжайте к нам снова. Ждем Вас ежедневно. С уважением, администрация Garage Life.
Максим Ковалёв
Быстро и качественно, делал балансировку и прокол, цены низкие, хорошее обслуживание! 👍
15 октября 2022, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за высокую оценку. Обязательно приезжайте к нам на бесплатную диагностику и т…
Евгений Щербаков
Хороший сервис, квалифицированный персонал.
19 сентября 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за высокую оценку. Ваше доверие и мнение очень важно для нас. Всегда рады ви…
A
Admin
Качественный ремонт с гарантией и на работы и на запчасти !!!
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв. Так же напоминаем, что у нас де…
КА
Ксения Арсенюк
Решили мой вопрос быстро и качественно) Спасибо)
22 августа 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку. Обязательно приезжайте к нам еще. С уважением, администрация Garage Life.
SR
Serg Rusan
Быстро комфортно дëшиво, собрали колëса на автомобиль. Буду у них ставить авто на обслуживание👍
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку. Мы будем и дальше оправдывать Ваше доверие. Ждем Вас…