Ногтевые студии
Маникюр с покрытием гель-лак 1800₽
Онлайн запись
Виктория Захарова
Пришла по записи ко времени, попросили подождать, "буквально 5 минут" в итоге 25 минут ожидания в полном неведении, пока сама не спросила, а когда же меня пригласят. Процедуру педикюра предложили сделать препаратами, для более лучшего эффекта, но немного дороже. Но эффекта хватило мах на 3 дня, и всё стало как и было... как будто и не делала ничего... деньги впустую.... Если хотите более качественную услугу и сохранить своё время. Рекомендую обратиться в другое место !
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт у нас оказался не таким…
Minimi
Мастер Анастасия очень красиво и качественно делает маникюр и педикюр в любом покрытии. Очень вежливая и внимательная, приятно посещать, рекомендую
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и приятный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы до…
МН
Мария Новикова
Салон уютный, маникюр аккуратный стильный. Мастер Ангелина феечка маникюра, с ней у вас не будет дискомфорта, очень располагает к себе, всем советую❤️
Анастасия Кольцова
Сервис на 0 в этом заведении. Записывалась через онлайн запись, не позвонили, не уточнили , не скорректировали запись. По итогу за час до записи позвонили и поставили перед фактом «ваша запись не корректна, мы не успеем» администратор не работает от слова совсем. Это его прямая обязанность-работа с клиентами. Не в первый раз это место разочаровывает.
МП
Мария Павлова
Порекомендовала эту студию клиентка. О чём не жалею!Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Яне- любуюсь своими ноготками)))) А также благодарю Светлану за ламинирование ресниц)))) Очень рада, что наконец-то нашла своих мастеров))))
25 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте!🥰 Огромное спасибо за такой тёплый отзыв и за то, что доверились рекомендации…
КГ
Карина Г.
Лучшие! Цена, качество, отношение, идеально ВСЁ! Спасибо ❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы остались д…
ДK
Дарья Knyazeva
Была на маникюре у мастера Ксении!Уже не первый раз у данного мастера и снова осталась очень довольна!Ксения очень аккуратно сделала мне маникюр.Сложность еще была в том,что на днях я прищемила ногтевую фалангу.Переживала за предстоящий маникюр.Ксения все тщательно обработала,была очень внимательна к моей проблеме и сделала великолепные ногти!💌такие мастера в самое сердечко западают!
3 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за достойную оценку работы нашей студии, непременно будем ждать Вас снова 🩵
Yulia Petruk
Ставлю 2-ку. Пришли на детский маникюр с дизайном. Прошла ровна неделя, у ребенка стерлось два ногтя. За маникюр отдали 1400. Это не та цена, за которую стоит делать на одну неделю. Больше никогда не пойдем в эту студию.
24 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Так как детский маникюр делается очень осторожно, чтобы не нанести лишний вред но…
Марина Гулковская
25.08 сделала маникюр с покрытием, ушла довольная, оставила хороший отзыв, но через пару дней все начало отслаивается ,топ матовый с блестками стёрся по краю и весь маникюр за махрился ,обратилась в студию что бы исправить , ну мне и исправили!!! В цвет не попали, нужного топа не нашлось, наколхозили из того что было,ну а про маник я вообще молчу, "исправили" когда уже покрытие сделали, но этот колхоз опять отслойку дал)) Видимо я опять "влезла в какую-то химию" так в прошлый раз предположила администратор на ресепшене .Деньги на ветер,
Полина Кравченко
Прихожу в студию достаточно давно. Много улучшений с момента открытия. Особенно хочу отметить электронную запись. Спасибо за комфорт.
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что вновь и вновь выбираете нас! Мы стремимся развиваться, чтобы оправдывать ожидания наших клиентов!
Ангелина Меренцова
Очень мне нравится мастер Анастасия. Благодарность за ее безупречный труд. Рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв☺️ Будем рады видеть вас снова! Благодарим за доверие и хорошие слова.
Ульяна Шайдуллина
Хочу хорошие слова благодарности выразить этой студии. Мастера работают реально для тебя. Выслушают, посоветуют и воплотят твои пожелания. Советую посетить
РС
Роман Стрельников
Все супер! Благодарю мастера Анастасию. Такого педикюра мне нигде не делали. Восторг!
Алёна
Делала здесь ногти в первый раз. Обслуживание хорошее. Носибельность оказалась очень даже, что нужно отметить. Спасибо!
Мая Акмалиева
Была в студии маникюрной. Делала укрепление гелем. Хотите качественные ногти - советую вам мастера Анастасию. Можно проходить с ногтями и месяц, и полтора. Классно.
Лида Катаева
Делала препаратный педикюр у мастера Анастасии. До чего же чудесно чувствуют себя мои ножки. Огромное спасибо! Все супер!
Дарья Коновалова
Посетила студию. Приходила и ранее. В этот раз была у нового мастера Ангелины. Хочу выразить слова благодарности. Все отлично.
СА
Светлана Архипова
Не знаю кому как, но для меня это лучший салон нашего города. Устраивает все: качество отличное, цена подходящая, уют и обслуживание персонала на высоте. Благодарю
ВЯ
Вика Яковлева
Хожу в студию постоянно уже года два. Очень благодарна мастеру Анастасии. Она вообще самый замечательный мастер, которого я знаю. Хочу отметить особо: инструменты все обработаны, чисто очень и вокруг и аккуратные мастера. Прямо 5 баллов. Спасибо!
10 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за достойную оценку нашей студии! Обязательно будем ждать Вас снова!💕
А. А
Добрый день Хотелось бы поделиться печальным опытом Была впервые в студии на Маршака Очень уютная студия На этом плюсы закончились Была у "мастера" Кристины, не реагировала на то что я говорила что больно Затеки и не чистый маникюр, ужасные пропилы Как и ожидалось в тот же день отслоились все ногти Надеюсь руководство обратит внимание на работу данного мастера
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, уточните…
Екатерина Лукьянова
Замечательная студия. Все устраивает. Советую
АХ
Анна Хаустова
Благодарю Алину за прекрасный, качественный , красивый маникюр. От Анны
3 апреля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за достойную оценку работы нашей студии! Непременно будем ждать Вас снова 🩵
МГ
Мария Гараганова
Очень нравится мастер Кристина! Работает быстро, аккУратно и очень креативно! Спасибо за красоту и яркие новогодние ноготочки!
24 декабря 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за достойную оценку нашей работы, мы развиваемся и стремимся стать ещё лучше для наших клиентов! Всегда Вам рады и ждём Вас снова!
Дарья Белокрылова
Девочки умнички, всегда на позитиве и классно работают. Удобное расположение студии, как раз в моем районе. Также классно что можно сразу же припарковаться, цены здесь приятные, а маникюр всегда аккуратный. Хорошее соотношение цены и качества!
13 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за достойную оценку работы наших студий, с удовольствием будем ждать Вас снова!
Марина Минеева
Первый раз была и сделали все великолепно, можно классно расслабиться уйти с очень красивыми бровями. Молодцы!
12 декабря 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за достойную оценку нашей студии, будем ждать Вас снова!
Ирина Макарова
Классное местечко, уютная и большая палитра цветов. Мастера чудесные, была здесь у Юли на бровках.
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, мы работаем для Вас и стараемся стать ещё лучше!
Ангелина Каменских
Прекрасное расположение, так удобно что у вас есть место с бесплатной парковкой и не нужно переживать о своей машине. Часто к вам записываюсь, всегда прихожу к вам на маникюр и педикюр.
24 декабря 2023, официальный ответ
Ангелина, спасибо за отличный отзыв, очень рады, что Вы являетесь нашим клиентом! Мы стараемся разви…
Ангелина Минаева
Давно уже хожу к мастеру Анастасии М. Делает прекрасные ноготочки, очень довольна результатом и всем рекомендую.
24 декабря 2023, официальный ответ
Ангелина, спасибо Вам за достойную оценку работы нашего мастера! Мы постоянно развиваемся и стремимс…
Ульяна Островская
Так удобно что возможно одновременно прийти на маникюр и педикюр, это очень сильно экономит мне время. Студия очень уютная, нравится как вы всё делаете, самые лучшие!
3 декабря 2023, официальный ответ
Ульяна, спасибо за отличную оценку работы наших студий, мы стараемся стать ещё лучше для наших клиен…
Алёна Коновалова
Прекрасная студию, с замечательным обслуживанием. Мастер Карина сделала мне очень аккуратные брови, рекомендую всем это место.
24 декабря 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо за достойную оценку нашей студии, мы развиваемся и стремимся стать ещё лучше для наши…
Полина Солнцева
Пару дней назад посетила этот салон, хороший сервис! Качество огонь, записалась к вам на маникюр и педикюр, но узнало, что у вас есть бровист. Довольна всеми процедурами, все мастера супер.
24 декабря 2023, официальный ответ
Полина, спасибо Вам за достойную оценку работы нашей студии и наших мастеров, рады, что Вам всё понр…
Ольга Сафронова
Всегда прихожу к вам и классно расслабляюсь, очень удобное кресло, маникюр проходит незаметно. Ноготочки всегда красивые, очень классно что у вас очень много разных лаков и можете сделать любой дизайн.
24 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за достойную оценку нашей студии, мы постоянно развиваемся и стремимся стать ещё…
Элина Александрова
Все понравилось и качество и сервис. Спасибо огромное мастеру Алине за прекрасный маникюр. Сделала мне очень красивый дизайн, давно хотела такие красивые ноготочки.
24 декабря 2023, официальный ответ
Элина, спасибо Вам за достойную оценку работы нашей студии, будем рады видеть Вас снова 🩵
Анастасия Л
Суперский салон. Приятное место. Все чистенько и самое главное инструменты проходят обработку как надо .Кристин просто красотка и фея😻Получилось все в точности как и хотела👍🏻Одним словом Мастер своего дела. Очень вежливая и приятная девушка!! Рекомендую это место.
24 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой искренний отзыв и достойную оценку нашей студии, мы постоянно развиваемс…
Камила Доценко
Приходила к вам на ламинирование ресниц, впервые делала данную процедуру. Мастер мне всё рассказала, довольна результатом. Реснички стали выглядеть намного лучше, приду ещё.
24 декабря 2023, официальный ответ
Камила, спасибо за отличную оценку нашей работы! Ламинирование ресниц - это очень эффективная процед…
Виктория Лазарева
Мне у вас нравится, классная студия, с шикарным качеством и доступными ценами. Очень здорово что все инструменты стерильные, мастера квалифицированные.
19 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас вновь!
Карина Градова
Попала в студию по совету подруги, все прошло великолепно. Я очень долгое время не могла найти место где мне будут делать классный маникюр и брови, но тут все сложилось)
18 ноября 2023, официальный ответ
Карина, благодарим за Вашу оценку! Очень стараемся для наших любимых клиентов и будем рады видеть Ва…
Дарина Мищенко
Маникюр сделали быстро и без проблем, материалы очень качественные. Рекомендую вас всем с огромным удовольствием.
16 ноября 2023, официальный ответ
Дарина, спасибо Вам за обратную связь! Очень рады, что всё понравилось, мы стараемся стать ещё лучше и, с удовольствием, будем ждать Вас снова!
ЮБ
Юлия Болдырева
Хожу уже полгода в данную студию. Записалась первый раз к мастеру Ксения и ни капли не пожелала. С первого раза ушла в полном восторге от нее со своим новым маникюром. Все сделано на высшем уровне, красиво и аккуратно. И каждый раз записываюсь только к ней. Всем советую, девочки! Ксения мастер высший класс, выслушает и поймет что ты хочешь видеть на своих ногтях, какую форму, рисунок если нужен, всё то что хочешь ты. Это очень радует. Всем рекомендую, мастера Ксения!!!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь о наших студиях! Ждём Вас…
Ангелина Золотухина
Мне нравится, что здесь не навязывают дополнительные услуги. Никакой ненужной навязчивой рекламы, мастера дело свое знают
Анастасия Каменская
Юлия помогла мне с архитектурой бровей, и я в восторге от результата. Больше не нужно каждый день тратить время на их подправку.
Дарья Третьякова
Персонал всегда приветлив и готов помочь. Здесь действительно ценят своих клиентов. Благодарю!
Софья Соболева
Спасибо за удобное ожидание с кондиционером и телевидением. Это делает процесс еще приятнее.
Кристина Войтова
Очень довольна коррекцией и окрашиванием бровей. Карина просто волшебница. Теперь мои брови выглядят естественно и красиво.
Злата Сафронова
Отличное соотношение цены и качества. Здесь можно получить высококлассное обслуживание по доступным ценам.
Матвей Винокуров
Недавно решил попробовать маникюр, и остался очень доволен. Это действительно отличное место для ухода за ногтями
Захар Ларин
Мне нравится, что здесь работают как для девушек, так и для парней. Всегда есть выбор услуг. Спасибо вам
Ольга Данилова
Давно искала студию, специализирующуюся не только на ногтевом сервисе, и нашел ее здесь. Уровень работы мастеров действительно высок.
Анастасия Мартынова
Много лет хожу на маникюр в эту студию, всем очень довольна. Мастера всегда очень приятные и вежливые. Качество и материалов и работы на высоте. Процветания Вам🌺
Алиса Романенко
Ламинирование ресниц - это что-то! Ольга сделала мои ресницы длинными и объемными, и теперь мне не нужно тратить утром много времени на макияж.