Чижик
Супермаркет
Заказывайте по-умному в «Чижике»
АО «Продторг», Москва, ОГРН 1074345005778. *6+.
Скачать приложение
Алексей Т.
Изначально магазин был хороший, качественные продукты по доступным ценам. Сейчас цены постоянно растут на 10-20 рублей в месяц практически каждый товар дорожает, хотя обстановка в стране стабильная и даже в других магазинах цены не растут! Хоть магазины и похожи на склады но хотя-бы было дёшево и работали все кассы , теперь стало дорого и работает одна касса и то не всегда, нужно орать чтобы кассир изволил подойди! И так во всех магазинах
Андрей Корчагин
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Приходите ещё, будем Вас ждать! Ваш Чижик.
НШ
Нурана Ш.
Продавцы-консультанты дружелюбны и любезны. Я хотел бы поблагодарить помощников🫶🏻
ИС
Ирина С.
Покупаем продукты еженедельно. Доступные цены
ОБ
Ольга Бельских
Хамское отношение администратора магазина чижик на кольцовская 24Б. Урывский Никита Сергеевич. Я посещаю магазин ежедневно, сегодня набрав в корзину достаточно много товара, подойдя уже к кассе, я оставила корзину не на проходе,а в стороне, чтобы она не мешала другим покупателям . Т.к. проходы очень узкие, я так делала всегда. Отошла на 3 минуты от корзины, взять ещё товары. А вернувшись корзину не обнаружила. На что Урывский Н.С. администратор, хамски и очень грубо ответил, что корзину забрали сотрудники и разобрали тк она стоит 30 минут. Это было неправда. Можно было посмотреть по камерам, сколько меня не было у корзины. На это мне было отказано. Я не находилась в магазине столько времени. Мне пришлось набирать товары заново. Что заняло очень много времени, я опоздала на работу. И это не первый случай в этом магазине, с пожилым человеком на моих глазах поступили так же, она чуть не плакала, так как очень тяжело набирать заново товары. Примите меры к такому администратору Урывский Никита Сергеевич, хотя бы научите разговаривать с покупателями. Таким не место в торговле. Надеюсь будут приняты меры. Передо мной не извинились, в корзине находились мои личные вещи. Они были брошены в этой же корзине и стояли на входе. Мне пришлось их искать. Что вообще за отношение?
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что рассказали нам об этом. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Сраз…
НМ
Наталья М.
Хорошие цены на молочную продукцию собственной торговой марки, а также мясные полуфабрикаты
ИЮ
Иван Ю.
Шикарно
Виталий Качалов
Мне нравится Чижик, все продукты по нормальным ценам
10 декабря 2025, официальный ответ
Андрей К.
Отличная сеть. В наличии всегда минимально необходимый набор повседневных продуктов по адекватной цене и в хорошем качестве.
НА
Наталия А.
ЧИЖИК молодцы. Ассортимент всегда богатый и востребованный. Цены лояльные. Всегда строго со сроками годности. За мясной и колбасной продукции всегда и только в Чижик!
Евгений Сербин
пачка с зерновым кофе, надрезана, недовес
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам! Мы тщательно отбираем товары, которые будут на наших полках…
ИС
Игорь С.
Низкие цены.
Иван Позднеков
Расположение меня устраивает - рядом с домом
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! У Чижика есть миссия: "Делаем качество доступным". Ждём снова в гости! Ваш Чижик.
Светлана С.
В Чижике для пенсионеров просто рай. Выбор огромный
Максим С.
Отличный магазин с привлекательными ценами и хорошим разнообразием товаров! Жалко только, что их не так много по городу и они рано закрываются!
СБ
Сергей Б.
Удобное расположение магазинов. Широкий выбор продукции.
Алексей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. супер персонал
19 июля 2024, официальный ответ
Анастасия
11 июля 2024, официальный ответ
МЮ
Мария Ю.
Очень приятные цены, можно купить много продуктов за мало денег. Хотя выбор не очень большой.
Наталия К.
Очень много доступных товаров по демократичным ценам. Чаще всего бкру корм для котов, детское питание и продукты себе.
АО
Айсенем О.
Вежливые сотрудники, чистый магазин, представлен небольшой, но качественный ассортимент товаров
КН
Кирилл Н.
Народный магаз, цена/качество. Есть не нужный ассортимент
ЛС
Лариса С.
Мой любимый магазин. Чисто, ни разу не видела товар с истекающим сроком годности, просрочку просто не найдёте! Ассортимент не велик, но, все что нужно купите абсолютно точно! Чижик, люблю тебя ❣️
КП
Кирилл П.
Недавно стал ходить в этот магазин. Есть хорошие товары. Цена качество соотношение на некоторые продукты мне нравится. Пока всё устраивает. Почти нет очереди у кассы. Нормально ведёт себя персонал. Пока хорошо.
Анжелика С.
Цены на многий товар намного ниже чем у конкурентов, это не может не нравиться при таком же качестве, продавцы молодцы, всё быстро делают
Денис С.
Не плохой магазин побольше таких
Ангелина К.
большой выбор продуктов
ЕЗ
Елена З.
Всегда можно найти что-то интересное
ЮК
Юлия К.
Отличный магазин, доступные цены, всё отлично
Владимир П.
Хорошая продукция,свежая.Удобно рядом с домом
Андрей П.
Вадим В.
дёшево и сердито
ТК
Татьяна К.
Самый лучший магазин! Есть все и недорого!
Very good
Nice
НА
Наталия А.
Лучше всех
БЧ
Бегенч Ч.
Супер спасибо большое вам благодарю
Т
Татьяна
22 марта 2024, официальный ответ
Валентина
15 марта 2024, официальный ответ
Nice
ОБ
Ольга Б.
Хороший магазин, доступные цены, можно хорошо сэкономить на продуктах, так же там продаются непродовольственные товары, тоже по хорошим ценам.
ОД
Ольга Д.
Цены ниже, чем в других магазинах. Сырокопченый бекон Венгерский 200 г. - хороший товар
Елена К.
Хороший магазин, удобный. Приличный ассортимент продуктов и непродовольствннных товаров. Часто покупаю продукты домой. Цены демократичные, качество хорошее. Рекомендую
ИМ
Иван М.
Чижик, как и всегда радует недорогой продукцией. Постоянно закупаюсь у них по дороге к вокзалу.
ВА
Виталс А.
цены стали, как в других торговых точках, ассортимент небольшой, выгоды практически никакой..
Анжела Б.
Мне очень нравится данный магазин. В нем летом есть супер большие и безумно вкусные ребрышки на мангал! Я таких нигде больше не видела)) А зимой закупаемся большой пачкой чипсов, которую можно растянуть надолго! И хочется отметить бесподобный вкус маринованных огурчиков! Они там бомба, 5 из 5! Короче один из любимых магазинов) Очень хотелось бы чтобы их было больше в городе Воронеж, а то зимой холодновато далеко за огурцами с чипсекапи ходить))
Виктория М.
Самый чудесный магазин, хороший асортимент, быстые и приветливые кассиры!
Елена Маленёва
Магазин отличный по расположению, очень хороший ассортимент, только места маловато. Все товары удобно разложить не получается. А в целом, 5 баллов хотя бы за то, что это первый магазин, Открывший в Воронеже и он рядом с работой,что удобно для меня.
15 декабря 2023, официальный ответ