Fitness world
12+.
Записаться онлайн
НА
Наталья Алексеенко
Отличный формат тренировок: быстро, результативно. Тренер Алексей учитывает индивидуальные особенности при подборе нагрузки. Спасибо.
ЗС
Захар Степин
атмосфера присутствует, очень хороший зал
Илья Крамской
Отличный фитнес клуб ,залетели с пацанами вообще все супер
Чмо Иван
Быстрый способ привести себя в форму. Главное - не такой утомительный как обычные тренировки в зале. Интенсивно, грамотно, с учетом возраста Тренеры - профессионалы. Все с высшим спортивным образованием. Очень грамотные, очень дружелюбные.
КС
Кирилл Синицын
Отличный зал, хорошие тренера, советую!
Александр Брезжунов
Оличный фитнес-клуб, все продуманно и хорошо сделано, уютно, комфортно занимаешься своей выбранной програмой. Советую всем посетить данный фитнес-клуб!!!
ВЗ
Вадим Застрожнов
Посещаю этот фитнес-зал регулярно и осталась доволен . Просторный зал оборудован современными тренажерами, инструктора внимательные и профессиональные. Атмосфера приятная, чистый и ухоженный интерьер. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая качество предоставляемых услуг. Рекомендую всем, кто хочет поддерживать себя в форме и заниматься спортом комфортно и эффективно.
КГ
Константин Глущенко
Хороший инвентарь отличная музыка на фоне
ЕЕ
Евгений Евгений
пушка бомба высший класс
ДЛ
Дмитрий Лоленко
Отличный зал, всем рекомендую!
ДД
Данила Дождёв
Прекрасный зал. Тренажеры новые на которых приятно заниматься.
НН
Николай Новиков
Хороший клуб, который оправдал ожидания. Заметный результат проявился достаточно быстро, что приятно удивило. При этом тренировки построены грамотно — они интенсивные, но без чувства полного изнеможения после занятия. Особенно хочется отметить профессиональных тренеров. Чувствуется их образование и опыт — все объясняют доступно, следят за техникой, подбирают нагрузку с учетом возраста. В зале царит спокойная, рабочая атмосфера. Никакого пафоса, только комфортные условия для занятий. После тренировок ощущаешь приятную усталость, а не перетренированность. Для меня это и есть правильный подход к фитнесу.
НЖ
Наталья Жидких
Фитнес клуб шикарный, тренера, администраторы хорошие люди, индивидуальные подход к каждому, рекомендую посетить это клуб , не пожалеете.
ВВ
Владислав Воробьев
Посещаю этот фитнес-зал регулярно и осталась довольна . Просторный зал оборудован современными тренажерами, инструктора внимательные и профессиональные. Атмосфера приятная, чистый и ухоженный интерьер. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая качество предоставляемых услуг. Рекомендую всем, кто хочет поддерживать себя в форме и заниматься спортом комфортно и эффективно.
Мария Самодурова
Мне очень нравится этот спортзал! Здесь хорошая атмосфера, профессиональные тренеры и современное оборудование. Заниматься приятно и результативно. Особенно радует разнообразие групповых программ и гибкий график работы. Рекомендую всем, кто хочет поддерживать форму и заботиться о своем здоровье!
ЯС
Ярослав Соболев
Отличный фитнес клуб и персонал
ВП
Вячеслав Покидышев
Отличный фитнес клуб. Отличные тренера и хорошое отношение к клиентам
Александр Стародубцев
Отличный фитнесс, тренера профессиональны, мастера своего дела! Опытные, отзывчивые, всегда помогут и расскажут. Результат не заставляет себя ждать, EMS тренировки в Fitness World лучшее, что я открыл для себя! Спасибо!
Хороший зал, отзывчивый персонал. Рекомендую
МЛ
Михаил Лебедев
Отличный клуб, хожу уже несколько месяцев и очень доволен. Рекомендую!
Фитнес Ворлд - отличное место для тех, кто ценит дружелюбную атмосферу и профессиональных тренеров. Хожу сюда уже полгода и ни разу не пожалел! Тренеры всегда готовы помочь, подсказать, замотивировать. Зал чистый, просторный, заниматься комфортно. Рекомендую!
ок
оля калинка
Фитнес-зал оставил приятное впечатление: просторный, современный инвентарь, дружелюбный персонал. Хорошее соотношение цены и качества. Идеально подходит для тех, кто стремится поддерживать форму и улучшать физическую подготовку. Однозначно рекомендую!
Очень хорошие, и добрые тренера
МФ
Максим Фоминых
Очень отличное место Добрые тренера во всем помогут После каждого человека протирают инвентарь Отличный зал Рекомендую !!!
Ангелина Долбилина
Очень хорошие тренера подходят ответственно к своей работе
ДР
Даниил Роднищев
Классные тренера очень ответственно подходят к своей работе
пришел на первую тренировку тренера ответственно подходят к своей работе всем советую
ГИ
Глеб Иванников
Пришел на первую тренировку Все понравилось трена относится к своей работе качественно
Данил Масленников
Хороший зал , всем советую
ИМ
Иван Меркулов
Очень хорошие тренера подходят ответственно к своей работе
Анфиса Тимошенко
Занимаюсь с тренером Алексеем на московском проспекте уже пол года. Результат на лицо . Тело изменилось , настроение тоже ! У тренера отличный подход , очень деликатный и внимательный, все подсказывает и рассказывает . Помогает , если что то не получается. На достигнутом не остановлюсь , будем заниматься дальше) Очень рекомендую !
Жанна Фомичева
Лучший клуб в городе. Отличные ребята - тренеры. Профессиональная команда с индивидуальным подходом. Посещаю 3 года и без этих тренировок не представляю своей жизни. Прекрасный массажист тоже присутствует. Не клуб, а мечта. 🙏🙏🙏❤️❤️❤️
Маргарита Кончакова
Большое спасибо всему коллективу Fitness world, за позитивную атмосферу и качественную работу. Девочки администраторы всегда приветливые и подберут удобное время для тренировок. Отдельное спасибо тренеру Алексею, за прекрасное проведение персональных тренировок, во время которых он даст много полезной информации о занятиях и о правильном питании. За профессиональный индивидуальный подход, за грамотность планирования каждой тренировки, которые проходят эффективно, а результат очень радует!
ВЛ
Виктория Ландина
Очень классное место))) эффективые тренировки, приятные тренера и персонал) форму выдают))) рекомендую от всего сердца ❤️
К
Ксения
Хожу уже полгода , приветливый персонал, отличный тренерский состав. Действительно есть результат от тренировок, хотя раньше ходила в тренажерный зал а результата не было.
Людмила Крячко
Хожу в филиал на Московском проспекте. Тренер Константин - 🔥 супер. Однозначно рекомендую.
Зебуниссо Холова
Сегодня посетила этот замечательный фитнес центр. От EMS тренировки я в восторге. Тренер Илья замечательный и знающий свое дело. Все отчего подробно разобрали, выслушал все предпочтения и в плане питания и в плане тренировок все обсудили. В общем и целом ушла довольная и с новой энергией с новыми эмоциями. Преодолела абонемент и уже по рекомендована знакомым 🥰
ИМ
Иван Мрыхин
Топ!! Похудел похорошел
Карина Ковтун
Классная студия и быстрый результат 🥰
Галина Гладченко
Студия подойдёт для всех кто ценит свое время и хочет добиться результата. 👍 Здесь работают профессионалы своего дела, с индивидуальным подходом к каждому . Для меня направление ЕМС тренировок - это что то новое и уникальное . Продолжаю ходить на занятия 😊 И не перестаю восхищаться результатом .
Людмила Ларионова
Начала ходить к ребятам пару лет назад, и о Боже до сих пор продолжаю. Для меня это что-то невероятное, тренировки необычные быстрые я просто кайфую от себя. Тренер Алексей, тренер Илья, тренер Константин вы просто лучшие, так держать✊
К.
Ксения .
Лучшие персональные тренировки города с профессионалами своего дела💪🏼
Павел
Клуб мне очень нравится. Занимаюсь тут постоянно, хожу с удовольствием! Отличные тренеры. Все доброжелательный, всегда помогут, ответят на вопросы.