Ногтевые студии
Ангелина Хожаинова
Хожу к мастеру Алине. Быстро, качественно и красиво 🥰
ВП
Вероника П
Сегодня сделала ногти в этом прекрасном салоне! Ногти получились очень красивыми и аккуратными. Была у мастера Алины, обязательно вернусь к вам
Ольга Иванова
Очень понравилось. Очень милый мастер Екатерина, сделала маникюр очень быстро и качественно. Спасибо!
Виктория Сапронова
Замечательная студия! Сделали красивые, аккуратные ногти😍 Можете смело приходить за качественным маникюром и точно останетесь довольны от посещения❤️ Палитра цветов-отдельная любовь, хочется все и сразу!
Маришка Бурцева
Уютная студия.Огромная палитра цветов.Вкусный кофе.Мастер Екатерина-очень приятная,внимательная.Быстрая, красивая и качественная работа.
Ксения А
Прекрасная студия!) сделали очень быстро и качественно. Еще и вкусным какао напоили) Теперь буду постоянным клиентам здесь))
Виктория Зыкова
Приходите, не пожалеете! Несколько лет делала маникюр у Екатерины - не знаю что такое пропилы, отслойки, порезы. Может сделать любой дизайн. Записывалась к Анастасии - осталась дрвольна! Учитывает все пожелания, аккуратна. Послений маникюр она мне делала 28 декабря, сегодня 24 января и... у меня нет ни одного скола, нет трещин, все уголки "квадрата" целые. Однозначно рекомендую!
Аллочка Коротких
Я была в восторге от посещения маникюрного салона. Отличный сервис, профессиональные мастера и прекрасная атмосфера! Маникюр оказался идеальным, я довольна результатом и обязательно вернусь снова. В целом, очень положительное впечатление!
Вика Анисимова
Ходила на маникюр в этот уютный салон. Все сделали замечательно, приветливый персонал и обслуживание на высшем уровне
Алла Худякова
В абсолютном восторге, очень светлая уютная студия 💞 Украшена со вкусом и душой, очень приятно смотреть не на серую туманную улицу 😍 Классная идея с "Тайный Санта", ещё + к настроению 🎄🎉 Очень внимательные и вежливые сотрудники 👏👏👏 Безумно вкусный чай и какао, бариста позавидует 👍👍👍 И конечно маникюр и педикюр на высоте!!! Лайк, лайк, лайк ❣️
DS
Daria Sokolovskaya
Прекрасная студия💞 Приветливый персонал, материалы качественные, маникюр хорошо носится без отслоек 💅
Светлана Скорнякова
Прекрасная студия 🌸 Внимательный и доброжелательный персонал ! Самое главное - качественные материалы! Третья неделя маникюру и ни одного скола или отслойки!
Елизавета Шичкина
Делала здесь маникюр в первый раз, все очень понравилось❤️ ношу уже 3 недели, держится идеально! Мастер очень приятная девушка, несколько раз уточнила все ли нравится, у меня чувствительная кутикула, сделала все очень аккуратно, я в восторге! При выборе студии всегда спрашиваю про обработку инструментов, мне очень важна безопасность, у моей подружки в Москве своя студия, и у нее такой же сухожар, как здесь (приятно удивило, вещь недешевая), он считается самым эффективным! Также хочу отметить сервис, мне предложили чай с вкусными конфетами! Я в восторге, девочки! Спасибо большое🥰
ЮС
Юлия Соляная
В студии была первый раз, очень приятная девушка делала маникюр, спрашивала, всё ли мне нравится несколько раз. Маникюр аккуратный, прошло уже больше 2,5 недель и ничего не отвалилось! (Для меня это редкость, обычно после 2 недель ногти отлетают, такая ногтевая пластина). Еще и чай предложили с конфетами 😁 100 из 10
Алина Полюшенко
Студия супер уютная. Обслуживание на высшем уровне.🔥 Мастера умнички❤️, хожу уже не первый раз. Маникюр носится отлично, отслоек и Сколов нет. Ношу месяц спокойно🤗 Цена = качество ( профессионализм мастеров, материалы, обслуживание)
Алёна Хрипунова
Девченки, спасибо за маникюр ! Я прям получила удовольствие , очень аккуратно сделано,мастер Настя супер!А атмосфера.. так красиво у вас в студии, хочется вернутся ( что я и сделаю), в общем спасибо !! Вам от души процветания и по больше клиентов☺️
ЯИ
Я Иты
Экономят на материалах ,не стоит этих денег ,носка в итоге неделю .
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Зачем вы пишете нечестный отзыв? Мы с вами общались, вы сказали что качество маникюра в…
Анастасия Григорьева
Девочки! Благодарю вас за приятную обстановку, вкусный кофе и конфеты! Очень рада, что в нашем ЖК появились вы! Мастер все классно сделала, быстро, качественно! Я теперь ваша навеки 💔
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас еще ❤️
Ксения Клинова
Отличная студия! Вежливые мастера и администратор. Маникюр выполнили аккуратно и быстро в приятной обстановке. Спасибо! Рекомендую! 💅
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова ❤️
Екатерина Попова
Качественный маникюр. Сделали все аккуратно, красиво. Показали журнал стерилизации. Вежливые и доброжелательные мастера и администратор. Буду возвращаться.
Ольга Бельских
Хорошая студия. Сделали красивый маникюр, напоили вкусным кофе и очень приятная в общении мастер.
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Будем ждать вас снова 😊
ВБ
Валентина Боронина
Была на маникюре в судии Kigo-nails, была приятно удивлена. Все очень мило, уютно, дружелюбная атмосфера. На входе встретил администратор, предложила чай, кофе, конфеты. Качество работы мастера поразило. Маникюр сделали идеально😍. Пыталась найти хорошего мастера в нашем районе, но приходилось ездить в цент. Спасибо, что открыли в нашем районе такую студию!!! Теперь я ваш постоянный клиент❤️
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Будем ждать вас снова 😊